Merci Merci:  9
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : firm tps premiere bis et cw pour axil et clones
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    35
    Messages
    322
    Remerciement / J'aime

    firm tps premiere bis et cw pour axil et clones

    bonjour à tous voila un nouveau firm avec tps et premiere!!meme les bis et creptwork.....
    bonne vision à tous!!!!
    marche à 100/100 chez moi sur axil ad 600 ould!son b
    http://dzup.my3gb.com/upload/Nouveau...-compresse.zip
    Dernière édition par Max59; 06-05-2008 à 11:18


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Paris
    Âge
    47
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Merci mais

    bis et cw c'est quoi au juste ?

    @+ Mathieu
    HUMAX 5300

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de nounou93
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    44
    Messages
    231
    Récepteur
    HD 100
    TV
    LG 55UF778
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par amstrad Voir le message
    Salut

    Merci mais

    bis et cw c'est quoi au juste ?

    @+ Mathieu
    salut
    bis et cw sont des systeme de criptage comme viaccess et nagra!!!!!!

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    35
    Messages
    322
    Remerciement / J'aime
    salut c moi qui a mi se firm c un copain qui a trouve sa sur un autre forum. et pour cw je c pas c quoi je suis desoler en tous ka merci pour celui qui la fais

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    34
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    voila je vient de le mettre sur mon axil mais il y a un probleme de son, c'est pas clair tres parasité, vous avez pas une solution merci

  6. #6
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    salut

    bonjour

    Pour CW c'est CryptoWorks c'est un modéle de Cryptage comme Viaccess et seca et les Autre

    MercI

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de nounou93
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    44
    Messages
    231
    Récepteur
    HD 100
    TV
    LG 55UF778
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Max59 Voir le message
    salut c moi qui a mi se firm c un copain qui a trouve sa sur un autre forum. et pour cw je c pas c quoi je suis desoler en tous ka merci pour celui qui la fais
    salut tout le monde!!!!
    le firme est a moi il porte meme mon nom (nounou best) et pour le son c est normal!!
    car c est un firm pour axil old,nu et clones son B mais vous le aurez on son A dés maintenant!!!!ici nounou93.zip

    bonne vision à tous

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    34
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    merci je vais tester

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Paris
    Âge
    47
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    salut

    dans ton zip c'est juste un fichier en .dat !

    @+ Matthieu
    HUMAX 5300

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    48
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    merci s est out tps
    AXIL AD 600 OLD SON A / STREAM,KAON 570 /12.01.A5/ET / 12.C1.A5 / TECHNOMATE 1500CI.

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    Les insultes ne sont pas autorisées sur le forum.
    Merci de respecter les autres membres et la charte.
    Dernière édition par skikdi53; 26-05-2008 à 18:12

  12. #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    35
    Messages
    322
    Remerciement / J'aime
    Idem pour toi max59 pas d'insultes ici.
    Dernière édition par skikdi53; 26-05-2008 à 18:13

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    48
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    QUI PEUT M AIDER . j ai un axil ad 600 oldson A ( je cherche les biss rai africa j ai besoin tout exemple (000000 00 00000000000 )merci
    AXIL AD 600 OLD SON A / STREAM,KAON 570 /12.01.A5/ET / 12.C1.A5 / TECHNOMATE 1500CI.

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    42
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir tout le monde!!

    Je m'adresse aux trapus d'AXIL new usual, QQ1 aurait 1 programme qui fonctionne sur TiPiS??

    Merci à vous, et continuez, zètes formidooble

    chokrane

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    47
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Bonjour chokrane,

    Pas de Tipis actuellement pour l'Axil. Je pense que ça devrait venir.

    Un peu de patiente.

    Bien à toi.

    Fred

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page