Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : pas de son après flash boston 4500(axil ad600)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime

    pas de son après flash boston 4500(axil ad600)

    Bonjour,

    Après l'avoir flashé, je n'ai pas de son sur mon boston 4500(clone du axil ad600). l'image c'est ok. software version 100 - hardware STS-MB.02A-SLZ0
    j'ai essayé ça mais ça fonctionne pas, aidez-moi s'il vous plait. Merci.
    mily: arial">
    MENU-
    INFO RECEPTEUR
    PRESSEZ 9999
    CHANGER typeA en type B et v'là le son


    Cristor Atlas Firm A2.09
    Demo off. Pionner TS5
    dual-T + carte gold
    Dual-S
    Boston 4500


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    39
    Récepteur
    dreamboxhd seV2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    en premier il faut vérifier que ta prise péritel est correctement enfoncé

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse.

    J'ai essayé 3 prises peritels et toujours pareil, bien enfoncés.

    il y a peut être un code à faire pour accéder au paramètre l'audio a ou b.

    Je sais plus quoi faire.
    Cristor Atlas Firm A2.09
    Demo off. Pionner TS5
    dual-T + carte gold
    Dual-S
    Boston 4500

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page