Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Tboston 4500 Mosaic
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    237
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Tboston 4500 Mosaic

    Bonjour,
    J'ai reçu un demo à flasher, un TBOSTON 4500 MOSAIC, je pensai que c'était un clone de l'axile AD600, MAIS non !!!

    Après plusieurs recherche et test....

    Pour ceux que ça interesse voila un firm qui flash et qui fonctionne avec uniquement T*S.
    Multi, C+ family, C+ frisson..., FR2, FR3....
    Pas de première ou autre (pour l'instant)

    ATTENTION :
    Flash + boot changeant un peu les fonctions du démo (menu en espagnole mais en cherchant un peu dans les config du STB il y a le francais et l'arabe)
    Flash espagnole pour Hispasat, mais en faisant une recherche de chaine sur astra et hotbird cela fonctionne bien

    IMPORTANT AVANT de Flasher :
    Utiliser le loader inclus pour memoriser votre config initial car PAS de retour possible (à ma connaissance). Voir les onglets du loader pour utiliser cette fonction

    Câble DB9 droit [2->2 ; 3->3 ; 5->5...] (comme pour l'axil)

    Testé et fonctionne au 08/05/2008

    J'invite tous ceux qui connaisse bien ce démo, à mettre leurs astuces dans cette discussion et surtout les flashs

    Merci....

    ICI -->
    Dernière édition par axillien; 31-07-2008 à 07:45
    FOREVER 7830 PVR
    Firmware et Kernel d'origine
    Abo newcamd, ccam
    Plugin : Mgcam, Mcas, Mclient, Mgcam 1.38a (petit pinguin pirate)
    PC : portable avec Win7 familliale

  2. Merci kong2005 disent merci

  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    merci j'ai ce demo depuis un petit moment et je n'avais trouvé que des forum espagnol qui en parlait mais uniquement pour des sat espagnols

    a bientot

  4. #3
    marns34
    Guest
    Mon père viens de ce faire refourgé ce démo dans un magasin de bricolage
    il croyais pouvoir recevoir toutes les chaines de la TNT

    et me voila en train de cherché un truc qui marche sur ce démo !
    moi je possède un 9000 ng4 et no problemo.

    Bon par contre merci pour ton fichier mais à l'intérieur du .rar c'est un fichier rs232 que je trouve, que faut'il en faire ?

    merci.

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    utilisation du fichier rs232

    Il y a un logiciel qui s'appelle upgrader321D qui permet d'utiliser ce fichier.
    Ceci dit je n'ai pas réussi a l'utiliser correctement donc si tu y arrive n'hesite pas à répondre

    a bientot

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    53
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    237
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par marns34 Voir le message
    Mon père viens de ce faire refourgé ce démo dans un magasin de bricolage
    il croyais pouvoir recevoir toutes les chaines de la TNT

    et me voila en train de cherché un truc qui marche sur ce démo !
    moi je possède un 9000 ng4 et no problemo.

    Bon par contre merci pour ton fichier mais à l'intérieur du .rar c'est un fichier rs232 que je trouve, que faut'il en faire ?

    merci.

    Bonjour,
    désolé de ne pas avoir répondu à ta question plus tôt...
    Si tu as trouvé ta réponse tant mieux... mais si non le loader et inclus dans le pac.
    Tu lance le loader et en suite dans des onglets tu clic sur l'équivalent de envoyer vers le démo "pc -->démo" (dsl cela fait longtemps que je ne l'ai pas utilisé)

    Mais récupere bien ta config avant de le flasher

    Il faut chercher dans le loader l'équivalent de démo vers pc.

    P.S: Je pense que les codes ne sont plus à jours...dsl
    il faut faire des recherche pour des nouvelles clés ...Bonne chance!
    Dernière édition par leoda; 30-07-2008 à 23:34
    FOREVER 7830 PVR
    Firmware et Kernel d'origine
    Abo newcamd, ccam
    Plugin : Mgcam, Mcas, Mclient, Mgcam 1.38a (petit pinguin pirate)
    PC : portable avec Win7 familliale

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    10
    Récepteur
    starsat1200d supe
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir mes frére j'ai aussi 1 tboston mosaic et narrive pas à le flasher le cable et bon mais rien ne marge merçie de m'aider merçie encore

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page