Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 34

Sujet : 0 serveur connecter depuis 22h plus de chaine sur GEANT 2500HD ?


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    slt
    moi j'ai ZERO serveurs connecté sur Geant 2500HD
    esque ca marche chez vous SVP ???
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    mily: franklin gothic medium">Pour ma part j'ai 33 connectés, et ça marche à merveille !

    Sinon essaies ça : Menu ---> Expansion ---> Réglage du sans fil ---> Régalage du sans fil AP. Regardes si t'es connecté à ton wifi ou ta box si t'es en France. Si t'as toujours rien essaies de d'éteindre le démo et après rallumes-le, et surtout regarde attentivement s'il est écrit votre IP a été trouvé ou ajouté avec succès ou quelque chose du genre, si tout est en règle, essaies de zapper entre les chaines, dès fois ça tarde à apparaître, mais je pense que ça va marcher. Dernière solution, essaies de mettre la dernière mise à jour. J'espère que t'auras tout en marche !
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nadir22 Voir le message
    mily: franklin gothic medium">Pour ma part j'ai 33 connectés, et ça marche à merveille !

    Sinon essaies ça : Menu ---> Expansion ---> Réglage du sans fil ---> Régalage du sans fil AP. Regardes si t'es connecté à ton wifi ou ta box si t'es en France. Si t'as toujours rien essaies de d'éteindre le démo et après rallumes-le, et surtout regarde attentivement s'il est écrit votre IP a été trouvé ou ajouté avec succès ou quelque chose du genre, si tout est en règle, essaies de zapper entre les chaines, dès fois ça tarde à apparaître, mais je pense que ça va marcher. Dernière solution, essaies de mettre la dernière mise à jour. J'espère que t'auras tout en marche !
    Merci l'ami
    j'ai deja mis a jour avec le dernier maj 1.19 j'ai que les chaines de la TNT qui marchent CSAT C+ ecran noir elles restent cryptées
    j'ai bien mon ip et je suis bien connecté a internet par le cable ( sans wifi) j'arrive méme a allez sur youtube
    c'est le demo d'un ami il a pris en Algerie il est neuve j'essaie de le faire marché
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  4. #19
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 194
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    Tout fonctionne pour moi, apart les hd jai 1 Card connecté lol

  5. #20
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    moresatland
    Messages
    517
    Récepteur
    dm 500 hd
    TV
    lg 142 cm
    Remerciement / J'aime
    canal na pas changer de cryptage . un changement de key comme normal et appliqué . ce qui est normal pour la seca vu la soluce de la team kyng . cela était inévitable .
    la team kyng vas surment résoudre ce probléme d ici peux . aprés tous la team kyng ne vous a jamais déssus alors faite leur confiance .
    solo team

  6. #21
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    Merci l'ami
    j'ai deja mis a jour avec le dernier maj 1.19 j'ai que les chaines de la TNT qui marchent CSAT C+ ecran noir elles restent cryptées
    j'ai bien mon ip et je suis bien connecté a internet par le cable ( sans wifi) j'arrive méme a allez sur youtube
    c'est le demo d'un ami il a pris en Algerie il est neuve j'essaie de le faire marché
    Pour les C+, moi aussi j'en ai pas maintenant, je ne sais pas pourquoi, mais j'ai lu quelques parts que c'est crypté pour tout le monde. Essaies de voir avec d'autres chaines cryptés ! Parce que ça marche à merveille !

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par constance Voir le message
    canal na pas changer de cryptage . un changement de key comme normal et appliqué . ce qui est normal pour la seca vu la soluce de la team kyng . cela était inévitable .
    la team kyng vas surment résoudre ce probléme d ici peux . aprés tous la team kyng ne vous a jamais déssus alors faite leur confiance .
    Tu t'es trompé de section, ici c'est Géant, pas Atlas ou Cristor ;) Sinon, chez nous aussi, on a pas de C+ !
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  7. #22
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    nadir22
    méme sur canalsat j'ai aucune et zero serveurs connecté
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  8. #23
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 194
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    Canal plus fonctionnelle ainsi que canalsat. Sauf les hd
    demo starsat hd2000
    gshar

  9. #24
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par becareful Voir le message
    Canal plus fonctionnelle ainsi que canalsat. Sauf les hd
    demo starsat hd2000
    gshar
    on parle du geant et toi tu viens nous parlez du starsat hd
    il était temp que tu nous le dit quant méme !
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  10. #25
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 194
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    Looool elbled
    desoler Man.
    Mais c'est le même abonnement non ?
    Gshar

  11. #26
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    sur mon demo j'ai serveur = NewCs - G-share - cccam - G-share2
    mais rien ne marche !
    a la fin j'ai 0 serveurs
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  12. #27
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par becareful Voir le message
    Looool elbled
    desoler Man.
    Mais c'est le même abonnement non ?
    Gshar
    salam,

    exact même serveurs gratuits Gshare ( comme Tiger et pinacle)
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  13. #28
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    mily: franklin gothic medium">Je ne sais pas d'ou vient le problème, j'ai eu affaire à plusieurs personnes qui avaient des Géant à l'étranger et ont presque le même problème, étrange et bizarre ! Pour ma part, j'ai des difficultés à me connecter par le WIFI quelques fois, mais généralement, je me connecte normal !

    Quelqu'un qui est plus expérimenté ou bien a déjà trouvé une solution est fortement demandé ! Désolé pour elbled, vraiment ! Mes connaissances ont des limites ! :(
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  14. J'aimes elbled ont aimés
  15. #29
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    30
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Bonjour je voulais savoir si on remet les défaut d usine es ce que je garde ma mise a jour et es que j ai des chance que ça fonctionne sur star sat 2000 hd ace merci

    - - - Mise à jour - - -

    Car appar canal plus et bein sport rien plus rien ne fonctionne rien du bouquet canal ni canal sat ni ocs rien en gros merci

  16. #30
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    sud de france
    Messages
    419
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut

    chez moi 1 serveur depuis longtemps et sa fonctionne bien mise a part les hd depuis se matin!

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Géant GN 2500 HD 1 seul serveur connecter depuis 01 01 2013
    Par montana20m dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 20
    Dernier message: 27-06-2013, 13:43
  2. Pb Geant 2500HD
    Par Maisonnais dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-05-2013, 17:15
  3. important sur Géant 2500hd
    Par kanoutee dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 6
    Dernier message: 26-01-2013, 11:14
  4. comment connecter les serveur sur demo geant 80 hd
    Par mamouth91 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-10-2012, 15:48
  5. Se connecter à un CCcam serveur depuis newcamd
    Par mira1975 dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-08-2010, 14:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page