Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : 5500hd plus de chaines suis je le seul ??


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime

    5500hd plus de chaines suis je le seul ??

    je n'ai plus de chaine sur mon 5500hd suis le seul ou tout le monde est touché ??


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Chez moi
    Messages
    184
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    LG LED 3D 32"
    Remerciement / J'aime
    salut, j'avais le même problème, mais actuellement toute les chaines marchent

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    est-ce que le dongle marche toujours sur la 2.22 ??

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Chez moi
    Messages
    184
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    LG LED 3D 32"
    Remerciement / J'aime
    le dongle w3 est out, j'ai basculé vers internet mode qui marche bien

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    69
    Récepteur
    àààà
    TV
    oooo
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par billyxz Voir le message
    je n'ai plus de chaine sur mon 5500hd suis le seul ou tout le monde est touché ??
    Exactement le même scénario que le week-end dernier, plus de chaines puis elles reviennent de temps en temps, persuadé qu'ils doivent brouiller w3 pour le week-end c'est à ce moment qu'il y a le plus de matchs. Ce serait sympa
    si géant trouvait une parade car il n'y a pas que des matchs à voir le week-end, au fait moi c'est un tita 3001. Armons nous de patience encore une fois et tout rentrera dans l'ordre bientôt.

    Bon week-end à tous.

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    34
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    elle marche avec w3 2 mes il ya des copure

  • #7
    Membre + Avatar de harmonia
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Messages
    949
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Samsung Smart TV
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    j'aimerai faire fonctionné le serveur gratuit sur ce récepteur.
    le IP est activé mais pas le server.
    es qu'il est arrété?

    Merci.
    2 x Cristor Atlas 200 HD (F301)
    Internet 100 Méga SFR Fibre (Réseau Numéricable)
    Réception Satellite collective (immeuble) :
    Astra 19° E - Hotbird 13° E - Turksat 42° E - Nilesat 7° + 8° W
    IPTV pour une partie des chaines
    Smart TV Samusung (Smart IPTV)


  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    41
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    salut voila jai un demo geant 5500 tita ,ya 2 jours jai perdus le signal de astra 19 est ,je ne suis pas le seul meme mon ami c pareil,jai vérifier le switch et l'assiete pas de brobleme,je veux bien me trouvé la solution ,par contre hotbird marche bien ya un bon signal.merci bien les amis.

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chrlie Voir le message
    salut voila jai un demo geant 5500 tita ,ya 2 jours jai perdus le signal de astra 19 est ,je ne suis pas le seul meme mon ami c pareil,jai vérifier le switch et l'assiete pas de brobleme,je veux bien me trouvé la solution ,par contre hotbird marche bien ya un bon signal.merci bien les amis.
    mily: franklin gothic medium">Changes de tête !
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    42
    Messages
    222
    Remerciement / J'aime
    Salut J'en appelle a votre generosité un ami a demo GN 5500 HD je lui ai installe la version 2.24 en mode ethernet pas en dongle et les chaines sont cryptées j'ai un excellent signal pouvez vous m'eclairer .

  • Sujets similaires

    1. Coupures chaque 2 min et perte totales des chaines sur 5500hd
      Par billyxz dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 2
      Dernier message: 19-12-2012, 17:33
    2. chaines hd sur geant 5500hd
      Par b.sofiane dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 3
      Dernier message: 17-11-2012, 10:31

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page