Merci Merci:  1
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : activation geant 3500 hd


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    france
    Messages
    384
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    activation geant 3500 hd

    bonjour,
    on m'a ramené un geant 3500 hd d'algérie et il est censé etre chargé
    je l'ai installer scanner les sat et quand je mets une chaine elle reste desespérement noir
    comment cela se fait t'il ?
    l'iptv marche mais pas le sharing
    y a t'il une astuce pour activer les serveur ou le cccam ?
    merci de votre réponse


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de bis59
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    nord-pas-calais
    Messages
    615
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung 127"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    fait: menu →mise à jour→ réglage....les serveur ou le cccam

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    france
    Messages
    384
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    et ça active les serveurs ????

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de bis59
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    nord-pas-calais
    Messages
    615
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung 127"
    Remerciement / J'aime
    non l'ami c'est pour rentrer dans le tableau ou tu a tout t'es serveurs

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    france
    Messages
    384
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Re
    alors j'ai pas le même menu frère
    dans menu réglage mise à jour
    j'ai FTP
    http : update
    mise à jour : liste des chaînes
    mise à jour (mise à niveau carte / usb )
    Backup

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    france
    Messages
    384
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    alors je viens d'activer le starsat de mon voisin qui vient aussi d'algérie
    il faut fait F1 et 111 et ensuite on peut activer le serveur
    mais sur le geant 3500 y a pas de touche F1
    y a rien
    c'est quoi la procédure ???

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    france
    Âge
    45
    Messages
    37
    Récepteur
    Samsat HD 80
    TV
    LG LED 42
    Remerciement / J'aime
    tu peut activer le serveur internet en tappant sur la telecommande 6969 mais tu te mets sur menu +mise à jour saha ramdankom

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    france
    Messages
    384
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    saha ramdankhoum frére
    quand je me mets sur mise à jour je peux rien faire frére

  9. #9
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par has21 Voir le message
    saha ramdankhoum frére
    quand je me mets sur mise à jour je peux rien faire frére
    bonsoir,

    tu vas dans mise a jour ===>ok tu tape 6969 et la tu dois voir apparaitre réglage possible et la tu peut activer ton serveur en cochant REDCAM avec la touche bleu

    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • Merci bis59 disent merci
    J'aimes dreams@t ont aimés
  • #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    france
    Messages
    384
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Re
    alors j'ai réussi à trouver le menu redcam etc
    par contre quand j'active redcam il reste sur connection au serveur en cours
    pas moyen de l'activer
    quand je rentre dedans j'ai un code utilisateur et code activation
    sur un des 2 codes j'ai un nombre et sur l'autre j'ai que des zéro
    que faire
    merci
    Dernière édition par spyk; 21-06-2015 à 12:10

  • #11
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <b>Bonjour,

    oui tu a raison tu ne peut rien faire pour le moment parce que leur serveur est a l'arret
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #12
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 196
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut
    voici un générateur de cline pour dépanner le temps que ton serveur revient

    http://cachevps.ddns.net/request.php

  • J'aimes spyk, sharingan_ ont aimés
  • #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    france
    Messages
    384
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    a veut dire que ça va revenir ?

  • #14
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par has21 Voir le message
    a veut dire que ça va revenir ?
    oui ça va revenir
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #15
    DZSatien Initié Avatar de bis59
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    nord-pas-calais
    Messages
    615
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung 127"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    cest revenu lami

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Geant 3500 CX
      Par brisco1412 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 0
      Dernier message: 28-04-2015, 15:59
    2. Activation du serveur introuvable sur Geant GN-CX 99 HD new
      Par kad57 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 7
      Dernier message: 19-04-2015, 09:45
    3. help geant cx 3500 bloqué
      Par tra.cy dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 1
      Dernier message: 03-01-2015, 20:21
    4. activation server gratuitr geant 88hd
      Par papamarechal dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 2
      Dernier message: 14-05-2013, 19:30
    5. Géant HD 1000 activation des serveurs gratuits
      Par santacruz dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 5
      Dernier message: 03-03-2012, 13:04

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page