Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Aide svp


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    53
    Récepteur
    sr 8800 HD HYPER
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime

    Aide svp

    alam alikoum tout le monde,

    Je viens d'acquérir un Géant 2500 HD et j'ai des soucis concernant internet. En effet, je réside en france j'ai une freebox j'ai flashé mon décodeur avec la dernière version du 06/02/13 j'ai fait F1 + 111 activer internet jusque là pas de pb par contre quand je vais sur le menu Expansion ------->Réglages du sans fil --------> j'ai un écran noir il ne détecte aucun réseau sans fil j'ai tout essayé rafraîchir disable enable mais rien pourtant mon ordinateur portable détecte une multitude de réseaux en commençant par le mien (celui de ma freebox) plus tout les réseaux extérieurs sfr bouygues etc..... Je me demande si ce n'est pas un pb de carte wifi intégré. J'ai déjà essayé de rebooter mais ça n'a rien donné.svp de l'aide et merci beaucoup


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour,il faut activer le réseau avec le cable pour voir si tu as les chaines apres tu refait la manip du wifi.
    ps: il faut que ton demo soit au dessus de la freebox pour qu' il soit reconnu ( la wifi du géants est très sensible)
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    39
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, je reviens d’Algérie avec un géant 2500 hd avec antenne Wifi mais impossible de le faire marcher :-(
    IL détecte bien mon réseau wifi sans fil free, je tape le mot de passe de ma clé et là ça me met " USB wifi insérée " puis écran noir pas de signal. Je n'arrive pas a aller plus loin, est ce un problème de parabole?
    Aussi quand je vais sur expansion j'ai pas d'adresse Mac de carte enregistrée comme je vois sur les forums et impossible de mettre l'adresse. Si quelqu'un peut m'aider SVP car pas beaucoup d'explications sur l’installation de ce modèle là!!

    Merci davance

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut
    pour voir si çà viens de ta parabole regarde bien si tu as les chaines gratuites

    mily: &quot"> Comment activer le serveur du geant 2500hd avec wifi usb

    mily: &quot">1 _ inserer le wifi usb dans le demo,vous aurez le message : Le wifi usb insere

    2 _ allez a mode de la liste uart et activez l internet en faisant f111 avec la télécommande

    3 _ puis à expansion puis réglage sans fil

    4 _ après on vas dans parametre ip on cliquant en vas voir un tableau ou il y

    a l’ adresse mac : 52 :00 :25 :35 :77 : AA


    5 _ on clique sur reglage sans fil je choisi le nom de mon du founisseur de l’ adsl (FAI)


    A ce niveau je mets mon mot da pass connection wifi


    une fois l’ operation terminé vous aurez ce message :

    Information ip obtenue avec succes 192.168.x.x

    apres on vas dans paramêtre ip et là vous constatez que le DHCP et Allumer et

    connecter

    Apres on vas sur Server Setting on constate que la connection

    est ALL avec la durée du serveur date commencement et date de

    péromption

    si pas d’ image avec connection
    Appuyer sur la touche f1 puis taper 111 puis activé l’ internet


    voila bonne chance et bonne vision
    Dernière édition par kamilou; 27-02-2013 à 11:26
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  5. Merci yanpekas disent merci
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    39
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Tout dabord merci kamilou pour ta reponse rapide.
    1- Pour mon demo c'est plutot une antene wifi integree comme sur les enciens boitiers free et non une cle usb.
    2- J'active bien internet en faisant la manip f1 111 mais rien se passe juste un ecran noir avec pas de signal
    3- Quand je vais sur expansion puis reglage sans fil parametre ip l'adresse mac est vide, elle n'est pas renseigné sur le tableau, y a que des 00
    mily: &amp">Pour les chaines gratuites rien non plus, pas de signal qualité. Merci




  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut, si t' as pas de chaines gratuites regarde les réglage de la parabole
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    4
    Messages
    18
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    moi aussi j ai le meme probleme mais je capte les chaines gratuites, le technicien nous a mis 2 tetes sur la parabole
    hier soir j ai galéré ca ne me trouver aucun wi fi et apres miracle il détecte mon wi fi et me marque adresse ip réussi,j ai meme teste en branchant le cable ethernet
    je suis désespéré lol
    si quelque'un a une solution, je suis preneuse
    j ai une adresse mac qui figure mais le nom de mon réseau ne figure pas et hier soir il m a mee marqué mon adresse ip en haut de mon adresse mac,
    j ai installé la mise a jour et tjr rien,
    si je ne dis aps de bétise je suis sous 1.14 et apparement le logiciel est vérouillé

    je suis preneuse pour toute solution

    merci

  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut,tu vas dans parametre satellites et tu change les sats , tu dois etre sur nilsat ou eutelsat3, tu mets hotbird et astra et tu scan les chaines
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    4
    Messages
    18
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kamilou Voir le message
    salut,tu vas dans parametre satellites et tu change les sats , tu dois etre sur nilsat ou eutelsat3, tu mets hotbird et astra et tu scan les chaines
    merci, je suis deja sur astra et hotbird

    tu vois pas une autre solution??

    merci

  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu te mets sur une chaine exp: c+cinema apres tu retournes dans le menu wifi tu regarde si ton wifi est sur ENABLED
    pense a rebouter ton demo bonne chance
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  12. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    53
    Récepteur
    sr 8800 HD HYPER
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup pour les réponses ,malheureusement le problème persiste,Kamilou j'ai activé le réseau avec le câble et ca marche bien il décrypte et tous , mais avec le wifi aucun réseau n'est détecté ,j'appuie sur la touche rouge pour rafraîchir rien écran noir

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    4
    Messages
    18
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yanpekas Voir le message
    merci beaucoup pour les réponses ,malheureusement le problème persiste,Kamilou j'ai activé le réseau avec le câble et ca marche bien il décrypte et tous , mais avec le wifi aucun réseau n'est détecté ,j'appuie sur la touche rouge pour rafraîchir rien écran noir
    comment t as fais pour avoir les chaines decrypté?

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour a tous
    j'ai fait l'acquisition du démo géant GN 2500 HD retour en France, je n'est plus aucun serveur : 0 disconected
    je suis en double tête sur astra et hotbird mon signal est bon ma derniere mise a jour a était faite avec maj 1.8 et ma clé wifi fonctionne bien également.
    j'ai uniquement les chaines en claire
    on ma conseiller de changer les clé ce que j'ai fait mais rien ne se passe.merci de bien vouloir m'aider

  14. #13
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut RUGBYMIAW mily: &amp"> F1+000 pour activer du patch
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    4
    Messages
    18
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kamilou Voir le message
    Salut RUGBYMIAW mily: &amp"> F1+000 pour activer du patch

    le patch est activé

    - - - Mise à jour - - -

    c est bon pb résolu

    merci a tous

Sujets similaires

  1. [Aide] Cccam 2.2.1 aide pour les peers
    Par bigjoe dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-02-2012, 12:47
  2. aide w9
    Par smith07 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 09-12-2008, 19:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page