Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 51

Sujet : aider moi svp Geant gn-cx 1200 new HD


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    216
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Si tu allume et tu n à pas le logo géant qui s affiche c est que t as un problème avec sortie hdmi du démo .
    T as sélectionne le bon hdmi sur la télé ?
    Essaye avec les fiches couleurs si ça marche pas alors je te conseille de l envoye au bled.
    J ai eu le même souci et c était irréparable, je l ai envoyé au sav et j attend toujours .
    D après un technicien cette panne est irréparable.


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    31
    Messages
    46
    Récepteur
    Geant gn-cx 1200
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Le logo geant s'affiche sans probleme a la tv

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    216
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    T as une ou double tête ?

    - - - Mise à jour - - -

    Astra et hotbird ?

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    31
    Messages
    46
    Récepteur
    Geant gn-cx 1200
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    double

  5. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    216
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Je t ai appelé je suis tombé sur la messagerie

  6. Merci Soussou69 disent merci
  7. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    31
    Messages
    46
    Récepteur
    Geant gn-cx 1200
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Un grand merci a Bilal pour son aide precieuse.

    Malheureusement en reinitialisant comme tu m'as dis jai perdu le menu avec le redcam jarrive pas a le retrouver mais j;ai que les IPTV en chaine

  8. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    216
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Va sur menu réglage mise à jour réglage possible et activé redcam

    - - - Mise à jour - - -

    Si au niveau du mise à jour t as pas réglage possible appui sur 6969 de la télécommande tu va voir afficher réglage possible

  9. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    31
    Messages
    46
    Récepteur
    Geant gn-cx 1200
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Finalement apres tant de combat et les conseils precieux de Bilal le REDCAM marche apres avoir flashe le demo de la derniere version. Malheureusement l'IPTV ne marche plus a mon grand desespoir et le REDCAM ca marche avec la parabole ou sans ?

    - - - Mise à jour - - -

    C'est a ne plus rien comprendre tout remarche lol.

    Donc pour resumer finalement l'iptv marche le REDCAM dans la configuration possible marche.

    J'ai branche le cable coaxial LNB de la parabole.'

    Jaurai besoin d'une formation sur le REDCAM

    - - - Mise à jour - - -

    Et surtout comment decrypter les chaines le cas echeant

  10. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sasmsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour bilal 30900
    J ai un ami qui a besoin d aide avec son géant 1200, il a les iptv mais il ne reçois pas les chaînes cryptées. Son démo est connecté à une parabole

    - - - Mise à jour - - -

    Aidez moi svp
    Merci

  11. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sasmsung
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Sympa comme forum personne ne peux me répondre????😡😡😡

  12. #26
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    quand tu dit comme ça, personne ne vas savoir
    il faut donner plus d'explication,

    il recoie qu'elle sat ?,
    qu"elle type d'abbonement ?
    qu'elle version soft ?
    ....
    il ne suffit pas de dire aidez moi !
    il faut bien expliquer le probleme



    Citation Envoyé par djamsi Voir le message
    Bonjour bilal 30900
    J ai un ami qui a besoin d aide avec son géant 1200, il a les iptv mais il ne reçois pas les chaînes cryptées. Son démo est connecté à une parabole

    - - - Mise à jour - - -

    Aidez moi svp
    Merci

  13. #27
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    74
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <font size="3">Salem j'ai aussi acquis un geant 1200 new version 1354 j'ai mis mise a jour reglage possible 6969 redcam j'ai un code de connexion mais a code utilisateur que des 0000000000000000 est ce normal et quand je clique sur connecter en bas STATUS CONNEXION EN COURS ... et il ya rien qui a une idée serait le bienvenu.

  14. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    31
    Messages
    46
    Récepteur
    Geant gn-cx 1200
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Zayd effectivement ce demodulateur va nous rendre tous fous lol tellement il est un peu complique pour stabiliser certaines fonctions. je serai ravi de t'aider. En general pour l'avoir regler ce genre de chose il faut carrement tout reinitialiser par defaut et personnellement j'ai installe le upgrade par cle usb directement sur le site dediee plutot que la mise online sur le recepteur et ca ma regle pas mal le probleme. Si ta besoin dinfos je suis la

  15. Merci zayd disent merci
  16. #29
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    la meilleure option est de faire un reset usine, et de mettre la derniere version soft.

    Ps n'oublier pas de suavegarder vos donnees .

  17. Merci zayd disent merci
  18. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    31
    Messages
    46
    Récepteur
    Geant gn-cx 1200
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Selon mon experience personnelle ce demodulateur demeure assez versatile. Quelques fois l'IPTV ne marche pas donc il ne faut meme pas hesiter a eteindre le demo. Attendre un peu et le rallumer. Il est un peu chiant mais une fois maitrise ca passe bien.

    Autre question. Est ce que quelqu'un a les coordonnes d'un gars pour mettre a jour le demo pour recharger un an de plus merci

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Geant cx 1200 hd led iptv
    Par tunis bize dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 4
    Dernier message: 12-04-2015, 22:14
  2. aide géant 1200 new
    Par malouki dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-01-2015, 19:48
  3. Geant gn-cx 1200 new HD
    Par ghani04 dans le forum IPTV
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-01-2015, 23:15
  4. geant gn cx 1200 new
    Par rachid404 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-01-2015, 10:40
  5. Sn geant gn-cx 1200
    Par djdjel13 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-10-2014, 20:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page