Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 51

Sujet : aider moi svp Geant gn-cx 1200 new HD


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    6
    Récepteur
    geant GN-CX 1200
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    aider moi svp Geant gn-cx 1200 new HD

    Svp comment installer un Geant GN-CX 1200 new sans parabole merci par avance pck vraiment j'en peut plus ca fait une semaine.
    je n'arrive pas a activer l'option iptv . le demo demare avec un message PAS DE SIGNAL .
    IL EST CORRECTEMENT lier a l'internet mais pas au serveur apparemment.


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de albatorgo
    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    Besancon
    Âge
    42
    Messages
    254
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    idem pour moi ! mais je trouve rien partout .....
    Dream 500 black / Atlas 200 / Géant 1200hd
    Starsta / FTE 100 - Axil
    Skystar2tv HD- Prog Dvb / Hotbird & Astra

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    47
    Messages
    291
    Récepteur
    dreambox 820
    TV
    LCD LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ghani04 Voir le message
    Svp comment installer un Geant GN-CX 1200 new sans parabole merci par avance pck vraiment j'en peut plus ca fait une semaine.
    je n'arrive pas a activer l'option iptv . le demo demare avec un message PAS DE SIGNAL .
    IL EST CORRECTEMENT lier a l'internet mais pas au serveur apparemment.
    tout d,abord il faut fixer l,adresse ip en branchant canle rj45 si cest pas deja fait apres ya, le raccorci sur la telecommande iptv puis bouton ok normalement t,a des chaines car tester sur cx 4200 qui avait un sever de 6 mois je sais pas toi t,a l,bonnement si non taura rien
    dreambox 820 enigma 2

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    6
    Récepteur
    geant GN-CX 1200
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    le probleme c que chez moi la liste IPTV est vide ... et on allons pour voire si IPTV est activer je trouve quelle n'est pas active. alors on essayons de l'active . je trouve que le code d'utilisateur et ques des 0 . alors je click sur connecter ,,,,, APRES UNE OU DEUX MINUTES je recois le message
    ECHEC DE CONNECTION AU SERVEUR

  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de albatorgo
    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    Besancon
    Âge
    42
    Messages
    254
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je suis dans le mm qu'a de figure que toi ...
    Dream 500 black / Atlas 200 / Géant 1200hd
    Starsta / FTE 100 - Axil
    Skystar2tv HD- Prog Dvb / Hotbird & Astra

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    31
    Messages
    46
    Récepteur
    Geant gn-cx 1200
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous, je me permets d'ecrire sur ce post pour avoir des informations car j'ai presque le meme probleme. Je pense avoir besoins de precieux conseils avec cet appareil recemment acquis.

    Lorsque je le branche a la tv j'ai juste le message : PAS DE SIGNAL

    Aucun moyen d'aller plus loin avec la telecommande. Je signale que je n'ai que l'appareil et pas de cle wifi pour l'instant.

    J'ai branche un cable ethernet et toujours rien.

    Merci de m'aider ca devient urgent.

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    villeneuve sur lot 47
    Âge
    37
    Messages
    57
    Récepteur
    AT 200se
    TV
    LCD SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir a tous j ai un echolink s1+ et un vision clever 3 ,je pense que c un peu les memes demos (ishare v2 assiette +iptv ) ;depuis vendredi sa beug(assiette)alors que iptv marcher bien mais sa a remarcher ce matin . c quoi exactement votre soucie ? Je peu peut etre vous aider; merci a toute l equipe DZsat

    - - - Mise à jour - - -

    (pour SOUSSOU69) je te donne un conseille d notre ami geant1200
    slm c pour geant gn cx 1200 j'avais ce problème jai galèrerez presqu une semaine la télécommande en faite si tu clic sur oui ca marche pas il faut clic sur non c bizarr ma c la verité !!!! la mise jour démarre et tu peut vérifier après tu va sur mise jour/version tu trouve ta mise a jour installer c bizarr autre chose a verfier tu va sur menu → réglage → mise à jour →ftp clien tu tape 6969 avec la télécommande → réglage possible regarde option iptv si elle e activer et dit si ca marche bn courage

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    31
    Messages
    46
    Récepteur
    Geant gn-cx 1200
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sangha47 Voir le message
    Bonsoir a tous j ai un echolink s1+ et un vision clever 3 ,je pense que c un peu les memes demos (ishare v2 assiette +iptv ) ;depuis vendredi sa beug(assiette)alors que iptv marcher bien mais sa a remarcher ce matin . c quoi exactement votre soucie ? Je peu peut etre vous aider; merci a toute l equipe DZsat

    - - - Mise à jour - - -

    (pour SOUSSOU69) je te donne un conseille d notre ami geant1200
    slm c pour geant gn cx 1200 j'avais ce problème jai galèrerez presqu une semaine la télécommande en faite si tu clic sur oui ca marche pas il faut clic sur non c bizarr ma c la verité !!!! la mise jour démarre et tu peut vérifier après tu va sur mise jour/version tu trouve ta mise a jour installer c bizarr autre chose a verfier tu va sur menu → réglage → mise à jour →ftp clien tu tape 6969 avec la télécommande → réglage possible regarde option iptv si elle e activer et dit si ca marche bn courage

    Bonsoir Sangha je te remercie de ta reponse rapide.

    Par contre c'est tres bizarre je n'ai rien a cliquer sur la commande en oui ou non.

    Jai juste a l'ecran pas de signal. Jai appuye sur tous les boutons de la commande de toute facon ca na pas marche.

    - - - Mise à jour - - -

    Up. Svp de l'aide

    - - - Mise à jour - - -

    Fait nouveau. Apres avoir achete ma cle wifi le terminal ne cesse de redemarrer en boucle sur la TV mais toujours sans signal.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    villeneuve sur lot 47
    Âge
    37
    Messages
    57
    Récepteur
    AT 200se
    TV
    LCD SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    BONsoir Soussou69 Quand tu met cle usb dans le demo ,il la detect ou pas ? Si c le cas reflash le avec le dernier flash .Enfin c se que je ferai ;Peut etre d autre personnes pourron t aider; a+

    - - - Mise à jour - - -

    re encor moi je te mis la liste des derniers flash pour ton demo
    http://skysatupload.altervista.org/all-files/receivers.php?SID&direction=0&order=mod&directory= RECEIVERS/GEANT

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    31
    Messages
    46
    Récepteur
    Geant gn-cx 1200
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Merci Sangha de ta reponse.

    Ma cle wifi je viens juste de lacheter aujourdhui et apres lavoir installe sur mon ordinateur en mettant mon mot de passe de ma box je lai branche direct sur le demodulateur et finalement le demo redemarre en boucle.

    Quand je lai achete au gars au maghreb il ma dit qu'il a deja mis un abonnement d'un an dessus. Donc la a vrai dire je sais plus quoi faire et je connais aucune demarche donc si qqun peut maider ca serait super car la cest trop

    - - - Mise à jour - - -

    le lien que tu m'as donne en plus et ce n'est pas de ta faute ne marche plus concernant le demo en question. en trifouillant sur le net tous les liens le concernant ne marche plus en date du 30/07/15. Jai pu en trouver un en juin et je lai inserer sur une cle usb. Ensuite jai pris cette cle usb et introduit dans le demo et il maffiche un nouveau peripherique est detecte et puis toujours rien et toujours le meme message PAS DE SIGNAL

    Jai egalement essaye de rentrer une fiche LNB que jai dun autre demo pour voir si qqchose se passait puis toujours rien sauf la LED derriere qui sallumait enfin bref il semble qu'il y a une etape qui me manque pour clore enfin ce chapitre

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    216
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Salam
    Pas besoin de mettre la clé wifi .
    Le demo dispose d un wifi intégré.
    Je connais bien les géant si t as des question je suis la pour t aider.
    Quand tu dis pas de signal tu parle du signal de la parabole ou la sortie tv ?

  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de albatorgo
    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    Besancon
    Âge
    42
    Messages
    254
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, je voudrais savoir si il existe un fichier de liste favoris Geant gn-cx 1200 new HD ? Merci d'avance
    Dream 500 black / Atlas 200 / Géant 1200hd
    Starsta / FTE 100 - Axil
    Skystar2tv HD- Prog Dvb / Hotbird & Astra

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    31
    Messages
    46
    Récepteur
    Geant gn-cx 1200
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Salam bilal oui je te sollicite des que tu es la afin davancer sur ce probleme car la je men sors plus. Donne moi tes disponibilites afin qu'on puisse s'occuper de cela en direct
    Dernière édition par Soussou69; 13-10-2015 à 12:32

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    216
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Explique moi ton problème

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    31
    Messages
    46
    Récepteur
    Geant gn-cx 1200
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Ben tout est explique la haut.

    Pour faire simple jai achete le recepteur. Je lai branche sur la TV directement en HDMI et ca maffiche PAS DE SIGNAL.

    Le vendeur ma juste dit de brancher et c'est tout et cetait au maghreb. voila

  • Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Geant cx 1200 hd led iptv
      Par tunis bize dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 4
      Dernier message: 12-04-2015, 22:14
    2. aide géant 1200 new
      Par malouki dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 1
      Dernier message: 30-01-2015, 19:48
    3. Geant gn-cx 1200 new HD
      Par ghani04 dans le forum IPTV
      Réponses: 1
      Dernier message: 26-01-2015, 23:15
    4. geant gn cx 1200 new
      Par rachid404 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 0
      Dernier message: 15-01-2015, 10:40
    5. Sn geant gn-cx 1200
      Par djdjel13 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 2
      Dernier message: 27-10-2014, 20:25

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page