Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Aider moi svp sur Géant 5500 hd


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    20
    Récepteur
    geant
    TV
    geant
    Remerciement / J'aime

    Aider moi svp sur Géant 5500 hd

    Bsr,
    Je viens d'acheter ce démo ...et je n'arrive pas à activer le serveur CCCam gratuit.

    Je suis minutieusement les étapes mais il ne s'active.
    J'ai déjà configuré un géant 5500 chez moi ya quelque mois et sa marche à merveille.
    mais cette fois ci non...es que le faite de les connecter tout les deux sur un méme modem qui cause problème?


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    215
    Récepteur
    géant 5500hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    oui c'est possible il faut voir un un connaisseur en réseau pour voir si ton modem n'est pas en mode bridg, si c'est le cas il doit le remettre en mode routeur pour que ça marche,

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    Tu trouveras ton bonheur ici: http://www.startimes.com/f.aspx?t=30175939

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    215
    Récepteur
    géant 5500hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par santacruz Voir le message
    Tu trouveras ton bonheur ici: http://www.startimes.com/f.aspx?t=30175939
    slt santacruz, j'aimerai que tu m'aide à installer un aciette à trois tete si tu as une image (tete nilesat, astra et eutelsatw3), et m'expliquer comment activer le décodeur de mondemo géant 5500hd

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir :
    oui tu peux :
    eutelsat au milieu (avec maximum du signal ) : nilsat a droite un peu bat ; astra a gauche un peu haut
    bonne chance :

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    215
    Récepteur
    géant 5500hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yass_yass Voir le message
    bonsoir :
    oui tu peux :
    eutelsat au milieu (avec maximum du signal ) : nilsat a droite un peu bat ; astra a gauche un peu haut
    bonne chance :
    tu as une image, ou bien une photo de ça pour voir, merci d'avance

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par yass_yass Voir le message
    bonsoir :
    oui tu peux :
    eutelsat au milieu (avec maximum du signal ) : nilsat a droite un peu bat ; astra a gauche un peu haut
    bonne chance :

    au moins si c'est possible les dimantion entre eutelsat et nile sat, et entre eutelsat et astra
    merci d'avance
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Installation Géant 5500 HD
      Par samsam1300 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
      Réponses: 2
      Dernier message: 24-01-2012, 22:09
    2. Problème Résolu Geant 5500 Titanium
      Par eldridge77 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 3
      Dernier message: 10-01-2012, 12:04
    3. geant gn 5500 hd
      Par asmilotfi dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
      Réponses: 4
      Dernier message: 22-11-2011, 00:43
    4. Géant 5500 favorie
      Par lafuine59 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 08-11-2011, 12:36
    5. geant 5500 hd
      Par aligator01 dans le forum News du sat
      Réponses: 3
      Dernier message: 27-10-2011, 16:58

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page