Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Aidez-moi, svp


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    26
    Récepteur
    GEANT 2500 PLUS
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Aidez-moi, svp

    Bonjour,
    J'ai 3 paraboles fixes , et sur mon géant 2500, je captai ce que je voulais et le signal était au top.
    Je viens d'acquérir un GEANT 2500 PLUS, le signal aussi est excellent (c'est les mêmes paraboles), sur le menu, les chaînes s'affichent en jaune, mais quand je veux par exemple voir TF1, france2 ou M6 en HD sur astra, ça affiche "chaînes cryptées" et sur hotbird, ça affiche "pas de signal".
    C'est à ne rien y comprendre !
    Je tiens à préciser que dès que je remets l'ancien géant 2500, ces chaînes s'ouvrent 5/5.
    AIDEZ-MOI SVP


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    390
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Modifie ton disq 1 et disq 2.. va dans menu et apres installation et tu vas voir il ya tes disq 1 et 2

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    26
    Récepteur
    GEANT 2500 PLUS
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Je modifie constamment les LNB, le signal est super mais j'arrive pas à comprendre, je débranche le 2500 PLUS, je mets l'ancien décodeur et ça marche à merveille !!!
    Sinon expliquez + ce problème de disecq que je dois modifier

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    390
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Sélectionne lnb 2 pour astra après tu vas dans hotbirt et sélectionne lnb 1 pour hotbird

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    26
    Récepteur
    GEANT 2500 PLUS
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    J'ai essayé toutes les combinaisons possibles de LNB entre astra, hotbird & nilesat mais y a rien mais le comble dès que je branche l'ancien 2500, tout marche

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    390
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    C'est pas ton tuner de ton demo qui est hs

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    26
    Récepteur
    GEANT 2500 PLUS
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    comment le vérifier ?

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    35
    Récepteur
    geant2500hd
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    J'ai plus de chaîne sur mon géant 2500hd même si le serveur et affiché connecté sur gshare3 ha une solution svp?

  9. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    390
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Arrêter le gshare les amis et prenez un abonnement cccam

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    26
    Récepteur
    GEANT 2500 PLUS
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    J'ai tout essayé mais j'ai le même problème. Qui peut m'aider SVP ?

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    26
    Récepteur
    GEANT 2500 PLUS
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    DROLE le géant 2500 plus !!!

    <font color="#333333">Bonjour,
    J'ai 3 paraboles fixes , et sur mon géant 2500, je captai ce que je voulais et le signal était au top.
    Je viens d'acquérir un GEANT 2500 PLUS, le signal aussi est excellent (c'est les mêmes paraboles), sur le menu, les chaînes s'affichent en jaune, mais quand je veux par exemple voir TF1, france2 ou M6 en HD sur astra, ça affiche "chaînes cryptées" et sur hotbird, ça affiche "pas de signal".
    C'est à ne rien y comprendre !
    Je tiens à préciser que dès que je remets l'ancien géant 2500, ces chaînes s'ouvrent 5/5.
    AIDEZ-MOI SVP

  12. #12
    DZSatien Motivé Avatar de electron11
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    47
    Messages
    473
    Récepteur
    htpc
    TV
    samsund 146 smart
    Remerciement / J'aime
    sur ton géant 2500 ta configurer les server et as tu bien configurer l antenne 3 tete est pour finir est ce que ta liste de chaine sur le 2500 est a jour ????
    2 x htpc yavdr 12.05 / oscam / dvbapi // quad q8800 / 8 gigas de ram / skystar hd express x2
    1 pc server ubuntu 15.10 x64 q8800 8 go de ram multics / oscam
    skystar hd2 x4

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    26
    Récepteur
    GEANT 2500 PLUS
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    ma liste est à jour, je viens de refaire la recherche, mes LNB sont réglées, le signal est excellent

Sujets similaires

  1. Aidez moi SVP
    Par lina68 dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-01-2011, 10:15
  2. aidez moi svp
    Par fehdskand dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-07-2010, 19:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page