Merci Merci:  7
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 37

Sujet : Aidez moi svp pas d ip reconnu par mon decodeur geant !!!


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 887
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    re vus ce que tu dit je pense que le probleme vient de ton modem ou comme tu dit de ton fournisseur , as tu essayer avec le cable brancher sur ton modem et ta box de redemarer ton modem pour voir ce que ca dit

    - - - Mise à jour - - -

    re une question j ai vu sur un site est ce que tu as recue une cles wifi avec ton decodeur ou non
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    17
    Récepteur
    Geant 2500hd new
    TV
    Samsung led 3d
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sam6878 Voir le message
    re vus ce que tu dit je pense que le probleme vient de ton modem ou comme tu dit de ton fournisseur , as tu essayer avec le cable brancher sur ton modem et ta box de redemarer ton modem pour voir ce que ca dit

    - - - Mise à jour - - -

    re une question j ai vu sur un site est ce que tu as recue une cles wifi avec ton decodeur ou non
    alors oui j ai bien une cle wifi avec mon decodeur et oui j ai essayer de brancher mon modem avec mon modem et rien apres probleme du fournisseur bizar car quand je branche en ethernet mon autre modem dreambox nikel tout capte tout marche !!!

    - - - Mise à jour - - -

    Quand je vais en ethernet sur serveur ou biennetwork ou bien meme sylur parametre ip ca me dit nom du network !
    et quand suis en wifi ca me dit sur serveurya de 1a40 et kan je clike sur 40 ca me dit serveur conecter 0 alors ke j ai apuiyer sur le bouton vert pour l activer !!! C un truc de fou !!! Que ce doit en eternet ou en wifi il veut rien savoir !!!

  • #18
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 887
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    ok alors j ai trouver ca que tu doit normalement faire avec la cles usb que tu as recue avec le decodeur essaye et dit moi quoi

    il faut insérer la clé wifi usb que tu as trouvé dans la boite du démo, t'aura une icone de notification du genre " wifi usb inséré" après tu prends la télécommande et tu fait f1+111 pour activer l'internet, t'aura une nouvelle liste tu choisis "activer l'internet" après tu va sur Menu et tu descends a "expansion" clique sur "OK" une nouvelle liste s'affiche, tu va jusqu’à la dernière ligne ou y'a écris "serveur" et avec la télécommande tu fait "OK" t'aura le nom du network, sur la même liste tu monte sur "réglage sans fil" puis tu va sur "paramètre ip" et tu appuie sur le bouton rouge de la télécommande pour avoir une ip automatique lors d'une connexion, après prends une feuille et note l'adresse m.a.c de ta clé wifi, t'en aura besoin après, ensuite tu sors et tu va sur "réglage sans fil ap" c'est la que tu aura le nom de ton réseau wifi, a ce moment tu va sur ton pc et ouvrir la page de configuration de ton d-link, tu entre 192.168.1.1 dans le navigateur : nom d'utilisateur ; admin mot de passe ; admin après va sur "advanced setup" puis "wirless" puis "basic" puis "security" tu va sur la la ligne "wep encyption" tu coche disabled "désactiver" puis tu va sur m.a.c filter sous l'onglet "security" tu coche "allow" autoriser et tu descends a M.A.C ADRESS clique sur "ADD" ajouter et met l'adresse m.a.c de ta clé wifi que ta noté avant sur la feuille, c'est bon ta noté la ferme directement le navigateur le modem va sauvegarder la config, tu retourne a ton démo fait MENU, expansion, réglage du sans fil ap tu aura a nouveau le nom de ton wifi tu appuie sur OK ET enfin la tu est connecté au net et au serveurs de ton geant oufff....hhhhhhhhhhh
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  • Merci Atchoume disent merci
  • #19
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    17
    Récepteur
    Geant 2500hd new
    TV
    Samsung led 3d
    Remerciement / J'aime
    Mmdr ta pu respirer au moi s lo merci beaucoup de te casser la tete pour mon decodeur en tous les cas tous ce que tu as ecrit je l ai fais ce matin mdr et toujours tien depuis ce matin le pire c est ke j ai du signal j ai de la qualite mais image crypté rrrrhhhhhh

    - - - Mise à jour - - -

    Et ma voisine mm decodeur acheter a 2endroits differents meme fornisseur internet et pareil que moi c tro bizar !!!

  • #20
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 887
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    avec plaisir mon ami si je peut aider ca me fait plaisir ,mais je ne peut faire plus que ca , essaye de le reflasher et recommence ta procedure peut etre que ca iras
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  • Merci Atchoume disent merci
  • #21
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    17
    Récepteur
    Geant 2500hd new
    TV
    Samsung led 3d
    Remerciement / J'aime
    Ya plus de solution !! Je pleure !!!

  • #22
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 887
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    sorry mon ami moi je ne peut pas faire plus que ca , si j aurais le meme decodeur peut etre mais je ne l ai pas
    je te dirais de retourner chez ton vendeur et de lui demander de regarder et de faire un teste devant toi pour voir si tout va bien chez lui comme ca tu est fixer
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  • #23
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    17
    Récepteur
    Geant 2500hd new
    TV
    Samsung led 3d
    Remerciement / J'aime
    Mdr ca aussi c est fait lors de la mise a jour samedi dernier tous fonctionner chez lui ! Est ce possible que le fournisseur internet nous bloque l acces ?

  • #24
    DZSatien Habitué Avatar de buster
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    216
    Récepteur
    starsat/samsat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    As tu dchp comme ce si?
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 74.5 Ko 
ID : 46553

  • #25
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    17
    Récepteur
    Geant 2500hd new
    TV
    Samsung led 3d
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par buster Voir le message
    As tu dchp comme ce si?
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 74.5 Ko 
ID : 46553
    oui et quand je clike sur ip automatik ca me dit echec !
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #26
    DZSatien Habitué Avatar de buster
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    216
    Récepteur
    starsat/samsat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    J ai trouver sa regarde si sa peu t aider

    bonjour ,
    télécharger directement de mise a jour


    *mais avant de telecharger a ce que votre demos est 2500hd new parce-que ce dernier contient un télécommande couleur noir et l'ancien 2500hd la télécommande est de couleur grise donc faire attention ..... le mise que j'ai proposer a vous est pour le 2500hd new de telecommande noire.


    après faire mise a jour de demos
    *éteindre le récepteur du coupe courant (bouton arrière)


    *Réinitialiser tous les paramètres et redémarrer. ( défault d'usine )
    et suivez les autre étape


    chercher sur les chaines ...
    après ca chercher sur la chaine JSC+4 ou d'autre comme vous voulez dans le vide
    appuyer sur F1 +111 a partir TÉLÉCOMMANDE
    une liste affiché sélectionné active internet
    dans le menu --- Expansion ----Reglage du Sans fil---- connecter avec connection wifi


    TRES IMPORTANT : A CE NIVEAU NOUS VOUS RECOMMANDONS DE METTRE


    UN MOT DE PASSE POUR VOTRE CONnECTION WIFI.


    DE CE FAIT IL CONVIENT D'ENTRER DANS VOTRE MODEM.




    UNE FOIS L'OPÉRATION TERMINÉE VOUS AUREZ CE MASSAGE :




    INFORMATION IP OBTENUE AVEC SUCCES : 192.168.X.X


    ALLEZ SUR PARAMÈTRE IP VOUS CONSTATEZ QUE LE DHC: ALLUMER ET CONNECTER
    en fin tu trouve les chains sont décripte

  • Merci Atchoume disent merci
  • #27
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    17
    Récepteur
    Geant 2500hd new
    TV
    Samsung led 3d
    Remerciement / J'aime
    Merci je l ai vu ca mais j ai peur quand fesant une restaurant default d usine je perd ma maj que j ai payer ce samedi !

  • #28
    DZSatien Habitué Avatar de buster
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    216
    Récepteur
    starsat/samsat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Je sais pas si tu perd t a M a J dsl ......

  • Merci Atchoume disent merci
  • #29
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    17
    Récepteur
    Geant 2500hd new
    TV
    Samsung led 3d
    Remerciement / J'aime
    Quel su un d autre a une solutution please ????

  • #30
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    25
    Récepteur
    Dreambox SD & HD
    TV
    Phillips, Sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Atchoume Voir le message
    Quel su un d autre a une solutution please ????
    Salut,

    Qu'est ce que vous possédez comme modèle (Donner le nom de l'opérateur) ?

    Vous avez comme modem ?

    Fawri ou DJAWEB ou ANISSE



    En Attente de votre réponse,

    Cordialement Baki Hanma.

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Geant HD 80 decodeur
      Par eldridge77 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 1
      Dernier message: 10-03-2014, 22:17
    2. Connection server Decodeur HD GEANT' CX 80
      Par balide dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
      Réponses: 1
      Dernier message: 27-10-2012, 19:45
    3. Geant en decodeur externe????
      Par abou naila dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 9
      Dernier message: 28-05-2012, 20:01
    4. GEANT 1000 HD decodeur?
      Par angra dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 0
      Dernier message: 31-03-2012, 12:38
    5. aidez moi à choisir entre un decodeur samsat ou morbox,merci
      Par moi ali dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 16-03-2011, 11:24

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page