Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : amplificateur pour instalation Gean 2500HD new


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de _chokrane_
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    belgique
    Âge
    42
    Messages
    245
    Récepteur
    Geant 2000 HD +
    TV
    thomson 117 cm
    Remerciement / J'aime

    amplificateur pour instalation Gean 2500HD new

    Bonjour a tous dite j'ai achetter sa pour ameliore la qualite de mon signal mais quand je le mes i y a rien comme signal je mes le fil qui vien du lnb sur le cote LNB etle fil qui viens du demo sur le cote RCVR mais le signal es couper et si j'inverse la il passe mais de 94% je passe a 64% en ce qui conserne la puissencedu signal alors esque ce truc es fait pour mon instal?



    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : t.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 50.4 Ko 
ID : 47083
    Si vous aimez mon commentaire
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir

    <<


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    92
    Récepteur
    sky star2
    TV
    philips lcd
    Remerciement / J'aime
    slt, se truc ne fonctionne pas , de plus c'est fait pour quand on na une très grande longueurs de câble, perso je te conseille de ne pas le mettre, si tu veut plus de signal il faut revoir ta parabole, taille , réglage, installation, qualité du cable, etc

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de _chokrane_
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    belgique
    Âge
    42
    Messages
    245
    Récepteur
    Geant 2000 HD +
    TV
    thomson 117 cm
    Remerciement / J'aime
    pq sa marche pas tu dit que c'est consu poour de long distance c'estque sa doit marcher alors
    Si vous aimez mon commentaire
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir

    <<

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    92
    Récepteur
    sky star2
    TV
    philips lcd
    Remerciement / J'aime
    fait comme tu veut, moi j'ai déja testé, et sa ne fonctionne pas. je c'est même pas pourquoi il vendent des truc pareil.

  5. #5
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    En tout cas ca fonctionne tres bien sur une antenne collectif !! niveau signal !

    Sans Ampli

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 14120401.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 90.4 Ko 
ID : 47087

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 14120402.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 84.9 Ko 
ID : 47088

    Avec Ampli

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : ampli.JPG 
Affichages : 8 
Taille : 58.0 Ko 
ID : 47089

    Il me semble que effectivement en direct sur une parabole ce ne sert pas a grand chose contrairement a une installation collectif " beaucoup de prise sat et de câbles sat "
    Dernière édition par haricot; 04-12-2014 à 05:44
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    86
    Récepteur
    azbox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Pour fonctionner ces appareils on besoin d une alimentation . Essaye en activant l alimentation de ta lnb .
    Vu zero

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de _chokrane_
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    belgique
    Âge
    42
    Messages
    245
    Récepteur
    Geant 2000 HD +
    TV
    thomson 117 cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jeanmimi Voir le message
    Bonjour

    Pour fonctionner ces appareils on besoin d une alimentation . Essaye en activant l alimentation de ta lnb .
    salut et comment activer l'allimentation du lnb un foix mis comme dit plus haut car quand je le mes pas le lignal passe bien mais une foix mis plus rien ne marche

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    Bonjour,

    En tout cas ca fonctionne tres bien sur une antenne collectif !! niveau signal !

    Sans Ampli

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 14120401.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 90.4 Ko 
ID : 47087

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 14120402.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 84.9 Ko 
ID : 47088

    Avec Ampli

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : ampli.JPG 
Affichages : 8 
Taille : 58.0 Ko 
ID : 47089

    Il me semble que effectivement en direct sur une parabole ce ne sert pas a grand chose contrairement a une installation collectif " beaucoup de prise sat et de câbles sat "
    moi j'ai sa comme emplic'est bon pour mon instal Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : t.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 50.4 Ko 
ID : 47094vous c'est un 47-2400MHz moi c'est 900MHz-2400MHz pourqoi ceete diference ? mon instal es une parabole de1M avec double tete Astra hotbird avec un cable de 20M sur Geant 2500HD new
    Si vous aimez mon commentaire
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir

    <<

  • #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    salut chokrane
    si tu veux un meilleure signal prend une parabole plus grande l'ampli ne fait qu'augmenter le signal mais pas sa qualité
    tu as une parabole moyenne donc un signal moyen et tu as une petite longueur de cable ce qui le rend puissant mais jeanmimi lui as une grande parabole donc une meilleure qualité de signal mais pas assez fort a cause de sa longueur de cable c'est pour cela que ça marche chez lui et pas chez toi
    ton tuner se met en securité car il as un signal trop puissant ce qui veux dire que sans ton ampli tu dois être au dessus de 70% ce qui est largement suffisant comme puissance et toi c'est ta qualité que tu souhaite ameliorer car c'est elle qui donne les données video

  • Merci _chokrane_ disent merci
  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de _chokrane_
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    belgique
    Âge
    42
    Messages
    245
    Récepteur
    Geant 2000 HD +
    TV
    thomson 117 cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par slmdj Voir le message
    salut chokrane
    si tu veux un meilleure signal prend une parabole plus grande l'ampli ne fait qu'augmenter le signal mais pas sa qualité
    tu as une parabole moyenne donc un signal moyen et tu as une petite longueur de cable ce qui le rend puissant mais jeanmimi lui as une grande parabole donc une meilleure qualité de signal mais pas assez fort a cause de sa longueur de cable c'est pour cela que ça marche chez lui et pas chez toi
    ton tuner se met en securité car il as un signal trop puissant ce qui veux dire que sans ton ampli tu dois être au dessus de 70% ce qui est largement suffisant comme puissance et toi c'est ta qualité que tu souhaite ameliorer car c'est elle qui donne les données video
    salut l'ami merci bc de ta reponse en signal je suis a 93% mais c'est la qualite que je desir ameliorer car elle es de 65 a 74% cela depend des chaines
    cette semaine j'ai teste une CCcam que l'on ma donner pour tester et avec sa mon signal sur les chaine belge RTL TVI ,LA UNE la deux reste stable a 64% mais une foix revenur sur le G-share de gean et reparte faire du yoyo de 05% a 59% et sans jamais rester stable et c'est cette qualite que je desir ameliore cr pour le reste des chaine c'est bon mais vue que je suis belge j'aime regarder mes chaines egallement comment emeliorer sa sachant queje suis une parapole de 1M deja et le tecnicien dit que j'ai une bonne instal car j'ai meme inverser mes tete comme tu m'avais dit et a faire sa j'ai gagner du signal sur hotbird deja
    Si vous aimez mon commentaire
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir

    <<
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    pour les chaines belges et suisse a part rtl tvi j'utilise un logiciel gratuit qui s'appelle zedtv essaye le

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par slmdj Voir le message
    pour les chaines belges et suisse a part rtl tvi j'utilise un logiciel gratuit qui s'appelle zedtv essaye le
    il y a que la une qui marche et de 7h a 8h45 faire de la pub pour un logciel aussi c'est encore plus nul !
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de _chokrane_
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    belgique
    Âge
    42
    Messages
    245
    Récepteur
    Geant 2000 HD +
    TV
    thomson 117 cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par slmdj Voir le message
    pour les chaines belges et suisse a part rtl tvi j'utilise un logiciel gratuit qui s'appelle zedtv essaye le
    je le remerci bc de m'avoir aider encore une foix l'ami avec ce logiciel je vais le mettre sur mes pc tu es genial mec tu a tjr une solution merci merci.


    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    il y a que la une qui marche et de 7h a 8h45 faire de la pub pour un logciel aussi c'est encore plus nul !
    tu a pas besoin de ramenner ta fraise si c'est pour dire de telle connerie et juge les com des gens qui desir aider garde les pour toi l'ami et retourne sur ta Dreambox ici c'est Geant
    car sont commentaire ma aider et je trouve sa cool ce logiciel.et toi tes nul ! pfff

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par slmdj Voir le message
    pour les chaines belges et suisse a part rtl tvi j'utilise un logiciel gratuit qui s'appelle zedtv essaye le
    l'ami il y a pas le meme logiciel que sa mais avec toute les chaine qui sont dispo sur le demodulateur Geant ( tout les canal ;bein sport et autre )
    Dernière édition par _chokrane_; 05-12-2014 à 09:41
    Si vous aimez mon commentaire
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir

    <<

  • #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    comme je te l'ai dit seulement les chaines francophones gratuites

    - - - Mise à jour - - -

    quand a elbled essaye avant de dire des betises

  • Sujets similaires

    1. Nouvelle mise a jour officielle Géant 2500HD/2500HD New 18.03.2014
      Par sharingan_ dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 12
      Dernier message: 31-03-2016, 21:23
    2. ou commander GEAN 2500 HD NEW sur le net
      Par _chokrane_ dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 3
      Dernier message: 22-09-2014, 20:58
    3. gean titan 1010 aidez moi svp
      Par jessy dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 0
      Dernier message: 18-04-2013, 14:37
    4. probleme amplificateur
      Par algdu83 dans le forum OpenBox
      Réponses: 2
      Dernier message: 18-05-2012, 09:02
    5. Installation Amplificateur
      Par bbfrileux dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 2
      Dernier message: 07-06-2008, 20:01

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page