Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : astra et hotbird sur geant2500HD


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    astra et hotbird sur geant2500HD

    Salut,

    Je dois faire un test d'un geant 2500HD, mais j'ai des probleme pour configurer la reception de astra 19 et de hotbird 13.
    Chez moi j'ai un switch avec diseqc mais je cale avec la config du Géant, comment definir hotbird / astra ?
    satellite......................astra
    transpondeur...............?
    tuner...........................? il n'y a qu'un seul tuner sur le 2500HD?
    type lnb.......................? 950-10600 ? bref le truc classique non?
    22KHz.........................? oui? non?
    Quel disiqc utilisé???
    diseqc 10?
    diseqc11?

    Voila si quelqu'un peut me dire comment est configurer sa recption sat pour hb/astra

    d'avance merci

    - - - Mise à jour - - -

    personne?


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    390
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Mais disq 1 pour astra et disq 2 pour hotbird ou l'inverse essaye ça devrait marcher

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    sud de france
    Messages
    419
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut

    il faut aller installation puis antenna connection et connection type il faut mettre dual différant.
    aprés va sur réglage antenne et choisi LBN1 OU 2 SELON LE BRANCHEMENT DE TON SWICH

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Voilà j'arrive avoir astra19 mais aucune chaine de csat en HD fonctionne?? on m'avais dit que cela devait fonctionnerN j'ai bien fait F1 1111 puis activer mais rien? Un retour d'experience ou une aide svp

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    salut :
    geant 2500HD à 2 tuner .

    satellite......................astra
    transpondeur.............. comme tu veux ( à toi de choisir le bon transpondeur)
    tuner .........................A
    type lnb....................... type lnB
    alimentation lnb..................alimentation lnb
    22khz......................automatique
    diseqc 1.0 ---------------------- lnb1 -- ex: (donc tes obliger de brancher astra sur lnb1 de ton diseqc)

    satellite..................... hotbird
    transpondeur.............. comme tu veux ( à toi de choisir le bon transpondeur)
    tuner .........................A
    type lnb....................... type lnB
    alimentation lnb..................alimentation lnb
    22khz......................automatique
    diseqc 1.0 ---------------------- lnb 2 -- ex: (donc tes obliger de brancher hotbird sur lnb 2 de ton diseqc)

    je te conseille de chercher le signal d'abord sans passer par le diseqc .
    ( apres tu branches tes cable bien sur ton demo est eteint pour eviter un court circuit pour ton diseqc )
    cable reception ' astra , hotbird , nilsat .... -------------------------- sur LNB IN
    cable dongle -------------------- sur loop out .

    bonne chance .
    Dernière édition par yass_yass; 10-11-2013 à 21:23

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Merci Yass, c'est claire mais c'est quoi "cable dongle -------------------- sur loop out ." je n'ai rien de branché sur le loop :( il devrait y avoir un dongle sur le loop? J'ai entendu parler de dongle sur le wifi et que ce dernier n'est pas nécessaire si le geant est connecté en réseau.

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par popejp2 Voir le message
    Merci Yass, c'est claire mais c'est quoi "cable dongle -------------------- sur loop out ." je n'ai rien de branché sur le loop :( il devrait y avoir un dongle sur le loop? J'ai entendu parler de dongle sur le wifi et que ce dernier n'est pas nécessaire si le geant est connecté en réseau.
    re bonsoir:
    oui il n'est pas nécessaire pour le brancher : (puisseque toi tu a connecté ton demo en réseau _ internet.
    il est reservé pour activation du dongle pour ce qui ont pas internet .

  • #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir et salam ou 3alikoum
    j'ai a peu prés le mm probleme dans mon immeuble j'ai 4 satllite (astra, hotbird, nilesat,et le 4me je c pas)et ma config sur le geant 2500hd new est de tout mettre en automatique car je n'ai pas accés au diseqc et selon ce que je mets comme parametre diseqc je cape ou non cetaine chaine auriez vos une solution a m'aorter
    je vous en remercie par avance

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 1
      Dernier message: 18-03-2012, 14:50
    2. Réponses: 1
      Dernier message: 27-08-2011, 02:03
    3. Problème Résolu Astra et Hotbird
      Par malakif dans le forum Entraide E1
      Réponses: 6
      Dernier message: 15-07-2011, 02:18
    4. astra et hotbird
      Par tizitec dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 01-01-2010, 22:56

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page