Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : BeIn Sport sur ASTRA 19° ?


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    31
    Messages
    31
    Récepteur
    geant 2500 hd new
    TV
    sharp32"
    Remerciement / J'aime

    Icon5 BeIn Sport sur ASTRA 19° ?

    bonjour, j'ai un Géant 2500hd New et j'ai un problème avec Bein sport sur astra, en gros pour les Bein sport HD1,2 et 3 les chaine n'ont pas de signal et pour les MAX, j'ai seulement MAX8 les autres porte le nom de BeIn Sport Max mais il y a d'autres chaîne dedans, comme Planète A&E ou Teletoon par exemple, je ne comprend pas le problème, de plus mon père a un geant 2500 HD ont est raccordé sur la même assiette et lui n'a aucun problème.

    merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 389
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mhdaip Voir le message
    bonjour, j'ai un Géant 2500hd New et j'ai un problème avec Bein sport sur astra, en gros pour les Bein sport HD1,2 et 3 les chaine n'ont pas de signal et pour les MAX, j'ai seulement MAX8 les autres porte le nom de BeIn Sport Max mais il y a d'autres chaîne dedans, comme Planète A&E ou Teletoon par exemple, je ne comprend pas le problème, de plus mon père a un geant 2500 HD ont est raccordé sur la même assiette et lui n'a aucun problème.

    merci
    bonsoir
    les fréquences ne sont plus a jour sur ton démodulateur.
    Le plans de fréquences de Csat, on changé plusieurs fois et d' après ce que tu dis, je dirais que tu n' est plus a jour depuis au moins Juillet 2015 !!!

    Il suffit simplement de supprimer les chaines en questions, et de relancer une recherche automatique.
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    31
    Messages
    31
    Récepteur
    geant 2500 hd new
    TV
    sharp32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    bonsoir
    les fréquences ne sont plus a jour sur ton démodulateur.
    Le plans de fréquences de Csat, on changé plusieurs fois et d' après ce que tu dis, je dirais que tu n' est plus a jour depuis au moins Juillet 2015 !!!

    Il suffit simplement de supprimer les chaines en questions, et de relancer une recherche automatique.
    merci pour la réponse;
    c'est vrais c'est depuis le mois de juillet, j'ai fait la manip de supprimer les chaines, mais il y a que les bein Sport Max qui sont mis à jour, les Bein Sport HD 1.2.3 n'y sont plus, en plus il n'y a pas de signal sur le transpondeur 11377 des bein sport HD, je doit le rajouter manuellement.....
    je suis au tour de 65 à 68 % de force de signal sur Géant hd2500 new, es-que ce n'est pas ça le problème par hasard ?

    merci d'avance.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    216
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Ton père capté bien les bein ?
    Si c est bon regarde d abord ton câble ensuite fait une recherche satellite et met oui deux fois (ask et Network )
    Il va tout effacé .
    T as une ou double de tête ?.
    J ai un fichier favoris

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    31
    Messages
    31
    Récepteur
    geant 2500 hd new
    TV
    sharp32"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir, oui mon pere capte les bein, et oui je suis sur double tête, notre installation est la même pour tous les deux (tous en double, W3, astra et nilsat), pour l’histoire du câble je l'est permuter avec celui du décodeur mais toujours rien.

    Merci.

  • #6
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 389
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mhdaip Voir le message
    bonsoir, oui mon pere capte les bein, et oui je suis sur double tête, notre installation est la même pour tous les deux (tous en double, W3, astra et nilsat), pour l’histoire du câble je l'est permuter avec celui du décodeur mais toujours rien.

    Merci.
    Bonsoir,
    je ne comprends plus, tu parle d une double tete !!!
    un LNB Monobloc est prévu pour 2 satellites , habituellement pour Astra & Hotbird !!!
    ensuite tu parle de 3 satellites : Astra @19°, d' Eutelsat @7° et Nilesat !!!

    je ne comprends vraiment plus ???
    tu a quoi au juste comme équipement:
    combien de parabole ?
    combien et quel type de LNB ?
    Qu' est ce que tu appelle "tous en double" ?
    A tu des commutateurs dans ton installation ?
    A tu des répartiteurs dans ton installation ?
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    31
    Messages
    31
    Récepteur
    geant 2500 hd new
    TV
    sharp32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    Bonsoir,
    je ne comprends plus, tu parle d une double tete !!!
    un LNB Monobloc est prévu pour 2 satellites , habituellement pour Astra & Hotbird !!!
    ensuite tu parle de 3 satellites : Astra @19°, d' Eutelsat @7° et Nilesat !!!

    je ne comprends vraiment plus ???
    tu a quoi au juste comme équipement:
    combien de parabole ?
    combien et quel type de LNB ?
    Qu' est ce que tu appelle "tous en double" ?
    A tu des commutateurs dans ton installation ?
    A tu des répartiteurs dans ton installation ?
    bonjour; désolé de ne pas avoir été tres clair, en gros voilà mon installation:
    - une parabole de 105 Cm, avec un support de trois tête (double sortie chacun: 2 pour astra, 2 pour nilesat et 02 pour le dongle etelsat W3) avec deux switch 4x1 un pour moi et l'autre pour mon père;

    mon père reçoit les Bein sport HD sur son Geant 2500 HD (ancien télécommande grise) et moi je ne les reçoit pas sur mon géant 2500hd New (télécommande noir);
    j'ai ajouter manuellement le TP des bein sport hd qui est normalement 11377 v 22000 mbs; mais j'ai aucun signal dessus.
    voilà ma situation.

    cordialement.

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    216
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    T as essayé de mettre ton démo chez ton père ?.et le sien chez toi ?.

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    31
    Messages
    31
    Récepteur
    geant 2500 hd new
    TV
    sharp32"
    Remerciement / J'aime
    oui, j'ai testé et ça marche, je crois que je vais essayé d'augmenter la qualité du signal...
    @+.

  • #10
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 389
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mhdaip Voir le message
    oui, j'ai testé et ça marche, je crois que je vais essayé d'augmenter la qualité du signal...
    @+.
    Bonsoir
    attention, un ampli de ligne n" a que très peu d 'effet sur une distance inférieur a 30 mètres

    je vous conseille de vérifier le transport du signal :
    dans l ordre

    connectique d' entrée du commutateur
    > commutateur
    > connectique de sortie du commutateur
    > câblage
    > connectique d' entrée du démodulateur

    vérifier la qualité de vos fiche F, au besoin refaite vos connecteurs
    bonne chance
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    216
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mhdaip Voir le message
    oui, j'ai testé et ça marche, je crois que je vais essayé d'augmenter la qualité du signal...

    @+.
    Alors le demo de ton père marche chez toi .
    Maintenant t as qu a récupéré la liste des lchaines et transporteurs de ton père et les mettres dans le tien.
    Tu met la clé usb dans le démo de ton père
    Tu ça sur expension usb telecharger channels To usb

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    31
    Messages
    31
    Récepteur
    geant 2500 hd new
    TV
    sharp32"
    Remerciement / J'aime
    merci pour les conseils, je vais essayer de me procurer un bon cable coaxial, j'ai des doute sur le miens, pour les connectique elles bien faite, j'ai même enlevé le switch lnb (câble directe entre la tête et le démo), et je vais essayer d'augmenter la force de signal en réglant l’assiette.
    @+

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu bein sport out sur astra
      Par Sharing+++ dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 296
      Dernier message: 04-12-2015, 06:50
    2. echange bein sport max 2 ....8 +bein sd 1+2 sur astra
      Par hassanine2 dans le forum Oscam Echange
      Réponses: 18
      Dernier message: 18-07-2014, 20:05
    3. Bein sport max sur astra
      Par nomad dans le forum Samsat
      Réponses: 2
      Dernier message: 16-01-2014, 12:51
    4. Bein sport 1 sd astra
      Par lebonplan dans le forum OpenBox
      Réponses: 2
      Dernier message: 15-12-2012, 09:48

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page