Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 27

Sujet : Big probleme serveur 40 et transpondeur


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de _chokrane_
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    belgique
    Âge
    42
    Messages
    245
    Récepteur
    Geant 2000 HD +
    TV
    thomson 117 cm
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Big probleme de transpondeur et de serveur 40 qui m'aide

    bonjour a tous voilat mes deux soucy.
    ma config es Geant 2500HD new sur parabole 1M double tete sur astra et horbird densite du signal 93% et qualite 75% pour les deux satelite plus ou moins biensur version 1.41 !!!!

    je vous exlique mon blem du serveur 40

    IP/URL 40_XXXX
    TCP PORT XXXXX
    TYPE DE SERVEUR G-SHARE2
    CONFIRMER OUI
    PACKAGES : VIDE IL Y A RIEN
    CAID : VIDE IL Y A RIEN

    SERVEUR CONNECTES : 1 CONNECTER DU 29/08/2014 AU 29/11/2014

    ma question pourquoi il y a plus rien dans la partie package et caid car au par avent il y avais des truc la d'ecrit et de plus un amis es passer avec sont demo et lui a bien des truc ecrit dans package
    comment remettre tout sa dans le packages.

    question 2 transpondeur marche pas

    je suis sur astra 19.2E
    Transpondeur 12721H23500/2/3
    tuner sur tuner1
    type du lnb type du lnb
    allimentation 13V/18V
    22khz automatique
    Diseqc1.0 LNB2
    disecqc1.1 non
    moteur non
    mode scan toute les chaine
    recherche avancer chercher TP

    signal intensite 98 mais qualite es a zero %

    en toute logique ce TP es pôur les chaine belge style : rtl tvi , la une , la deux ,plug rtl et autre mais il trouve rien pourtant mes reglage parabole sont bon car le thecnicient es venu es tt es bon et il comprend pas c'est soucy de reception sur ce TP et de meme pour le serveur 40 ou il manque les truc dans le package
    car on a tester mon instal sur sont geant 2500HD et tt es nikel pour le transpondeur et pour le serveur 40

    pouvez vous m'aider a resoudre ce probleme qui es pas cool car je desir avoir c'est chaine belge.
    je vous remerci pour votre futur aide

    - - - Mise à jour - - -

    personne n'a la reponse ?

    - - - Mise à jour - - -

    personne a une idee ?

    - - - Mise à jour - - -

    qui peux m'aider ?
    Dernière édition par _chokrane_; 12-10-2014 à 17:04
    Si vous aimez mon commentaire
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir

    <<


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    sur le serveur 40 en faites il y a 40 serveurs cela depend sur lequel tu tombe il peut te renseigner ou non sur les bouquets qu'il contient ou non mais cela n'empeche pas le décryptage
    quand a la frequence l'as tu essayer en 12722H23500 2/3 car la frequence exacte est 12721.75 sachant qu'il ne gere pas la virgule ton demo peut l'avoir placé sur la frequence la plus proche

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de _chokrane_
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    belgique
    Âge
    42
    Messages
    245
    Récepteur
    Geant 2000 HD +
    TV
    thomson 117 cm
    Remerciement / J'aime
    bonjour Slmdj merci bc deja d'avoir prit la peine de venir m'aider je suis aller teste le tp 12722 H 23500 2/3 mais il marche pas non plus pourtant cela a marcher avent meme tres bien le thecnicien es passer 3foix pour sa car au debut j'avais une seul tete sur une assiete de 60 puis j'ai desirer avec une plus grande pour mieux capter alors j'ai prit une de 1M et j'ai demander au theniciens demettre une double tete pour astra et hotbird et depuis l'instalation de cette tete j'ai plus c'est chaine mais ce qui es bizzar c'est que le mec es venue avec sont demo et sur le siens les chaine marche avec mon instalation ce qui veux dire que cela marche bizzar non ?
    Si vous aimez mon commentaire
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir

    <<

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    tu avais les chaines avant?

    - - - Mise à jour - - -

    as tu verifier ta version depuis ou non?

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de _chokrane_
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    belgique
    Âge
    42
    Messages
    245
    Récepteur
    Geant 2000 HD +
    TV
    thomson 117 cm
    Remerciement / J'aime
    avent oui j'avais les chaine avec l'assiete et une tete et depuis que j'ai deux tete mon demo ne trouve plus c'est chaine mais pourtant avec le demo du mec oui elle sont la mais plus avec le miens et je suis en 1.41 vesion firwer ! c'est quoi le probleme et j'ai deja remis a zero le demo plusieur foix et ce qui es bizzar c'est que dans le serveur 40 j'ai plus la liste des truc pourtant j'avais sa aussi avent.
    Si vous aimez mon commentaire
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir

    <<

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    dit moi ce que tu as mis au niveau menu installation

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de _chokrane_
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    belgique
    Âge
    42
    Messages
    245
    Récepteur
    Geant 2000 HD +
    TV
    thomson 117 cm
    Remerciement / J'aime
    vla ce que tu a demander slmdj


    Reglage d'antennes

    satelite N°1 Astra 1 (19.2)
    transpondeur 12722H23500 2/3
    tuner tuner 1
    type du LNB type du LNB
    allimentation du LNB 13V18V
    22KHz automatique
    diseqC 1.0 LNB 2
    diseqC 1.1 non
    moteur non
    mode scane toute les chaines
    recherche avancer chercher TP
    intensite -------------98% Qualite ------------- 0%
    -----------------------------
    satelite N°2 Hortbird (13E)
    transpondeur 11568V22000 5/6
    tuner tuner 1
    type du LNB type du LNB
    allimentation du LNB 13V18V
    22KHz automatique
    diseqC 1.0 LNB 1
    diseqC 1.1 non
    moteur non
    mode scane toute les chaines
    recherche avancer rechercher TP
    intensite ------------94% Qualite ----------- 0%

    Antenne connection

    connection type ( dual different)

    menu du patch activer

    serveur

    IP/URL 40_XXXX
    TCP PORT XXXXX
    TYPE DE SERVEUR G-SHARE2
    CONFIRMER OUI
    PACKAGES : VIDE IL Y A RIEN
    CAID : VIDE IL Y A RIEN

    SERVEUR CONNECTES : 1 CONNECTER DU 29/08/2014 AU 29/11/2014
    Si vous aimez mon commentaire
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir

    <<

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    as tu les tetes a portee de main pour voir si astra est sur lnb1 ou lnb2?

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de _chokrane_
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    belgique
    Âge
    42
    Messages
    245
    Récepteur
    Geant 2000 HD +
    TV
    thomson 117 cm
    Remerciement / J'aime
    sa a rien changer la mani du changemment de version !!!!! pffff
    Si vous aimez mon commentaire
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir

    <<

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    as tu essaye de tous effacer et de relancer une recherche aveugle

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de _chokrane_
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    belgique
    Âge
    42
    Messages
    245
    Récepteur
    Geant 2000 HD +
    TV
    thomson 117 cm
    Remerciement / J'aime
    ce qui es bizzar c'est que la maintenent dans le serveur 40 tout es remis en place dans le package et dans caid il y a denouveau des chose d'ecrit bizzar tt sa pour le recherche aveugle rien et de toute facon quen je prend le TP 12721H23500 2/3 pas de qualite

    la il viensde faire sa recherche quand t'il arrive sur le tp 12721H23500/2/3 pas de qualite il trouve rien de de meme pour le 12722H23500/2/3 sa me soul tt sa car avent tout a marcher nikel
    Si vous aimez mon commentaire
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir

    <<

  12. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    salut
    pourrais tu me dire combien mesurer ta parabole d'avant

  13. #13
    DZSatien Habitué Avatar de _chokrane_
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    belgique
    Âge
    42
    Messages
    245
    Récepteur
    Geant 2000 HD +
    TV
    thomson 117 cm
    Remerciement / J'aime
    60CM avec celle de 1M j'ai deja capter c'est chaine belge il y a juste comme truc de new c'est la double tete mais elle doit marcher car le techni es venur avec sont propre demo et avc le siens on capte bien les chaine belge avec mon instal acutel mais pas moi avec mon demo 2500HD new lui c'etait le 2500HD PLUS
    Si vous aimez mon commentaire
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir

    <<

  14. #14
    DZSatien Habitué Avatar de _chokrane_
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    belgique
    Âge
    42
    Messages
    245
    Récepteur
    Geant 2000 HD +
    TV
    thomson 117 cm
    Remerciement / J'aime
    <b>pas didee ???
    Si vous aimez mon commentaire
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir

    <<

  15. #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    les euls chose qui reste a verifier sont
    -la qualité face au bruit des tetes
    -la taille de la parabole pour deux tetes

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. probleme de transpondeur
    Par jksa dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-05-2013, 11:16
  2. probleme transpondeur
    Par jarod25 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-01-2010, 22:42
  3. probleme transpondeur
    Par jarod25 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-01-2010, 19:31
  4. Problème de FIX sur transpondeur DISNEY CHANNEL
    Par donjuan dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-09-2008, 11:44
  5. probleme de transpondeur
    Par lifax dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-09-2008, 18:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page