Merci Merci:  13
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 13 PremièrePremière 12345678 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 191

Sujet : Canaux cryptés totalement brouillés sur GÉANT 8500HD HYBRID


  1. #46
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Pays-Bas
    Messages
    157
    Récepteur
    ATLAS 200 hd
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime



  2. #47
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    10
    Récepteur
    Géant 8500 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai le même problème avec mon 8500 HD. Hier j'ai effectué la mise à jour des transpondeurs et lancé une recherche des chaînes, et le résultat était positif, j'avais toutes les chaînes en HD y compris les nouvelles.
    Ensuite j'ai tenté de recharger ma liste de favoris à l'aide de l'interface et tout a été brouillé. Je m'y attendais mais tenais à tester.
    Du coup, j'ai réalisé les mêmes opérations avec la mise à jour des TP mais là surprise, plus rien, toutes les chaînes HD sont brouillées!!

    Ceci étant dit et maintenant que tout le monde est conscient du problème, est-ce quelqu'un a une solution à ce problème général ?

    Saha.

  3. #48
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    29
    Récepteur
    GEANT 8500 HYBRID
    TV
    Condor LED 42"
    Remerciement / J'aime
    problème résolu je capte les chaines le plus normalement j'ai rien fait

  4. #49
    Nouveau Avatar de badsat
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Belgium
    Âge
    40
    Messages
    38
    Récepteur
    geant gn-cx8500
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Darken86 Voir le message
    problème résolu je capte les chaines le plus normalement j'ai rien fait
    Salam si je te suis bien il faut effacer tout et refaire une recherche ?

  5. Merci Darken86 disent merci
  6. #50
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    29
    Récepteur
    GEANT 8500 HYBRID
    TV
    Condor LED 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par badsat Voir le message
    Salam si je te suis bien il faut effacer tout et refaire une recherche ?
    aucune idée mon ami je retrouvé les chaines décrypté sans rien faire
    peut etre il faut y'aller sur la configuration du serveur et faire recharger le serveur
    qincèrement je n'ai aucune idée pourquoi !!!

    merci

    - - - Mise à jour - - -

    pour information seulement un récepteur sur les 3 que je possède décrypte les chaines les deux autres ne décypte rien

  7. #51
    Nouveau Avatar de badsat
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Belgium
    Âge
    40
    Messages
    38
    Récepteur
    geant gn-cx8500
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Merci pour tes infos , la situation chez moi est toujours black out wait and see

  8. #52
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Pays-Bas
    Messages
    157
    Récepteur
    ATLAS 200 hd
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Darken86 Voir le message
    problème résolu je capte les chaines le plus normalement j'ai rien fait
    Ouais...Ouais... Y'en a marre du piston ! Ji viai di desuitte tilifoné au prisident di la ripoublique pour kile mi donne li chenes comme Darken

  9. #53
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    france
    Âge
    51
    Messages
    102
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Nada pour moi non plus. Darken86 il est pistonné lol

  10. #54
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    14
    Récepteur
    Géant 8500 hd
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    On l'a dans l'os ! Jusqu'à la moelle,faut espérer que ça va se régler bientôt sinon le matos faut pensé a le recycler en quel que chose de plus utile,

  11. #55
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    france
    Âge
    51
    Messages
    102
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Je crains bien que c'est mal barré pour ce démo, il ne décode plus rien alors que tout est ok dans les paramètres, pour moi ça reste un mystère.

  12. #56
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    95
    Récepteur
    Géant 2500 hd
    TV
    samsung plasma 48
    Remerciement / J'aime
    Toujours rien ??

  13. #57
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    26
    Messages
    26
    Récepteur
    GEANT & STARSAT
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    slm saha ramdankoum

    c pas sur le seul récepteur j'ai renouveler 2 geant 7100HD pour 1ans chaque un depuis le 29 juin 2015 il ont marcher pendant 2jours et puis blackout
    et aujord'hui c au tour de mon 8500hybride et un autre chez un amis
    J'esper que ca va vite ce regler tt cette histoire inchallh

  14. #58
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    france
    Âge
    51
    Messages
    102
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Alors on a plus qu'à patienter, de toute on a pas d'autre choix on espérant que ça se rétablisse au plus vite.

  15. #59
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 194
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    Essayez une cline gratuite.
    Le problème vient du serveur géant. Car ça marche très bien pour tout les autres.

  16. #60
    DZSatien Initié Avatar de liberte92
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    La ou J ahbite
    Messages
    1 186
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    C est claire que ca marche avec free cline ou payante la n est pas la question et heureusement manquer plus que ca ....le problme tu achtes un produit avec garantie plus acces au chaines pendant 15 mois mais apres une semains plus rien nada bye bye
    Citation Envoyé par becareful Voir le message
    Essayez une cline gratuite.
    Le problème vient du serveur géant. Car ça marche très bien pour tout les autres.
    Salutations

    DM800HD SE openpli4
    OSCAM/CCCAM

    Bonne Journee

Page 4 sur 13 PremièrePremière 12345678 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Geant 8500 hybrid
    Par naru91 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2016, 15:04
  2. Geant Totalement Bloquée
    Par abdeland dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 8
    Dernier message: 16-05-2015, 23:14
  3. code wifi GEANT CX8500 HYBRID
    Par alx6 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 4
    Dernier message: 31-03-2015, 09:40
  4. Geant gncx 8500 hybrid
    Par Biskra3833 dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-03-2015, 08:18
  5. chaînes cryptés en permanence sur mon démo géant GN-CX 30 HD
    Par kantadou dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-02-2014, 17:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page