Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : ccam Géant 8500HD hybrid


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    55
    Messages
    8
    Récepteur
    cx8500
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    ccam Géant 8500HD hybrid

    Bonjour,

    comment rentrer Ccam sur Géant 8500HD hybrid

    Manuel ou USB ?

    Le serveur geant est out ? faut il le supprimer ?

    Merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de beuky
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    paris
    Messages
    115
    Récepteur
    Vu+ SOLO4K
    TV
    panasonic 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par alx6 Voir le message
    Bonjour,

    comment rentrer Ccam sur Géant 8500HD hybrid

    Manuel ou USB ?

    Le serveur geant est out ? faut il le supprimer ?

    Merci
    ne supprime pas le serveur 40 du geant par contre tu a le choix USB ou manuel mais en principe usb c'est plus confortable

Sujets similaires

  1. GEANT CX8500 HYBRID - un Nouveau demo!
    Par sathex dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 51
    Dernier message: 05-02-2017, 23:14
  2. Geant 8500 hybrid
    Par naru91 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2016, 15:04
  3. Canaux cryptés totalement brouillés sur GÉANT 8500HD HYBRID
    Par Rivaal dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 190
    Dernier message: 02-03-2016, 22:32
  4. Probleme geant 8500 hybrid
    Par KAREEM dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-07-2015, 16:12
  5. Geant gncx 8500 hybrid
    Par Biskra3833 dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-03-2015, 08:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page