Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : CCAM PRIO dans un GEANT c'est possible?


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de comenchero
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    42
    Messages
    437
    Récepteur
    sartsat sr-x7300
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    CCAM PRIO dans un GEANT c'est possible?

    Bonjour,


    Une petite question, est qu'on peut injecter du CCAM PRIO dans un GEANT 2500 HD NEW ? Si oui comment?, je sais le faire avec une cline CCAM( 1 seule ligne injecté par usb), mais uneCCAM PRIO mystère!! Merci de m'aider a trouver une réponse!!


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de MrAnissHD
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    21
    Messages
    802
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Samsung LCD 40°
    Remerciement / J'aime
    Non désolé, les démo de ce type n'ont pas la possibilité d'avoir un cccam.prio injecté pour améliorer le décryptage. C'est le décodeur qui gère seul cela.
    Vu+Zero : Image BlackHole 3.0.2
    RasberryPi : OpenELEC 15

    YNWA ! #LFC4EVER

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de comenchero
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    42
    Messages
    437
    Récepteur
    sartsat sr-x7300
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour MrAnissHD,

    Je te remercie d'avoir éclairé ma lanterne j'en apprends tous les jours avec des DzSatiens sympathiques comme toi

  4. J'aimes MrAnissHD ont aimés
  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de MrAnissHD
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    21
    Messages
    802
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Samsung LCD 40°
    Remerciement / J'aime
    Pas de soucis, on est là pour ça et ça nous fait plaisir ^^
    Vu+Zero : Image BlackHole 3.0.2
    RasberryPi : OpenELEC 15

    YNWA ! #LFC4EVER

  6. Merci Luis1 disent merci
    J'aimes Luis1 ont aimés

Sujets similaires

  1. ccam prio
    Par lolo2748 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-02-2014, 17:20
  2. Ccam prio
    Par DMA270371 dans le forum CCcam config
    Réponses: 4
    Dernier message: 10-02-2013, 20:54
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 28-11-2012, 20:30
  4. ccam prio NC
    Par eliotnes dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-04-2012, 09:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page