Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : cccam prio ??????????????????????


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    44
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    cccam prio ??????????????????????

    bonjour est ce que le geant 250hd est compatible avec cccaam.prio ou sinon quoi faire
    merci d avance


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    24
    Messages
    151
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    condor led
    Remerciement / J'aime
    j'ai un 2500HD et tu peu rentré les info de ton cccam manuelement

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    45
    Messages
    198
    Récepteur
    GEANT
    TV
    TOS
    Remerciement / J'aime
    merci de m'indiquer comment rentrer les prio manuellement sur le geant 250 hd car les bein max ne fonctionnement pas chez moi ainsi que rugby +

    merci de votre aide

Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 20-06-2016, 16:56
  2. Urgent CCcam.prio + CCcam.providers + CCcam.channel info ...
    Par mounir77 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 20
    Dernier message: 03-06-2013, 18:33
  3. Article : CCcam channelinfo ,CCcam Providers & CCcam.Prio ( du jour)
    Par nacer1963 dans le forum En direct du site web
    Réponses: 11
    Dernier message: 04-03-2012, 18:47
  4. : Cccam providers,cccam.prio et cccam channel.info du 26.11.2011
    Par nacer1963 dans le forum CCcam config
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-11-2011, 01:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page