Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : CCCAM sur Géant gn 5500 hd


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    47
    Messages
    90
    Récepteur
    atlas s 200
    TV
    46"
    Remerciement / J'aime

    CCCAM sur Géant gn 5500 hd

    bonjour j'ai un server cccam et j'aimerais le faire fonctionner sur demo 5500 hd qui pourrait m'expliquer comment entrer le fichier CCCAM et comment l'installer.Merci d'avance


  2. #2
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 549
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    tu peux le faire manuellement avec la TC

    ou par usb via ce log http://www.sendspace.com/file/9hl1cj

    +

    regardes ta boite MP

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    70
    Récepteur
    samsat hd80
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    salam. peux tu frere nous donner plus d information je n arrive pas a configurer le cccam su geant 5500 hd j ai rempli le tableau correctement et quand je clic sur open on me demande d enregistrer mais dans quel fichier et comment le faire passer dans le demo par flash ou par usb. merci de me repondre

  4. #4
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 549
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salam

    tu peux introduire manuellement les données, un tuto ici
    ou tu peux le faire en utilisant ipbox et une clé usb, regarde ici

  5. J'aimes Rafik15 ont aimés
  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    70
    Récepteur
    samsat hd80
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    merci frere

  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    26
    Messages
    66
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par PHENNEC92 Voir le message
    bonjour j'ai un server cccam et j'aimerais le faire fonctionner sur demo 5500 hd qui pourrait m'expliquer comment entrer le fichier CCCAM et comment l'installer.Merci d'avance
    Bonjour
    j'aimerais bien savoir comment peut-on avoir un server cccam? veuillez svp m'expliquer .
    merci

Sujets similaires

  1. Réponses: 40
    Dernier message: 14-11-2013, 14:03
  2. Nouveau Géant 5500 Hd avec serveur cccam 1 ans
    Par kidwave dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 336
    Dernier message: 15-10-2013, 19:50
  3. Réponses: 164
    Dernier message: 19-07-2013, 10:30
  4. Réponses: 75
    Dernier message: 03-01-2013, 20:11
  5. Nouveau Géant 5500 Hd avec serveur cccam 1 ans
    Par kidwave dans le forum News du sat
    Réponses: 210
    Dernier message: 18-12-2011, 22:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page