Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 52

Sujet : Chaine HD criptées


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    36
    Messages
    37
    Récepteur
    starsat 8800
    TV
    lcd 32"
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Chaine HD criptées

    Bonjour a tous,

    Voila cela fais plusieurs jours que je n'ai plus TF1 HD, CANAL plus HD, France 2 HD, M6 HD et W9 HD. J'ai un demo STARSAT SR 8800 flashé. A l'ecran il y a chaine crypté.
    La plupart des autres chaines fonctionne a peu prés.

    Est ce qu'il y a une mise a jour a faire ?

    Merci


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    1 043
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    salut ,
    refais un scan de tes chaines et mets a jour ton prio ou ton dvapi
    @+
    baltazz
    DREAMBOX 800
    DREAMBOX 500

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Catalunya
    Âge
    50
    Messages
    85
    Récepteur
    Starsat SR 8800HD
    TV
    Philiips Full HD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Voilà la procédure, puisse que vous avez le méme démodulateur un SR-8800 Full HD Starsat.
    MENU/INSTALLATION/REGLAGE D'ANTENNES/RECHERCHE AVANCER/CHERCHER SATELLITE/OK/SUPPRIMER ASK/OUI/OK/RECHERCHE NETWORK/OUI/OK.

    Par contre une fois l'opération terminé,il est fort probable que la liste des chaines ne soit plus dans le bon ordre.
    Pour celà il suffira de vous refaire votre propre liste.

    Bonne journée.
    A suivre...

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    36
    Messages
    37
    Récepteur
    starsat 8800
    TV
    lcd 32"
    Remerciement / J'aime
    Merci, par contre ne ne risque pas de perdre mon accés a toutes les chaines ? C'est un demo flashé. C'est a dire que je n'est pas de carte a l'interrieur (je sais pas si je me suis fais comprendre). comme je n'y connais pas grand chose.

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    1 043
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    non nico !
    tu ne perdra rien ,juste une mise a jour des chaines
    @+
    baltazz
    DREAMBOX 800
    DREAMBOX 500

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Catalunya
    Âge
    50
    Messages
    85
    Récepteur
    Starsat SR 8800HD
    TV
    Philiips Full HD
    Remerciement / J'aime
    Non je confirme aussi.
    La seule chose il faudra refaire ta propre liste de toutes les chaines et je vais m'y mettre tu auras 1250 chaines si tu as uniquement ton satelitte orienté Astra 19.2

    - - - Mise à jour - - -

    ah oui je précise lorsque tu feras ton lancement pour la recherche des chaines, une fois terminé, il est possible comme moi pour le moment à Eurosport HD, ne fonctionne pas, la raison je ne sais pas, il faut peut etre un certain temps, avec tous les changements qui sont programmés, enfin fait l'inventaire,et on pourra ce dire ou pas si des chaines ne fonctionne pas.

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    1 043
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    non ta liste de favoris reste ,meme après une nouvelle recherche !
    avec les changement de sid il te faut changer ton prio ou dvapi ! pour que les nouvelles fréquences refonctionnent
    @+
    baltazz
    DREAMBOX 800
    DREAMBOX 500

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Catalunya
    Âge
    50
    Messages
    85
    Récepteur
    Starsat SR 8800HD
    TV
    Philiips Full HD
    Remerciement / J'aime
    Ah bon parce que j'avais lancé comme tous le monde le mode de recherche, une fois terminé, j'avais toujours pas eu les chaines qui ont changés de fréquence.
    Et j'avais ma liste de favoris.
    J'ai retenté en supprimant ASK en n'indiquant oui et Netwoork oui et la j'ai toutes les chaines par contre la liste je suis entrain de m'en refaire une autre.

    Ou est le probléme je saisi pas.?

    - - - Mise à jour - - -

    Sur le starsat SR Full HD 8800 nous n'avons pas de prio.

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    36
    Messages
    37
    Récepteur
    starsat 8800
    TV
    lcd 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par BALTAZARTT Voir le message
    non ta liste de favoris reste ,meme après une nouvelle recherche !
    avec les changement de sid il te faut changer ton prio ou dvapi ! pour que les nouvelles fréquences refonctionnent
    @+
    baltazz
    Merci de vos reponse ca me rassure et je vais faire la mise a jour, mais C'est quoi au juste le "prio" ou "dvapi" ?? C'est dur a changé ? je suis novice dans tous ca lol.... et une question a deux balles, est que votre demo sr 8800 hd affiche souvent chaine cryptée ? Je n'arrive jamais a regarder un film sur canal plus admeton sans que ça coupe au moins six fois pendant le film?

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Catalunya
    Âge
    50
    Messages
    85
    Récepteur
    Starsat SR 8800HD
    TV
    Philiips Full HD
    Remerciement / J'aime
    Pour répondre à ta question
    Tout dépend es ce que votre démodulateur est connecté via le wifi ou bien en ethernet.
    Vous avez quoi comme connection, et quel cable ethernet avez vous si vous étes connecté en ethernet.?
    Moi j'ai la box qui est branché via en ethernet par un cable de catégorie 6 .
    Et je suis en fibre optique, et ça fonctionne trés bien, de temps en temps, j'ai aussi chaine crypté, ce qui est normal, puisse que le signal renvoi de nouveaux codes pour décrypter, normalement il faut compter 10 S à 15 Secondes pour un retour à la normal.

    Combien avez vous de signal et de qualité sur votre réception de votre satelitte.

    Non le starsat ne fonctionne pas en prio.
    les appareills tels que les véritables dreambox hd, Vu+ ...

    Je reste à l'écoute.

    - - - Mise à jour - - -

    Moi aussi je te rassure,j'ai pas forcément de grande connaissance, mais j'apprend en essayant de comprendre à travers du forum, en recherchant les écrits des personnes tel que Glitch, Jojoke qui s'occupe de la rubrique Atlas.

  • #11
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 549
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nico83 Voir le message
    Bonjour a tous,

    Voila cela fais plusieurs jours que je n'ai plus TF1 HD, CANAL plus HD, France 2 HD, M6 HD et W9 HD. J'ai un demo STARSAT SR 8800 flashé. A l'ecran il y a chaine crypté.
    La plupart des autres chaines fonctionne a peu prés.

    Est ce qu'il y a une mise a jour a faire ?

    Merci
    Salut
    canalsat a procédé a quelques changements de sids http://www.dzsat.org/forum/f40/nouve...at-417332.html
    il faut faire une nouvelle recherche de chaines sur les fréquences concernées mais tu dois supprimer les anciennes chaines même des favoris avant de le faire pour que ça marche sinon tu auras "chaine cryptée" même après une nouvelle recherche
    rien d'autre a faire, ça n'a rien a voir avec le flash, prio ou internet, c'est du coté de la réception sat
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    36
    Messages
    37
    Récepteur
    starsat 8800
    TV
    lcd 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Xavi_FCB Voir le message
    Pour répondre à ta question
    Tout dépend es ce que votre démodulateur est connecté via le wifi ou bien en ethernet.
    Vous avez quoi comme connection, et quel cable ethernet avez vous si vous étes connecté en ethernet.?
    Moi j'ai la box qui est branché via en ethernet par un cable de catégorie 6 .
    Et je suis en fibre optique, et ça fonctionne trés bien, de temps en temps, j'ai aussi chaine crypté, ce qui est normal, puisse que le signal renvoi de nouveaux codes pour décrypter, normalement il faut compter 10 S à 15 Secondes pour un retour à la normal.

    Combien avez vous de signal et de qualité sur votre réception de votre satelitte.

    Non le starsat ne fonctionne pas en prio.
    les appareills tels que les véritables dreambox hd, Vu+ ...

    Je reste à l'écoute.

    - - - Mise à jour - - -

    Moi aussi je te rassure,j'ai pas forcément de grande connaissance, mais j'apprend en essayant de comprendre à travers du forum, en recherchant les écrits des personnes tel que Glitch, Jojoke qui s'occupe de la rubrique Atlas.
    je suis connecté en wifi via une clef qui etait av le demo. j'ai une box sfr 1O mega

    - - - Mise à jour - - -

    et mon signal est trrs bon 87 pour cent et la qualite tres bonne aussi 64 pour cent

  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Catalunya
    Âge
    50
    Messages
    85
    Récepteur
    Starsat SR 8800HD
    TV
    Philiips Full HD
    Remerciement / J'aime
    arget="_blank">sharingan_


    Voilà celà confirme bien mes propos que je t'avais indiqué celà me renforce puisse que Sharigan approuve.

    ok pour le wifi, si celà ce trouve nous l'avons achetés chez le méme fournisseur avec un abonnemment de 27 mois.
    Le mieux est forcément par un cable ethernet, celà sera plus stable, ou bien en branchant des CPL si tu avais pas le choix.
    Mais si ta box est non loin du démodulateur essaye en branchant dérriére de ton démodulateur un cable via ta box SFR.
    Celà n'aura aucun impact sur ton abonnemment.

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    36
    Messages
    37
    Récepteur
    starsat 8800
    TV
    lcd 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Xavi_FCB Voir le message
    sharingan_


    Voilà celà confirme bien mes propos que je t'avais indiqué celà me renforce puisse que Sharigan approuve.

    ok pour le wifi, si celà ce trouve nous l'avons achetés chez le méme fournisseur avec un abonnemment de 27 mois.
    Le mieux est forcément par un cable ethernet, celà sera plus stable, ou bien en branchant des CPL si tu avais pas le choix.
    Mais si ta box est non loin du démodulateur essaye en branchant dérriére de ton démodulateur un cable via ta box SFR.
    Celà n'aura aucun impact sur ton abonnemment.

    je ne pouvais pas la box est trop loin.c'est mieux pour moi en wifi.

    - - - Mise à jour - - -

    Tu pourais me faire un petit tuto de la procedure stp ?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    Salut
    canalsat a procédé a quelques changements de sids http://www.dzsat.org/forum/f40/nouve...at-417332.html
    il faut faire une nouvelle recherche de chaines sur les fréquences concernées mais tu dois supprimer les anciennes chaines même des favoris avant de le faire pour que ça marche sinon tu auras "chaine cryptée" même après une nouvelle recherche
    rien d'autre a faire, ça n'a rien a voir avec le flash, prio ou internet, c'est du coté de la réception sat
    Ok mais tu pourais me faire un petit tuto stp ? si cela ne te derange pas je ne sais meme pas effacé mes chaine...

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Catalunya
    Âge
    50
    Messages
    85
    Récepteur
    Starsat SR 8800HD
    TV
    Philiips Full HD
    Remerciement / J'aime
    Ok
    tu allumes ton démodulateur.
    A l'aide de ta télécommande tu appuies sur menu.
    Installation
    tu appuies et tu rentres ton code pin des 4 chiffres 0000.
    Tu vas dans réglage d'antennes
    Tu appuies sur la touche ok
    Avec l'aide de la télécommande tu appuies sur le bouton pour descendre jusqu'en bas.
    Tu vas voir une deuxiéme fenétre Mode Scan à l'aide de la télécommande tu recherches coté droit Chaines TV.
    En dessous Recherche avancer à l'aide de la télécommande tu recherches chercher Satelitte.

    Aprés on t'indique voulez vous supprimer ASK tu réponds Oui et Netwoork Oui

    Le lancement de la recherche commence et il est connecté sur le serveur du propriétaire.
    Tu laisses faire tu touches à rien jusqu'a qu'il arrive a terme au 100%.
    Une fois terminé avec ta télécommande exit.

    J'espére que tu as bien compris.
    Tu as rien à craindre .

  • Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. plus de chaines criptées
      Par myriame dans le forum Outils+Tutos Starsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 16-05-2015, 14:47
    2. capter les chaines criptées sur starliht box 700cr pvr
      Par moussade dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 0
      Dernier message: 17-02-2012, 11:14
    3. samsat 70hd chaines criptées
      Par chamibali dans le forum Samsat
      Réponses: 2
      Dernier message: 24-02-2011, 18:03
    4. Chaines criptees sur la tnt
      Par lioj dans le forum Réception TNT
      Réponses: 3
      Dernier message: 12-01-2009, 21:40
    5. problemes chaines criptées
      Par chineze dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 10-10-2008, 15:41

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page