Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Chaines sur Geant 2500 HD


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de samteam
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    30
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Chaines sur Geant 2500 HD

    Bonjour,
    J'ai un geant 2500 HD et depuis toute a l'heure j'ai plus aucune chaine, ni sur astra ni sur hotbird. tout ça d'un coup. je n'ai pas activé serveur , il est toujours en mode décodeur.
    il fonctionnait très bien .
    existe t'il un flash ou bien c'est temporaire.
    Si quelqu'un sait pourquoi , pourrait'il m'expliquer s'il vous plait comment le flasher.

    Merci a l'avance!
    films,jeux psp,xbox,wii et pc sur ce site qui a besoin d'etre connu:http://funzone.all-up.com


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    sud de france
    Messages
    418
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    chez moi sa marche tres bien.si tu veut le flashé va voir sur le site géant.dz,mais je pense pas que les chaines revienne avec se flash.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    idem pour moi, et ca depuis dimanche

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    vous etes sur quelle version??
    cristor atlas E
    starsat x7100 cu super
    Geant 2500 HD
    tv hd tlc 32°
    Sony MT11i(NEO V)

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    la 1.18

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    Depuis 17h, toutes les chaînes se sont recriptées. Je suis avec la version 1.18 du 11/012013. J'utilise le décodeur car je n'ai pasd'internet.
    Chamibali

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de samteam
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    30
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chamibali Voir le message
    Depuis 17h, toutes les chaînes se sont recriptées. Je suis avec la version 1.18 du 11/012013. J'utilise le décodeur car je n'ai pasd'internet.
    Chamibali
    maintenat c revenu mais a environ 16h aucune chaine ne marchait. esque je perdrais la liste des chaines ainsi que les favorites en le flashant???
    montres moi comment faire pour le flasher stp.
    Merci !
    films,jeux psp,xbox,wii et pc sur ce site qui a besoin d'etre connu:http://funzone.all-up.com

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    Non pas du tout !
    Les favoris resteront les même.

  9. J'aimes samteam ont aimés
  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Messages
    38
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chamibali Voir le message
    Depuis 17h, toutes les chaînes se sont recriptées. Je suis avec la version 1.18 du 11/012013. J'utilise le décodeur car je n'ai pasd'internet.
    Chamibali

    bonjour
    comment vous faite pour utiliser juste le décodeur seul.merci

  11. #10
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    34
    Messages
    15
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    j'ai flashé mon démo avec la version 1,18 ,mais sa marche pas pour le moment, y'a t'il un moyen ou un autre flash disponible !!!!!

  12. #11
    DZSatien Initié Avatar de KAMELYARIS
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Hammam el Meskhoutine
    Âge
    56
    Messages
    715
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG-LG SMART
    Remerciement / J'aime
    bein sport hd ouverte sur geant 2500

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Messages
    38
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par KAMELYARIS Voir le message
    bein sport hd ouverte sur geant 2500
    moi j'ai juste bein sport2 hd qui marche sur astra

  14. #13
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    34
    Messages
    15
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    il faut refaire la mise a jour avec la version 1.13 ,sans oublier changer satellite en W3A-2(7.0E)
    le teste est fonctionnelle, sa marche trés bien chez moi depuis hier sans coupure

Sujets similaires

  1. Flash geant 2500 hd et geant 250 hd 24-11-12
    Par Rafik15 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 7
    Dernier message: 03-09-2015, 20:16
  2. geant gn 2500 hd
    Par briss87 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 20
    Dernier message: 20-09-2013, 14:11
  3. geant 2500 hd
    Par daghafli dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-03-2013, 09:54
  4. geant gn 2500 hd
    Par briss87 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-12-2012, 14:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page