Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 43

Sujet : Comment active serveur geant 2500 hd


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de jack2309
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    23
    Messages
    343
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    smsng
    Remerciement / J'aime

    salut ,

    après la fin de l'abonnement au free server comment refaire l'abonnement et ou ?! ( en Algérie) !
    Atlas HD 200s


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut , pour se réabonner il y a des magasins spécialisés agrées partout en Algérie ,donc ça dépend de ta position géographique.

    voila le lien: http://www.zinetsatdw.com/index.php/service-apres-vente

    PS : il te faut juste le numéro de série de ton démo pour réactiver le serveur .
    Dernière édition par fethii; 31-01-2014 à 18:29

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de dlachi23
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    114
    Récepteur
    Geant 2500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Juste pour votre info les amis il y a aussi une possibilité de payer par carte bancaire sur un serveur d'abonnement GÉANT.
    Le souci c'est que pour la réactivation d'un ans cela coutera 30 dollars.

    le lien :

    http://charge-ser.dyndns.biz/

    Possibilité aussi de consulter la validité de votre numéro de série.

    CHALU.

  4. Merci moanka, bally disent merci
  5. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut dlachi23 , le réactivation du GSHARE coute 3000 DA , 30 $ me semble raisonnable .

  6. #5
    DZSatien Habitué Avatar de dlachi23
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    114
    Récepteur
    Geant 2500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fethii Voir le message
    Salut dlachi23 , le réactivation du GSHARE coute 3000 DA , 30 $ me semble raisonnable .
    Oui mail il y a 4 mois de ça elle etait a 18 $ et depuis ça a augmenté ?? en fin c'est toujours utile pour ceux qui n'ont pas de contacte au Bled !!

  7. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Ah ok je savais pas !!!! . C'est vrai que c'est utile .

  8. #7
    DZSatien Habitué Avatar de dlachi23
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    114
    Récepteur
    Geant 2500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fethii Voir le message
    Ah ok je savais pas !!!! . C'est vrai que c'est utile .
    de toute façon aussi il faut attendre la date de fin d'abonnement.

  9. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est certain , y a la coupe du monde qui arrive à grand pas je pense qu'on aura beaucoup de freezes . Je pense prendre un serveur payant en plus du GSHARE.

  10. #9
    DZSatien Habitué Avatar de dlachi23
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    114
    Récepteur
    Geant 2500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fethii Voir le message
    Oui c'est certain , y a la coupe du monde qui arrive à grand pas je pense qu'on aura beaucoup de freezes . Je pense prendre un serveur payant en plus du GSHARE.
    tout à fait d'accord par mesure de précaution.

  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 180
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    bjr les amis pour ceux qui veulent activer le dongle ou changer ca validiter svp
    Cristor ATLAS B:2.10 S: 2.50- ATLAS E B:2.10 S: 2.50 - Nedjma net - Windows7
    OMNIA PETITE PUCE FERME C2 omnia detachable

  12. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut, tu peux le réactiver pour 2000 DA dans les points de ventes agréés .

    pour l'activer F1 +111 → SDS MODE→ Eutelsat W3A OU W6

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    24
    Messages
    31
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fethii Voir le message
    Oui c'est certain , y a la coupe du monde qui arrive à grand pas je pense qu'on aura beaucoup de freezes . Je pense prendre un serveur payant en plus du GSHARE.
    Comment fais tu pour prendre un serveur payant en plus du gshare ? Je comprends pas trop , je suis novice desolé

  14. #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut , tu peux prendre un serveur payant chez les revendeurs de sat pour environ 80 euros par an , ça dépend le tarifs car y a des serveurs payants dégueulasses . Il rentre les coordonnées de son serveur dans me Géant et le tour est joué . Cordialement .

  15. Merci fouboss disent merci
  16. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    24
    Messages
    31
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fethii Voir le message
    Salut , tu peux prendre un serveur payant chez les revendeurs de sat pour environ 80 euros par an , ça dépend le tarifs car y a des serveurs payants dégueulasses . Il rentre les coordonnées de son serveur dans me Géant et le tour est joué . Cordialement .
    Ahh d'accord , merci beaucoup pour ta reponse frere ;)

  17. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    107
    Récepteur
    Géant GN 2500 HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    J'ai passé la dernière version de MAJ du Géant 2500 HD (version 1.34 du 30/12/2013) et les serveurs se sont arrêtés de fonctionner, sachant que sous la version précédente 1.33 du 13 Novembre 2013, les serveurs fonctionnaient relativement bien avec quelques freezes de temps à autres...un e solution svp
    Je précise que mes serveurs étaient activés jusqu'à Octobre 2014 donc ce n'est pas un problème d'abonnement.
    Merci

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Comment introduire une cline cccam geant gn 2500 hd
    Par atik006 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 12
    Dernier message: 19-09-2015, 13:26
  2. comment savoir ce que décrypte le demo geant 2500 hd new
    Par slmdj dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-01-2014, 10:17
  3. Comment rentrer une fréquance sous Géant 2500 HD
    Par romerio dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-09-2013, 19:47
  4. Comment renouveler la date du SDS time d'un Géant 2500 HD
    Par amilas dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 7
    Dernier message: 27-08-2013, 00:09
  5. Comment rentrer une fréquance sous Géant 2500 HD
    Par romerio dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-07-2013, 20:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page