Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Comment activer demo 1010 tutan via serveur internet


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    36
    Messages
    65
    Thanks
    1
    Remercié 4 fois dans 4 Posts

    Icon4 Comment activer demo 1010 tutan via serveur internet

    bonjour ,
    voila je souhaiterai avoir une orientation sur les différents étape a suivre afin de faire fonctionner le récepteur tutan 1010 via serveur communément dit avec internet ,
    il est a noter que je dispose d'une connexion via clé ( dongle ) donc pas de cable .
    dans l'attente d'une réponse merci les amis


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Thanks
    713
    Remercié 636 fois dans 263 Posts
    Citation Envoyé par nanyblue Voir le message
    bonjour ,
    voila je souhaiterai avoir une orientation sur les différents étape a suivre afin de faire fonctionner le récepteur tutan 1010 via serveur communément dit avec internet ,
    il est a noter que je dispose d'une connexion via clé ( dongle ) donc pas de cable .
    dans l'attente d'une réponse merci les amis
    je pense pas que c'est pas possible puisque le gn1010 et comme le gn5500 et ils ne disposent pas du mode 3G
    juste mode Routeur ou PPPOE
    cette fonction existe sur le 2500 et le 80 je crois
    Dernière édition par s3ign3ur; 23-11-2012 à 20:19

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Thanks
    437
    Remercié 632 fois dans 328 Posts
    Citation Envoyé par s3ign3ur Voir le message
    je pense pas que c'est pas possible puisque le gn1010 et comme le gn5500 et ils ne disposent pas du mode 3G
    juste mode Routeur ou PPPOE
    cette fonction existe sur le 2500 et le 80 je crois
    salut
    s3ign3ur a tout dis .c'est pas possible avec une clé.seulement via le routeur (modem)
    A+
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Thanks
    713
    Remercié 636 fois dans 263 Posts

    Icon12

    c'est venu un peu on retard mais c'est faisable

    1° solution
    tu t’achète un routeur wifi sans modem intégré (moins cher) le wifi au cas ou ta un téléphone avec wifi ou un autre laptop ou bien achète juste un petit switch
    tu installe ta clé usb (suppose qu'elle est déjà installée) tu fait un click droit sur ta connexion et tu la partage avec la carte réseau du pc
    tu relis le pc par câble au routeur et le demo par câble au routeur aussi ( câble rj45 droit)

    2° solution
    tu relis le pc par câble réseau rj45 " croisé " directement au demo avec la connexion bien sur partagé sans switch ni routeur

    après tu fais sur le démo

    tv/sat+111 mode ethernet
    tv/sat+222 auto ip et reboot

    le seul inconvénient c'est que le pc doit rester allumer puisque il fait office de serveur
    et bonne vision
    Dernière édition par s3ign3ur; 24-11-2012 à 02:33

  5. 1 membre remercie « s3ign3ur » pour ce post.


  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    36
    Messages
    65
    Thanks
    1
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    salam , vu que la première solution me parait plus simple que la seconde ,& que je dispose d'un teléphone muni d'un wi-fi
    c'est quoi un router wifi & je souhaiterai aussi avoir une marque du modele
    merci

  7. #6
    Banni
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Thanks
    713
    Remercié 636 fois dans 263 Posts
    Citation Envoyé par nanyblue Voir le message
    salam , vu que la première solution me parait plus simple que la seconde ,& que je dispose d'un teléphone muni d'un wi-fi
    c'est quoi un router wifi & je souhaiterai aussi avoir une marque du modele
    merci
    salem
    tu trouveras beaucoup de marques (tplink-dlink-3com ect...) expl : http://www.pramool.com/auctpic8/adde...1184134683.jpg
    utilise les ports lan de 1-4 pour le pc et le demo
    l'antenne wifi pour emmètre vers ton telephone
    comme ca tu profiteras de ta clé pour plusieurs appareils

Sujets similaires

  1. Nouvelle mise a jour 2.15 pour 5500 HD&GN1000HD&GN-1010 tutan
    Par Rafik15 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 147
    Dernier message: 20-12-2012, 18:45
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 22-10-2012, 14:43
  3. GN-1010 TUTAN ou TITAN ???
    Par tiger31 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-09-2012, 18:15
  4. Une aide pour un débutant sur 1010 Tutan
    Par snooz dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-08-2012, 19:04
  5. geant 1010 tutan
    Par angra dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-08-2012, 21:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page