Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : COMMENT activer les serveurs gratuits sur GéANT HD 80 svp


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime

    Icon5 COMMENT activer les serveurs gratuits sur GéANT HD 80 svp

    BONJOUR!

    Je cherche la methode pour activer les serveurs gratuits sur mon GéANT HD80 un tuto ne serai pas de refus! merci pour votre aide!!!


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    svp un ptit coup de main!!

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    DECIDEMENT C TRES DIFFICILE D'AVOIR UNE REPONSE.

    voila comment faire:


    Vérifiez d'abord si le câble réseau est bien connecté au niveau du démo et du modem,ensuite allez à ip setting et faites auto ip avec bouton bleu.
    Une fois que le démo reconnait l'adresse,allez à Network Application,Server Setting,et faites Load Default Server avec la touche f1.
    Ensuite revenez à ip setting,et là ,normalement vous devriez trouver Net status :connected,server status connected (33).
    Si vous ne voulez pas vous embrouillez avec toutes ces manipulations,vérifiez seulement la connection de votre câble,puis éteignez votre démo,par le bouton arrière et rallumez

    MERCI POUR VOTRE AIDE.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup cher monsieur

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    <i>mily: franklin gothic medium">C'est ce que j'ai remarqué aussi, c'est que cette section de Géant n'est pas vraiment active, si on a un problème, vaut mieux ne pas le poster ici, vraiment navrant de voir que la section Cristor et l'Atlas est plus vive et animée.
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2007
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    slt jai achete un demo genat 80 hd et je commence a regretter mon achat impossible d aciver les server je sais meme pas comment faire pas une reponse pas d aide rtien

  7. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de wahid
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Hainaut
    Messages
    83
    Récepteur
    Geant 80 new
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mamouth91 Voir le message
    slt jai achete un demo genat 80 hd et je commence a regretter mon achat impossible d aciver les server je sais meme pas comment faire pas une reponse pas d aide rtien
    Bonjour mamouth91

    C'est Pas difficile Pourtant il suffit juste de faire Touche (F1 + 000 ) , et tu va voir en haut de l'écran à droite Enabled .
    wahid

Sujets similaires

  1. comment activer le serveur fourni gratuitement sur le géant cx80HD
    Par alfie1200 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 02-12-2012, 14:02
  2. Géant HD 1000 activation des serveurs gratuits
    Par santacruz dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-03-2012, 13:04
  3. Question : serveurs gratuits
    Par cricrou dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-06-2011, 20:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page