Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : comment flasher geant 60


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    comment flasher geant 60

    Bonjour,
    J'aimerais bien savoir comment flasher geant 60 via USB ou PC.
    MERCI !


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par josephh Voir le message
    Bonjour,
    J'aimerais bien savoir comment flasher geant 60 via USB ou PC.
    MERCI !
    je crois qu'il faut que tu le mette par usb tu le trouvera ici http://www.geantsatdw.com/Download.htm puis je sais pas comment le faire
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    34
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    f lasher geant 60HD via USB fat32(avec uniquement la mise à jour du GN 60hd dans USB) . Après avoir télécharger la mise à jour sur site officiel il faut la décompresser .
    Procédure:Setting = Upgrade = OK = ouverture tableau OK sur /udska1 et tu sélectionne ta mise à jour(ex V.2.0.54 -GN -CX60HD VFD ...), aprés sélection la mise à jour se fait automatiquement , surtout ne touche à rien jusqu'au redémarrage de ton démo. ET LE JEU EST FAIT. ATTENTION - la dernière mise à jour( V 2.0.54) ne donne rien . SI tu a la V2.0.48 vaut mieux la garder car le W3 ET W6 et en cours de remise en état et le décodage peut reprendre sans la nouvelle mise à jour .
    Aussi , avant de faire la mise à jour tu peux sauf garder les chaines et les favorites en allant sur
    Upgrade = backup= que tu peux recharcher après la mise à jour à partir toujours de ton usb; si ton démo n'arrive pas a lire usb , il faut l'enlever et la replacer et bon courage.

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    34
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    OK , la mise à jour V.2.0.54 -GN -CX60HD du 20/06 et OK à partir du 24/06 à 17 h et bonne.

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    34
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par AMARA2 Voir le message
    OK , la mise à jour V.2.0.54 -GN -CX60HD du 20/06 et OK à partir du 24/06 à 17 h et bonne.
    désolé : erreur w3 et w6 décryptage toujours OUT
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. comment activer le serveur fourni gratuitement sur le géant cx80HD
      Par alfie1200 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 6
      Dernier message: 02-12-2012, 14:02
    2. Géant GN-CX 80 HD comment le flasher ? un tuto svp
      Par santacruz dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 4
      Dernier message: 17-10-2012, 12:10
    3. comment faire la maj du géant 1000hd ?
      Par looping123 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 3
      Dernier message: 29-04-2012, 19:33
    4. Comment décrypter l'ENTV sur un démo de marque Géant GN-DX 5500
      Par jasmin dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
      Réponses: 5
      Dernier message: 10-04-2012, 12:01

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page