Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : comment injecter le fichier cccam sur GN cx 80 HD??


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    49
    Messages
    7
    Récepteur
    VU+duo2
    TV
    Samsung Led 55
    Remerciement / J'aime

    comment injecter le fichier cccam sur GN cx 80 HD??

    Svp si quelqu´un peut expliquer comment injecter le fichier cccam sur mon recepteur géant cx 80 hd, merciiii
    Dernière édition par same1995; 05-07-2012 à 17:23


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir :
    je suis pas un pro :
    sauf que si tu fait ca je crois tu va perdre ton free server pour 1 année !!
    alors faut mieux laisser tomber maint :: lol

  3. Merci same1995 disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    49
    Messages
    7
    Récepteur
    VU+duo2
    TV
    Samsung Led 55
    Remerciement / J'aime
    le free serveur peut tjr etre recuperer en faisant la remise a zero ..mais ca m interesse tjrs de savoir si c est possible et comment faire merciii de me rependre

  5. #4
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 549
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salut

    voir ici

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    49
    Messages
    7
    Récepteur
    VU+duo2
    TV
    Samsung Led 55
    Remerciement / J'aime
    MERCIII sharingan , ton lien ct juste pour montrer comment le recepteur marche et son utilisation mercii comme meme mais j ai regler le probeme c est ok maintenant
    pour partager avec vous pour ceux qui pourrait avoir le meme probleme voila comment j ai fait :
    menu-expansio-network application--serveur setting-n 01 changer type cccam
    fait entrer le sur url/ip l adresse du serveur sans le (C:) ex: serveur.serveur.org et sur le port 12000.
    puis entrer le user et le password
    en generale le serveur est comme ca : c:serveur.serveur.org 12000 mot username mot depasse
    voila et le tour est joué
    Remarque :et vous pouvez utiliser le serveur integrer et celui payant au meme temp sans probleme

  7. Merci Rafik15 disent merci

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 26-06-2012, 00:42
  2. Aide : comment convertir mon fichier cccam.cfg en application inconnue?
    Par sahtout dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-04-2012, 15:36
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 28-04-2012, 22:44
  4. Comment faire un e fichier d'abonnement CCcam.cfg
    Par afaskh dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-02-2012, 08:27
  5. Question : Comment générer un fichier cccam.cfg
    Par saxe2003 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-12-2011, 13:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page