Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Comment introduire une cline cccam geant gn 2500 hd


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    58
    Messages
    109
    Remerciement / J'aime

    Comment introduire une cline cccam geant gn 2500 hd

    salam es que quelque un a une methode pour introduire une cline sur le gn2500 parce que j ai parcourue pendant des jours le net sans aucun résultat merci pour un tuto
    condor 9090 hd plus , atlas E , dreambox 500 clone,dreambox 800HD,atlas 100 ,geant 2500,forever 8200


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    216
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    menu expansion serveur tu change le type du premier serveur tu met cccam ensuite tu introduit les infos(port adresse du serveur ..etc)ou bien tu met le fichier cccam.cfg

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    58
    Messages
    109
    Remerciement / J'aime
    merci pour l info 1 methode il ne donne pas la main pour les changement et pour seconde de quel manière introduire le fichier cccam.cfg
    condor 9090 hd plus , atlas E , dreambox 500 clone,dreambox 800HD,atlas 100 ,geant 2500,forever 8200

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    216
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    normalement tu dois avoir la main.t habite ou

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    58
    Messages
    109
    Remerciement / J'aime
    je suis a BBA si ca peut aider
    Dernière édition par atik006; 15-03-2013 à 21:56
    condor 9090 hd plus , atlas E , dreambox 500 clone,dreambox 800HD,atlas 100 ,geant 2500,forever 8200

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    216
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    va sur seveur le 1 er ou le 2 eme avec le bouton de bas descend jusqu au type de serveur.sinon t'as skype?

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    58
    Messages
    109
    Remerciement / J'aime
    merci de m avoir aider réponse très fructueuses 100 % ok
    condor 9090 hd plus , atlas E , dreambox 500 clone,dreambox 800HD,atlas 100 ,geant 2500,forever 8200

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    216
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ok pas de koi

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    35
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    svp a quoi ca sert ca !!!

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    204
    Récepteur
    ATLAS 20
    TV
    SAMSUNG IRIS
    Remerciement / J'aime
    bon jour tlm
    une question si quelqu’un qui peut m'aider merci d'avance voila j'ai un geant 1010hd et je veux injecter une cline mais avec le flashe disque merci et
    onetwo three viva algerie
    dreambox 7020si & dreambox 500s

  11. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    390
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour c pareil pour moi je voudrais rentrer ccamfg, ccamprio et ccamprovider sur un géant 2500hd new mais comment faire? Est ce possible avec une clés USB !! Merci pour votre réponse

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    j'ai un geant 250 hd je peux savoir comment faire pour faire rentrer un nouveau serveur

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Tunis
    Âge
    43
    Messages
    112
    Récepteur
    DM 500s
    TV
    SAMSUNG LED 46
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    s'il vous plait y a t-il moyen d'introduire plusieurs serveurs dans un géant hd 2500 new avec la clé USB sans pour autant perdre les serveurs de l'abonnement. Car j'ai un abonnement insatisfaisant et je dois le renforcer avec d'autres serveurs et il sera très pénible de les faire un par un via le menu. Merci d'avance pour l'aide.

Sujets similaires

  1. Réponses: 64
    Dernier message: 28-01-2017, 14:10
  2. Flash geant 2500 hd et geant 250 hd 24-11-12
    Par Rafik15 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 7
    Dernier message: 03-09-2015, 20:16
  3. Fichier Cccam.cfg pour Introduire une Cline sur un Samsat
    Par sharingan_ dans le forum Samsat
    Réponses: 25
    Dernier message: 26-09-2013, 17:25
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 25-11-2012, 16:44
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 12-06-2012, 00:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page