Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : configurer un Géant 2500hd plus


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    configurer un Géant 2500hd plus

    Bonjour. Je viens vers vous pour avoir un peu d'aide les amis. Ma mère a ramené un géant 2500hd plus d'algérie (vous savez comment sont les mères) et maintenant elle veut que ca fonctionne.
    Je ne m'y connais pas beaucoup en decodeur et je souhaiterais savoir si qq un peut m aiguiller vers un bon tuto ou repondre a quelques questions.
    -je souhaite l utiliser via internet par cable (RJ45)
    comment dois je le configurer?
    pourrais je avoir les chaines gratuitement?
    avec quelle version dois je le flasher?

    En attendant un peu d'aide de votre part je vous remercie d avance.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de MOHASAT
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    rfa
    Âge
    67
    Messages
    704
    Récepteur
    dbox2 nokia
    TV
    lg 50"
    Thanks
    116
    Remercié 59 fois dans 52 Posts
    vas y sur youtubes tu as tous ce qu il faut

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    216
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    Thanks
    0
    Remercié 13 fois dans 13 Posts
    Branche en câble et ne met pas la clé wifi
    Branche ton câble de parabole
    Allume ton démo
    Regarde d abord installation
    Tu a une ou double tête ?
    Donne moi ton mail en mp je t enverrai un fichier chaine avec les favoris bien classé.
    Ensuite tu fait f1 111 tu active internet
    Ensuite tu.va sur menu expension serveur mets toi sur le 40 et appuie sur f1 mets oui
    Ton demi ça se connecter au serveur tu aura 16 mous d'abonnement canal+ bein. ..etc

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci pour votre aide
    mais je ne trouve pas de tuto bien complet sur le youtube.

    Je n'ai pas de parabole =( je souhaite passer que par internet si c est possible

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    216
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    Thanks
    0
    Remercié 13 fois dans 13 Posts
    T aura pas beaucoup de chaînes et c est de la mauvaise qualité.
    Va sur expension Network app.
    Va sur iptv

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour
    Merci les gars , j ai trouvé comment le faire fonctionner en iptv. J'ai quasiment toutes les chaines (canal et bein). La qualité n est pas top c est vrai mais comme je n'ai pas de parabole je n ai pas vraiment le choix je crois ?
    Merci en tout cas pour l aide ;)

Sujets similaires

  1. Nouvelle mise a jour officielle Géant 2500HD/2500HD New 18.03.2014
    Par sharingan_ dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 12
    Dernier message: 31-03-2016, 22:23
  2. NEW GEANT 2500 NEW GEANT 2500HD..........._TNT_SRG_DIGTURK_GSHAR3_Ok
    Par ranisat dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 51
    Dernier message: 14-05-2015, 00:14
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 08-03-2015, 15:47
  4. Geant 2500Hd et 2500HD new TNT sd et HD ok
    Par spyk dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-06-2014, 08:23
  5. recepteur géant 2500hd et géant cx200hd new
    Par lacolombe dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-10-2013, 14:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page