Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : connaitre l etat de mon abonnement


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    17
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime

    connaitre l etat de mon abonnement

    Bonjour

    ayant un un demo atlas hd 200s hs on m' a preté une demo geant 2500 IPTV pour depanner mais il ne fonctionne pas ou bien je ne sais pas le faire fonctionner car je n ai jamais eu de demo geant.
    ma question comment peut on connaitre l etat de l abonnement de ce demo?

    bonne soiree


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de saab93
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    fr
    Messages
    69
    Récepteur
    vu+duoHD
    TV
    samsung smarttv
    Remerciement / J'aime
    menu expention serveur fleche de gauche serveur 40 tu aura la date

  3. J'aimes walidlach ont aimés
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    17
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par saab93 Voir le message
    menu expention serveur fleche de gauche serveur 40 tu aura la date

    bonjour,

    merci pour ta réponse je regarderai ce soir en rentrant à la maison

    bonne journée

  • #4
    DZSatien Confirmé Avatar de saab93
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    fr
    Messages
    69
    Récepteur
    vu+duoHD
    TV
    samsung smarttv
    Remerciement / J'aime
    de rien

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    17
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    bonsoir je viens de verifier le demo j ai ca ;
    IP/URL 40-***********
    TCP PORT UNKNOW
    CONFIRMER OUI
    SERVEUR CONNECTES / 1 CONNECTER (2015-08-21 2016-11-21)

    voila j 'ai besoin d ai pour faire fonctionner ce demo

    bonne soiree a tous

    - - - Mise à jour - - -

    mily: tahoma">mily: Tahoma">je n'arrive pas a regarder les chaîne sur IPtv
    j'ai une liste de chaîne mais à chaque fois que je choisi une chaine genre beinsports j'ai un message information 0.0 Kb/s veuillez attendre 00% qui s'affiche pendant 30 seconde après je retourne a la liste des chaînes


    Que dois je faire pour l'iptv qu'ils refonctionnent? l abonnement est ok j"ai su verifier l etat de ce dernier grace a l aide des menbres de ce forum.
    en allant sur le serveur 40 j ai des droits jusqu au 21 11 2016 mais en cliquant sur la touche bleu marquee packages il m affiche ce message 1. commingnew (2015-08*21 2016-08*21)

    je vous remercie d avance
    Dernière édition par sami2105; 07-02-2016 à 15:49

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    194
    Récepteur
    Starsat 2000HD ae
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Le serveur 40 vous indique la validité du serveur internet Gshare et non pas IPTV
    Pour vérifier la validité du serveur IPTV, aller sur ce site : http://charge-ser.dyndns.biz/
    Mettez votre numero de série et cliquer "query", normalement votre IPTV a expiré le 2015-11-21
    :: Renouvellement Gshare ::
    Contact MP ou Skype


  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    17
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sunsong Voir le message
    Le serveur 40 vous indique la validité du serveur internet Gshare et non pas IPTV
    Pour vérifier la validité du serveur IPTV, aller sur ce site : http://charge-ser.dyndns.biz/
    Mettez votre numero de série et cliquer "query", normalement votre IPTV a expiré le 2015-11-21
    bonsoir

    merci pour votre reponse, je viens d aller sur le lien que vous m avez indique et j ai obtenu ce qui suit :
    gshare valid period is 2015-08-21 00:00:00 -- 2016-11-21 00:00:00
    iptv valid period is 2015-08-21 00:00:00 -- 2016-02-21 00:00:00
    si j ai bien compris l abonnement se termine le 21 02 2016
    une question bete c est quoi la difference entre gshare et iptv? et surtout que dois je faire pour recevoir les chaines iptv ?
    je le repete je ne connais pas les demo geant j ai toujours eu des cristors
    merciiiiiiiiiiiiiii
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    DZSatien Confirmé Avatar de saab93
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    fr
    Messages
    69
    Récepteur
    vu+duoHD
    TV
    samsung smarttv
    Remerciement / J'aime
    gshare c le serveur pour ouvrire les chaines satelite astra et hotb et iptv c sans parabole tu a les chaines nilsat principalement et bein arab et quelque chaines française

    pour ton probleme iptv flash avec la dernier version et test

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    194
    Récepteur
    Starsat 2000HD ae
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    IPTV, tu regardes les chaines uniquement depuis internet (sans besoin de parabole).. Pour avoir IPTV il te faut un bon debit mais souvent le serveur IPTV a des problèmes..
    Gshare, il te faut internet + satellite (Astra, hotbird,..)
    Oui votre serveur IPTV expire le 21-02-2016..
    :: Renouvellement Gshare ::
    Contact MP ou Skype


  • #10
    DZSatien Confirmé Avatar de saab93
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    fr
    Messages
    69
    Récepteur
    vu+duoHD
    TV
    samsung smarttv
    Remerciement / J'aime
    gshare = freeserveur kyng

    iptv tu va sur GIPTV OU GVOD et regarde si sa marche

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    17
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    Je n ai pas de parabol par contre j ai un bon debit internet je suis avec free, je veux regarder les chaines en ip tv avant ça fonctionnait mais depuis quelques jours plus rien. alors que l abonnement est sensé finir le 21 02 2016

    - - - Mise à jour - - -

    bonsoir

    ca ne fonctionne pas ni sur g-iptv ni g-vod par contre g-tv (je ne sais pas ce que c'est)fonctionne , pouvez vous me dire comment configurer les serveurs je vois qu il 40 serveurs, pour info ils sont tous sur type de rveur unknown
    je ne sais pas si c est la bonne configuration car j ai touche a pas mal de parametres
    Dernière édition par sami2105; 07-02-2016 à 16:47

  • #12
    DZSatien Confirmé Avatar de saab93
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    fr
    Messages
    69
    Récepteur
    vu+duoHD
    TV
    samsung smarttv
    Remerciement / J'aime
    domage d'avoir activé le gshare pour rien vue que ta pas de parabole pour iptv oubli les geant starsat ex...... serveur pas fiable du

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    17
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    donc en resumé ce n est pas moi qui n a pas su faire c est juste que l iptv ne fonctionne pas sur geant vu que les serveurs ne sont pas fiables?
    dommage pour moi pas de match ce soir

  • #14
    DZSatien Confirmé Avatar de saab93
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    fr
    Messages
    69
    Récepteur
    vu+duoHD
    TV
    samsung smarttv
    Remerciement / J'aime
    oui c pas teribles sa marche sa coupe sa marche pus

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    57
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour mes amis, je viens de recevoir un demo starsat 8800 hd hyper qui normalement marche en iptv ( donc sans parabole sauf que je n'arrive pas a le faire marcher a chaque fois il m'indique signal faible et je n’arrive pas a le mettre sur le serveur 40 même avec confirmation il revient toujours sur le serveur 1 par contre g-tv, mytube ça marche si vous avez une solution svp

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. server clint pour connaitre l'etat du serveur
      Par soprano_87 dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 19
      Dernier message: 05-11-2012, 12:34
    2. Réponses: 1
      Dernier message: 01-01-2012, 20:05
    3. Tuto : connaitre l'etat du ça Cline via le navigateur internet
      Par REDPILL dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 4
      Dernier message: 13-02-2011, 10:15

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page