Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : CSAT marche pas !


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    18
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    CSAT marche pas !

    Tout d'abord jme presente Yanis007 je suis nouveau sur le forum alor jai un GN 1000HD et ces dernier temps CSAT (Canal+ Sport , +CINEMA ...) Marchent pas alor on ma dit qu'il faut un scan jai scanner mais rien elles marchent toujours pas , Si vous avez une idéé pour le probleme dite le et Merci d'avence .

    - - - Mise à jour - - -

    32 Lectures aucun reponse sa crain


  2. #2
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    S'agit-il d'une carte 039 ou 018?
    Ps: Les droits de la carte sont à jour?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    18
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    syos je les decode avec le decodeur integréé sur le GN 1000-HD

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut moi j'étais dans le même cas,et toute les personnes d'ailleur, il suffit de telecharger une nouvelle liste sur vanhibal et la remettre avec dreamboxEdit et tout roule,enfin moi tout est revenu comme ça.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    oran
    Âge
    37
    Messages
    4
    Récepteur
    geant 2500 hd plu
    TV
    sharp 50
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    Salut moi j'étais dans le même cas,et toute les personnes d'ailleur, il suffit de telecharger une nouvelle liste sur vanhibal et la remettre avec dreamboxEdit et tout roule,enfin moi tout est revenu comme ça.
    Tu peux un peu plus de détail ? moi je suis en Ethernet sur un démo 5500 tutan et cela ne marche plus depuis 1 semaine !

    Merci

Sujets similaires

  1. csat hd ne marche pas
    Par smishare dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-01-2012, 19:59
  2. HD csat via 4 ca marche de nouveau sur cccam
    Par topshare201 dans le forum News du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 23-09-2010, 15:35
  3. csat marche pas
    Par france17 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-04-2009, 16:43
  4. csat ne marche plus (carte seule)
    Par samilotary dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 10
    Dernier message: 13-09-2008, 17:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page