Merci Merci:  0
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : demande d'aide sur geant 2500hd new


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    39
    Messages
    4
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime

    Recycled demande d'aide sur geant 2500hd new

    je viens d'acheter un g 2500 hd new .
    j utilise un support de 3 tete lnb ( hotbird 13E, Astra 19 E et eutlsat 7 E) sur la meme asiette de 95
    sur la config de mon demo :
    satellite ........... hotbird 13E
    transp ............. 10719/V/27500/5/6
    tuner ................ 1
    type du lnb ........ 9750/10750
    alim lnb .............. 13v/18v
    22 khz.................. auto
    diseqc 1.0 ............ lnb 1

    satellite ........... Astra 19.2 E
    transp................ 12285/v/29700/ auto
    tuner ................ 1
    type du lnb ........ 9750/10750
    alim lnb .............. 13v/18v
    22 khz.................. auto
    diseqc 1.0 ............ lnb 4

    satellite ........... eutelsat 7 E
    transp................ 10721/H/22000/3/4
    tuner ................ 2
    type du lnb ........ 9750/0
    alim lnb .............. 13v/18v
    22 khz.................. auto
    diseqc 1.0 ............ non

    j'ai reussi a avoir le signale des trois satellites ... j utilise le logiciel 1.41 du jun 2014 avec avec un sds qui expire le 16/03/2016 .
    et comme j'en ai ni internet ni wifi j ai essayer de décrypter les chaines avec la touche f1 et la combinaison des 000 et celle de 111 avec sds .... mais ni chaine crypté ni chaine Hd ne s'ouvre ....

    j'espere trouver une solution ou aide avec vous .............
    amicalement Mhand


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    indique nous le signal et la qualité que tu as sur chacun

  3. J'aimes rothmans15 ont aimés
  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de KAMELYARIS
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Hammam el Meskhoutine
    Âge
    56
    Messages
    715
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG-LG SMART
    Remerciement / J'aime
    tés chaines sont elle en verts ?

  5. J'aimes rothmans15 ont aimés
  6. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    39
    Messages
    4
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime

    bonjour slmdj

    Citation Envoyé par slmdj Voir le message
    indique nous le signal et la qualité que tu as sur chacun
    Astra 19.2 E : intensité 88 % qualité 61%
    hotbird 13E : intensité 86 % qualité 66%
    eutelsat 7 E : intensité 87 % qualité 60%



    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par KAMELYARIS Voir le message
    tés chaines sont elle en verts ?
    bonjour KAMEL YARIS
    je suis nouveau j'ai pas compris la question ( tés chaines sont elle en verts ?)
    en tout les cas sur
    Astra 19.2 E : je capte arte
    hotbird 13E : je capte arriadia
    eutelsat 7 E : je capte ortm

  7. #5
    DZSatien Initié Avatar de KAMELYARIS
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Hammam el Meskhoutine
    Âge
    56
    Messages
    715
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG-LG SMART
    Remerciement / J'aime
    bon a nous deux

    - - - Mise à jour - - -

    comme j'en ai ni internet ni wifi j ai essayer de décrypter les chaines avec la touche f1 et la combinaison des 000 et celle de 111 avec sds .... mais ni chaine crypté ni chaine Hd ne s'ouvre CELA VEUT DIRE QUE TU DOIS UTULISER LE DONGLE

  8. J'aimes rothmans15 ont aimés
  9. #6
    DZSatien Habitué Avatar de _chokrane_
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    belgique
    Âge
    42
    Messages
    245
    Récepteur
    Geant 2000 HD +
    TV
    thomson 117 cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rothmans15 Voir le message
    Astra 19.2 E : intensité 88 % qualité 61%
    hotbird 13E : intensité 86 % qualité 66%
    eutelsat 7 E : intensité 87 % qualité 60%



    - - - Mise à jour - - -


    bonjour KAMEL YARIS
    je suis nouveau j'ai pas compris la question ( tés chaines sont elle en verts ?)
    en tout les cas sur
    Astra 19.2 E : je capte arte
    hotbird 13E : je capte arriadia
    eutelsat 7 E : je capte ortm
    salut l'ami soie tu a besoin d'une autre parabole pour decrypter ou d'internet sans l'un des deux tu ne pourra pas decrypter les canal et autre tu aura juste les chaine en clair de lisible le mieux es une connection internet brancher en wiffi ou une cable RJ45 bancher derrier
    car via une autre parabole tu aurra souvent le simbole crypter sur ton ecrant
    Si vous aimez mon commentaire
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir

    <<

  10. J'aimes rothmans15 ont aimés
  11. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    combien as tu de cable sur le demo

  12. J'aimes rothmans15 ont aimés
  13. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    39
    Messages
    4
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par slmdj Voir le message
    combien as tu de cable sur le demo
    Deux cables,
    le loop out : la tete vers eutelsat 7E
    le lnb in : les deux tetes avec un switch l une vers Astra 19.2 E et hotbird 13E :

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par _chokrane_ Voir le message
    salut l'ami soie tu a besoin d'une autre parabole pour decrypter ou d'internet sans l'un des deux tu ne pourra pas decrypter les canal et autre tu aura juste les chaine en clair de lisible le mieux es une connection internet brancher en wiffi ou une cable RJ45 bancher derrier
    car via une autre parabole tu aurra souvent le simbole crypter sur ton ecrant
    ah je laisserais l 'option de deux paraboles en derniere, merci

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par KAMELYARIS Voir le message
    bon a nous deux

    - - - Mise à jour - - -

    comme j'en ai ni internet ni wifi j ai essayer de décrypter les chaines avec la touche f1 et la combinaison des 000 et celle de 111 avec sds .... mais ni chaine crypté ni chaine Hd ne s'ouvre CELA VEUT DIRE QUE TU DOIS UTULISER LE DONGLE
    oui j'ai fait f1 111 et j ai selectionner le mode sds et puis j ai select w3a1 7E mais toujours rien

Sujets similaires

  1. Nouvelle mise a jour officielle Géant 2500HD/2500HD New 18.03.2014
    Par sharingan_ dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 12
    Dernier message: 31-03-2016, 21:23
  2. demande d'aide sur geant 2500hd old
    Par Tecdiag dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 4
    Dernier message: 18-12-2015, 14:26
  3. demande: mise à jour Géant GN-2500HD NEW
    Par ninnja dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-03-2015, 15:11
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 08-03-2015, 14:47
  5. recepteur géant 2500hd et géant cx200hd new
    Par lacolombe dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-10-2013, 13:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page