Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 59
Like Tree2J'aime

Sujet : demo marque geant // comment enlever le nom du network help me please !!!


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    36
    Messages
    27
    Récepteur
    geant gn -cx300
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Citation Envoyé par beuky Voir le message
    sirena il est fort possible que dans le profil box internet chez toi la case "voir ou apparaitre mon ssid" soit desactivé , pour le savoir verifie si tu vois ta box dans la liste que detecte ton mobile

    ensuite il se peut que ta box ne gere pas la norme (b/g/n) que ton demo utilise car celle ci est ancienne sur nos demo ,

    chez moi dans mon demo geant hd plus ma box n'apparait pas car ce demo ne gere pas la norme utilisé par l'appareil ; donc je ne peut utliser le wifi par contre je te conseil ce que j'utilise d'acheter une paire de CPL mieux que le wifi, pas chere et plus confortable et facile a mettre en service

    CPL Fichier joint 57009

    merci de ta reponse, donc oui je te confirme mon demo ne voie pas ma box, mais mon tel tablette ou autre le capte direct ma box pas de soucis. donc si je comprend ce que tu dis avec les prises CPL cela devrai fonctionner? si oui je fais l'achat des demain lol. par contre c un nvx demo nouvelle generation ref GN-CX300 Mini

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par titi93fr Voir le message
    test ça c pour le 2500hd ALLEZ A MODE DE LA LISTE UART ET ACTIVEZ L'INTERNET EN FAISANT F 111 AVEC LA TELECOMMANDE.


    ALLEZ A EXPANSION PUIS REGLAGE DU SANS FIL.
    ce n'est pas un 2500 que j ai mais un GN-CX300 Mini


  2. #17
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    408
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Thanks
    3
    Remercié 51 fois dans 42 Posts
    t'a essayer de changer le canal wifi de t'a box?
    vu+ duo,atlas 200,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    36
    Messages
    27
    Récepteur
    geant gn -cx300
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par titi93fr Voir le message
    t'a essayer de changer le canal wifi de t'a box?
    non, je savais meme pas que l' on pouvais faire sa, je suis comme un bebe qui apprend a marcher lol
    titi93fr aime ça.

  4. #19
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    408
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Thanks
    3
    Remercié 51 fois dans 42 Posts
    dans le parametres wifi de ta box tu peut changer de canal wifi
    vu+ duo,atlas 200,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    36
    Messages
    27
    Récepteur
    geant gn -cx300
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par titi93fr Voir le message
    dans le parametres wifi de ta box tu peut changer de canal wifi
    ok je vais essayé merci je te dirai si sa marche :-)

  6. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    paris
    Messages
    106
    Récepteur
    smart
    TV
    panasonic
    Thanks
    1
    Remercié 37 fois dans 21 Posts
    Citation Envoyé par sirena Voir le message
    non, je savais meme pas que l' on pouvais faire sa, je suis comme un bebe qui apprend a marcher lol
    je confirme le systeme CPL fonctionne avec n'importe quel appareil ou demo ayant une prise ethernet , pour ton probleme c'est exactement ce qu'il te faut alors fonce en acheter un kit et bonne vision

    son utilisation est tres facile : (prend pas trop chere 30 euros environs suffisent)

    CPL1 : relis le cable ethernet directement sur ta box (en general ethernet N°2 du demo) , branche la cpl au secteur

    CPL2 : relis son cable au demo que tu souhaite mettre en fonction , branche la cpl au secteur

    et c'est tout ! bonne vision sirena

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    36
    Messages
    27
    Récepteur
    geant gn -cx300
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    je viens de le faire et non malheureusement cela ne marche pas :-(

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par beuky Voir le message
    je confirme le systeme CPL fonctionne avec n'importe quel appareil ou demo ayant une prise ethernet , pour ton probleme c'est exactement ce qu'il te faut alors fonce en acheter un kit et bonne vision

    son utilisation est tres facile : (prend pas trop chere 30 euros environs suffisent)

    CPL1 : relis le cable ethernet directement sur ta box (en general ethernet N°2 du demo) , branche la cpl au secteur

    CPL2 : relis son cable au demo que tu souhaite mettre en fonction , branche la cpl au secteur

    et c'est tout ! bonne vision sirena
    non somme dimanche mais des demains je vais en acheter un direct et je te tiendrai au courant si cela fonctionne merci

  8. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    paris
    Messages
    106
    Récepteur
    smart
    TV
    panasonic
    Thanks
    1
    Remercié 37 fois dans 21 Posts
    et pour le changement canal (de 1 a 13 ) cela devient inutil si ton portable mobile recois bien le wifi mais il est vrais que souvent certains canaux se trouvent saturés donc c'est bien de changer quand la connection wifi est coupé

  9. #24
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    408
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Thanks
    3
    Remercié 51 fois dans 42 Posts
    Citation Envoyé par beuky Voir le message
    et pour le changement canal (de 1 a 13 ) cela devient inutil si ton portable mobile recois bien le wifi mais il est vrais que souvent certains canaux se trouvent saturés donc c'est bien de changer quand la connection wifi est coupé
    j'ai déjà du changer de canal parce que le deco et meme une fois un ordi portable ne arrivé pas a voir la box et même se mon telephone arrivé a voir ma box
    vu+ duo,atlas 200,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  10. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    36
    Messages
    27
    Récepteur
    geant gn -cx300
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par titi93fr Voir le message
    j'ai déjà du changer de canal parce que le deco et meme une fois un ordi portable ne arrivé pas a voir la box et même se mon telephone arrivé a voir ma box

    perso j'ai jamais eu de probleme pour voir ma box, mais demain je prend les CPL a suivre... lol

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par sirena Voir le message
    je viens de le faire et non malheureusement cela ne marche pas :-(

    - - - Mise à jour - - -



    non somme dimanche mais des demains je vais en acheter un direct et je te tiendrai au courant si cela fonctionne merci
    est ce que je dois te preciser que quand je suis sur le modem il affiche sur ma tele signal faible? s 75% et Q 0%

  11. #26
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    408
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Thanks
    3
    Remercié 51 fois dans 42 Posts
    Citation Envoyé par sirena Voir le message
    perso j'ai jamais eu de probleme pour voir ma box, mais demain je prend les CPL a suivre... lol

    - - - Mise à jour - - -



    est ce que je dois te preciser que quand je suis sur le modem il affiche sur ma tele signal faible? s 75% et Q 0%
    tu veut dire la box non?
    c'est le signal de quel chaine?
    vu+ duo,atlas 200,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  12. #27
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    36
    Messages
    27
    Récepteur
    geant gn -cx300
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par titi93fr Voir le message
    tu veut dire la box non?
    c'est le signal de quel chaine?
    non le modem geant il marque signal faible , de toutes les chaines, y a rien du tous. c tjrs signal fable

  13. #28
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    408
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Thanks
    3
    Remercié 51 fois dans 42 Posts
    geant c'est un décodeur sat pas un modem
    vérifie la connexion antenne derrière le geant en premier meme ce ça na rien avoir avec le probleme wifi
    vu+ duo,atlas 200,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  14. #29
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    36
    Messages
    27
    Récepteur
    geant gn -cx300
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par titi93fr Voir le message
    geant c'est un décodeur sat pas un modem
    vérifie la connexion antenne derrière le geant en premier meme ce ça na rien avoir avec le probleme wifi
    geant c un demodulateur. mais je le veux sans parabole. je vais essayé de tous debrancher et rebrancher comme ont me la conseillé

  15. #30
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    408
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Thanks
    3
    Remercié 51 fois dans 42 Posts
    commence depuis le début et dit nous comment tu le veut utiliser vraiment parce je pense que toi ta une liste de chaines satellite pour regarder avec une parabole et toi tu veut regarder par iptv et c pas la meme chose
    vu+ duo,atlas 200,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. décodeur démo geant 2500 hd comment ca marrche
    Par ilhemou ma dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 27
    Dernier message: 02-10-2015, 22:11
  2. comment savoir ce que décrypte le demo geant 2500 hd new
    Par slmdj dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-01-2014, 11:17
  3. comment connecter les serveur sur demo geant 80 hd
    Par mamouth91 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-10-2012, 16:48
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 13-09-2012, 19:20
  5. Comment décrypter l'ENTV sur un démo de marque Géant GN-DX 5500
    Par jasmin dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 5
    Dernier message: 10-04-2012, 13:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page