Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Affiche les résultats de 46 à 59 sur 59

Sujet : demo marque geant // comment enlever le nom du network help me please !!!


  1. #46
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    37
    Messages
    27
    Récepteur
    geant gn -cx300
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par titi93fr Voir le message
    juste le démodulateur je pense
    j ai essayer le 13 / 10 et sa ne reconnais tjrs pas mais quand je rallume le demo il marque bien clé wifi detecté


  • #47
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    et quand tu fait un scan il ne vois toujours pas?
    vu+ duo,atlas 200,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  • #48
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    37
    Messages
    27
    Récepteur
    geant gn -cx300
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par titi93fr Voir le message
    et quand tu fait un scan il ne vois toujours pas?
    scan? sa ve dire raffraichir? non toujours pas il capte des numericable mais pas la mienne.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #49
    DZSatien Habitué Avatar de beuky
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    paris
    Messages
    115
    Récepteur
    Vu+ SOLO4K
    TV
    panasonic 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sirena Voir le message
    scan? sa ve dire raffraichir? non toujours pas il capte des numericable mais pas la mienne.
    sirena bonjour,

    je viens de relire ce fil et me rend compte que tu souhaite uniquement regarder via ton demo geant l'IPTV , alors je tien a te dire avec force que tu va devant un grande deception car cette option va etre supprimé de ce demo avec la version du firmware 1.51 et a condition de mettre a jour ton demo geant, donc il serait preferable pour toi si tu ne veux pas utiliser le satellite de regarder ses chaines iptv via ton ordi avec le lecteur VLC , va dans la rubrique IPTV dans ce forum tu comprenda tous cela, rien ne t'empeche de relier ton ordi pour avoir l'image pc vers tv (via cable hdmi par exemple) bien sur si ta carte graphique le permet , la balle est dans camp a toi de voir, on t'aidera selon ton choix pas de soucis.

    ps : encore une chose sur ce demo l'iptv est degeux impossible de voir 3 mn de vision sans gel de l'image car leur debit est tres mediocre tu serais vite decus

  • #50
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    216
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sal_az Voir le message
    J'ai un geant2500hd télécommande grise et les chaîne freez grave malgré que j'ai met la nouvelle version 1.45 ya une solution pour arrêté les freez???
    bonjour
    je te conseille de mettre une ancienne version ca marche bien chez mes clients 1.37 OU 1.40 mais le problème c'est que tu ne peux pas la faire avec la clé usb il te faut un pc et un cable

  • #51
    DZSatien Habitué Avatar de beuky
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    paris
    Messages
    115
    Récepteur
    Vu+ SOLO4K
    TV
    panasonic 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bilal30900 Voir le message
    bonjour
    je te conseille de mettre une ancienne version ca marche bien chez mes clients 1.37 OU 1.40 mais le problème c'est que tu ne peux pas la faire avec la clé usb il te faut un pc et un cable
    svp il faut arreter d'induire les gens en erreur un firmware sert avant tout a ameliorer le systeme de l'appareil en corrigant certaines erreurs, mais n'ameliore jamais la qualité de reception des serveurs , ceci depend da la capacité d'acceuil d'un grand nombre utilisateurs , la societé geant n'a jamais amelioré ses serveur et a sous estimé le nombre croissant de ses utilisateurs , au lieu de mettre en service de news serveurs plus performant et capable d'acceuillir un grand nombre de connection , ils preferent nous pondre des firmwares style amelioration ou fixe les sd, sachant qu'aujourd'hui tout le sat est quasiment en HD, c'est se moquer de ses clients on l'a deja dit.

  • J'aimes titi93fr ont aimés
  • #52
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par beuky Voir le message
    svp il faut arreter d'induire les gens en erreur un firmware sert avant tout a ameliorer le systeme de l'appareil en corrigant certaines erreurs, mais n'ameliore jamais la qualité de reception des serveurs , ceci depend da la capacité d'acceuil d'un grand nombre utilisateurs , la societé geant n'a jamais amelioré ses serveur et a sous estimé le nombre croissant de ses utilisateurs , au lieu de mettre en service de news serveurs plus performant et capable d'acceuillir un grand nombre de connection , ils preferent nous pondre des firmwares style amelioration ou fixe les sd, sachant qu'aujourd'hui tout le sat est quasiment en HD, c'est se moquer de ses clients on l'a deja dit.
    totalement d'accord avec toi
    vu+ duo,atlas 200,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  • #53
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    216
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Met l ancienne version et tu verra la différence .
    J ai plusieurs clients avec le 2500 hd.
    Et ne me juge pas

    - - - Mise à jour - - -

    Je suis ici pour donner un coup de main pas de dire n importe quoi

  • #54
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    35
    Récepteur
    geant2500hd
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Donc ya pas de solution en se moment alors si j'ai bien compris

    - - - Mise à jour - - -

    Malheureusement j'ai pas le câble c non je l'aurai fais car franchement tellement ca freez impossible de regardé

  • #55
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    216
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Ça coûte pas cher le câble db9 femelle femelle.
    Il faut que tu regarde si t as sur ton pc un port db9 avec 9 broche sinon achete adaptateur usb db9.
    Ensuite contacté moi je te donne la procédure

  • #56
    DZSatien Habitué Avatar de beuky
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    paris
    Messages
    115
    Récepteur
    Vu+ SOLO4K
    TV
    panasonic 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sal_az Voir le message
    Donc ya pas de solution en se moment alors si j'ai bien compris

    - - - Mise à jour - - -

    Malheureusement j'ai pas le câble c non je l'aurai fais car franchement tellement ca freez impossible de regardé
    bien sur qu'il y a toujours des solution mais le probleme pour les serveurs geants c'est qu'on a les mains liées et cela ne depend pas d'un firmware ou d'une injection de dump , par contre la solution c'est de prendre un abo cccam et d'oublier le G-share

    par contre personne n'est là pour juger, si on est competent on se doit d'eclairer les personnes en difficultés sinon on passe son chemin , la technique n'est pas du bricolage , je connais des personne qui ont foutu leur demo en l'air parcqu'il ont ecouté tel user ou tel pseudo connaisseur

    alors faisons attention a ce que l'on dit ou ecrit il est facile de demolir plusqu'il n'est de construire

  • #57
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    216
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    T as rien à perdre .teste la version et après contacte moi

  • #58
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    35
    Récepteur
    geant2500hd
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Ça marche très bien depuis hier soir mais par contre j'ai met la v 1.44 ensuite j'ai fais défaut d'usine et j'ai recharger tte les chaînes à nouveau après j'ai remet la v1.45 et la ca marche trop bien même pas un freez depuis hier

  • #59
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    37
    Messages
    27
    Récepteur
    geant gn -cx300
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous, bon pour ma part cela ne fonctionne toujours, pas donc j'ai declarer forfait. demo : 1 moi :0 :-(

  • Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

    Sujets similaires

    1. décodeur démo geant 2500 hd comment ca marrche
      Par ilhemou ma dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 27
      Dernier message: 02-10-2015, 21:11
    2. comment savoir ce que décrypte le demo geant 2500 hd new
      Par slmdj dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 16-01-2014, 10:17
    3. comment connecter les serveur sur demo geant 80 hd
      Par mamouth91 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 0
      Dernier message: 12-10-2012, 15:48
    4. Réponses: 5
      Dernier message: 13-09-2012, 18:20
    5. Comment décrypter l'ENTV sur un démo de marque Géant GN-DX 5500
      Par jasmin dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
      Réponses: 5
      Dernier message: 10-04-2012, 12:01

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page