Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Dump Original GN 2500HD


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de dlachi23
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    114
    Récepteur
    Geant 2500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon12 Dump Original GN 2500HD


  2. Merci fennec48 disent merci
    J'aimes saffi ont aimés

  3. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Paris
    Âge
    46
    Messages
    288
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci, mais ça sert à quoi ?

  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de dlachi23
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    114
    Récepteur
    Geant 2500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    En cas de mauvaise manipulation de mise à jour le dump originale sauve ton récépteur c'est le systeme originale "de l'usine geant" pour le récépteur geant 2500hd.
    En cas de problèmes "logiciels" ton récepteur n'est pas HS.
    NB: il faut l'injecter par câble et non USB.

  5. Merci fennec48 disent merci
  6. #4
    DZSatien Motivé Avatar de tikjda
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alsace
    Messages
    333
    Récepteur
    vu duo
    TV
    SONY KDL705 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dlachi23 Voir le message
    En cas de mauvaise manipulation de mise à jour le dump originale sauve ton récépteur c'est le systeme originale "de l'usine geant" pour le récépteur geant 2500hd.
    En cas de problèmes "logiciels" ton récepteur n'est pas HS.
    NB: il faut l'injecter par câble et non USB.

    bonjour
    merci pour l'aide :-)

    mais apres cette manip est ce qu'on perd la cline du serveur geant ? ( plus de decryptage )
    merci
    vu duo2
    DM800se (clone chinoise)

    l’Intégrisme c'est comme la mort, on en fait l’expérience qu'une seule fois ! ( S. Saadi)

  7. #5
    DZSatien Habitué Avatar de dlachi23
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    114
    Récepteur
    Geant 2500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Tu perd rien l'Ami Tikjda c'est juste pour remettre ton récepteur à l’état de service en cas de soucis,et tu procède aux mises à jours des différentes version par la suite.
    et Hop.

  8. #6
    DZSatien Motivé Avatar de tikjda
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alsace
    Messages
    333
    Récepteur
    vu duo
    TV
    SONY KDL705 50"
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup !
    vu duo2
    DM800se (clone chinoise)

    l’Intégrisme c'est comme la mort, on en fait l’expérience qu'une seule fois ! ( S. Saadi)

  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    12
    Récepteur
    Geant 2500 Hd New
    TV
    Condor led 42
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    quand je passe ce dump j'ai une erreur 10 c'est qoui?

  10. #8
    DZSatien Habitué Avatar de dlachi23
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    114
    Récepteur
    Geant 2500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Bennai2013 Voir le message
    bonjour
    quand je passe ce dump j'ai une erreur 10 c'est qoui?
    Bonsoir,

    1/ comment tu as injecté le dump,car si c'est par un clé USB ça ne passe pas.
    L'injection du dump se fait par câble et par le biais du loader.

    2/ pour quelle raison veux tu injecter le dump ?
    L'injection du dump se fait uniquement en cas de gros soucis sur le démo.

  11. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    12
    Récepteur
    Geant 2500 Hd New
    TV
    Condor led 42
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Merçi pour vos réponses, j'ai finalement resolu le probleme en utilisant ce loader (Dz_GN2500HD Loader V1.0) avec ce flash (GN2500 by CPU_CORE _no sw is wrong), ca marche nickel.

    Merçi

  12. #10
    DZSatien Habitué Avatar de dlachi23
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    114
    Récepteur
    Geant 2500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Bennai2013 Voir le message
    Bonjour

    Merçi pour vos réponses, j'ai finalement resolu le probleme en utilisant ce loader (Dz_GN2500HD Loader V1.0) avec ce flash (GN2500 by CPU_CORE _no sw is wrong), ca marche nickel.

    Merçi
    Très bien.

  13. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    algerie
    Messages
    77
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    salam alaikoum
    je souhaite avoir quelques renseignements conçernant le geant 2500 HD NEW ;
    -comment proceder a la recherche des chaines.
    -comment introduire une nouvelle cline.
    -Le serveur free est-il toujours actif a ce jour.
    -quel sera le niveau de la connexion internet avec un calble reseau de 30 métres.
    -comment téster la connexion internet.

    merçi beaucoup pour vos eventuelles réponses.

  14. #12
    DZSatien Habitué Avatar de dlachi23
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    114
    Récepteur
    Geant 2500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par al-amine Voir le message
    salam alaikoum
    je souhaite avoir quelques renseignements conçernant le geant 2500 HD NEW ;
    -comment proceder a la recherche des chaines.
    -comment introduire une nouvelle cline.
    -Le serveur free est-il toujours actif a ce jour.
    -quel sera le niveau de la connexion internet avec un calble reseau de 30 métres.
    -comment téster la connexion internet.

    merçi beaucoup pour vos eventuelles réponses.

    -comment procéder a la recherche des chaines ?

    Menu ............... Installation ............ 0000 .............. réglage antenne................. choisir le Satellite
    ............ Mode scan choisi Toutes les chaines « de préférence.


    -comment introduire une nouvelle cline.

    Voir le lien
    http://www.dzsat.org/forum/f427/introduire-les-donnees-d-un-serveur-cccam-sur-geant-2500-hd-389443.html

    -Le serveur free est-il toujours actif à ce jour.
    Affirmatif

    -quel sera le niveau de la connexion internet avec un câble réseau de 30 mètres.
    Cela dépond de la catégorie du câble, dans ton cas mieux vaut être équipé d’un câble rj 45 de 6ème catégorie au lieu de 5ème catégorie

    -comment tester la connexion internet ?

    La question n’est très claire ??? Car la connexion internet avec le récepteur geant se fait même si en étant en bas débit.
    Et si tu veux dire comment savoir si on est connecté alors la réponse est :

    F1 666 ............. serveur 40 (g-share2) et la tu constates le serveur est-il connecter ou non.

    J’espère que ces réponses ont été au moins claire !

    Salam

  15. Merci al-amine disent merci
  16. #13
    Nouveau Avatar de BardamuDZ
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    34
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Smart 32"
    Remerciement / J'aime
    Salam

    Est-ce qu'en flashant avec ce Dump original il fait table rase de tout ce qu'il y a ? Parce que j'ai souci actuellement, que j'ai exposé dans ce poste http://www.dzsat.org/forum/f427/menu...sh-391587.html


    Par ailleurs, est-ce que vous pouvez un bon leader pour le 2500HD svp

    merci beaucoup

  17. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    57
    Messages
    169
    Récepteur
    geant+2500hd
    TV
    stream 32"
    Remerciement / J'aime
    svp je remarque que dans mon démo 2500hd je ne peux avoir qu'au maximum 06 serveurs connectés

    est ce le maximum ? comment augmenter ce maximum

    merci

  18. #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut Yaya99 , normalement tous les serveurs sont regroupés dans un seul serveur le 40 .

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Tuto : Original Dump IOTA
    Par nehal dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-08-2013, 14:29
  2. dump original continental jsr 1500
    Par rachidz01 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-03-2012, 22:19
  3. Original Dump Moresat
    Par faadwa dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-09-2011, 22:29
  4. Dump Original Mu
    Par faadwa dans le forum Samsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 15-08-2011, 22:47
  5. Dump original du DC 3000...
    Par hackermomo dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-03-2011, 19:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page