Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : éliminé toutes les coupures du serveur GEANT et de son dongle!??


  1. #1
    Nouveau Avatar de eldridge77
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    alger
    Âge
    30
    Messages
    24
    Récepteur
    vu+
    TV
    Bravia FULL HD
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 éliminé toutes les coupures du serveur GEANT et de son dongle!??

    C'est facile ..
    Dans le menu / settings/accésoires/key editer
    Vous supprimé toutes les clées a l'aide du bouton jaune pour les sections BISS & Viaccess 2 .
    Redémarrez votre Géant et le tour est joué
    Valable pour les GN-80 HD . GN-90 HD . GN-5500 HD. GN-5500 TITANIUM . GN-1000 HD.GN-7300 ....ETC.
    EN MODE DECODEUR SINON EN MODE VIACCCESS VOUS PERDEZ LA TNT
    Dernière édition par eldridge77; 13-03-2012 à 23:17
    Cristor atlas,Cristor atlas E SERVEUR KING,Gèant 5500HD titanium usb,Carte Omnia P Puce. Atlas HD 100

  2. J'aimes constantine ont aimés

  3. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    313
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    pioneer 50"
    Remerciement / J'aime
    tu perds la tnt en emu a ce moment la....

  4. #3
    Nouveau Avatar de eldridge77
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    alger
    Âge
    30
    Messages
    24
    Récepteur
    vu+
    TV
    Bravia FULL HD
    Remerciement / J'aime
    oui exact tu a raison parcontre j'ai pas presiser que cela marche en mode decodeur
    Cristor atlas,Cristor atlas E SERVEUR KING,Gèant 5500HD titanium usb,Carte Omnia P Puce. Atlas HD 100

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    slt a tous ci je suprime les key ( tnt out oui ou non ) en mode internet

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    13
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    non la tnt reste toujours en mode decodeur que se soit par internet ou dongle interne
    tu pers la tnt si tu n'utilise pas le drcodeur

  7. Merci THE BIGBOS disent merci
  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    pour le bouquet orange sa marche ou non

  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    27
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tout le monde , alors voila j'ai effacé les keys et j'ai pas remarquer que il n'y aurai plus la Tnt SVP SVP SVP pouvez vous me dire comment re-introduire les keys parceque la je le fait marcher sous ethernet et y'en marre des coupures c'est toute les 5 sec. svp svp

  10. #8
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir :
    je suis pas un pro :
    1/pour eleminer EMU il sufit de faire sur votre comende tvsat 000 .patch disabled . si vous voulez emu tvsat 000 patch enabled.
    sauf que si votre decodeur est eteind faut mieux faire parth enabled d'abord pour que le dongle revien vite .
    2/ menu instalation eutelsatw3 apuyez sur funscan (laisserz votre decodeur trouver les nouveaux servers) scanez just les tp .

  11. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    53
    Remerciement / J'aime

    tnt pour geant

    Citation Envoyé par MKtek Voir le message
    Bonjour tout le monde , alors voila j'ai effacé les keys et j'ai pas remarquer que il n'y aurai plus la Tnt SVP SVP SVP pouvez vous me dire comment re-introduire les keys parceque la je le fait marcher sous ethernet et y'en marre des coupures c'est toute les 5 sec. svp svp
    passe lui un flash et tout redeviendras normal

  12. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    27
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par univers109 Voir le message
    passe lui un flash et tout redeviendras normal

    Euhhh je suis comme qui dirait novice dans ce genre de truc pourrais tu m'aider a le faire stp?
    dis moi just ce qu'il faut et les etapes a faire stp

  13. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    215
    Récepteur
    géant 5500hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    svp, où je peux trouver les dérnières mises à jour de géant 5500 hd ??

Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 26-05-2012, 10:28
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 23-05-2012, 16:57
  3. éliminé toutes les coupures du serveur GEANT et de son dongle!?? La solution :) by KiDWave
    Par kidwave dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-02-2012, 11:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page