Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : error 10 apres dump 200 hd plus


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    mars
    Âge
    39
    Messages
    180
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    thomason4k 165 cm
    Remerciement / J'aime

    error 10 apres dump 200 hd plus

    bonjour je n arrive pas a passe le dump avec le loader aliup et le cable rs232 cela me marque error 10 lorsque le programme demande de rallume le demo
    y a t il une autre solution
    tout ca pour repasser en version 1.41 avec gshare 2


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    95
    Récepteur
    Géant 2500 hd
    TV
    samsung plasma 48
    Remerciement / J'aime
    salut
    sa doit etre le mauvais Dump essaye d' en trouver un autre ,c le meme que le 2000 HD New , ne pas confondre avec le 2000 HD New Plus
    http://geantools.blogspot.fr/p/blog-page_7.htmlla derniere mise à jour du 200 HD version 1.45 du 04/2015 si tu souhaite tu peux trouver le dump aussi
    Dernière édition par sambel; 10-06-2015 à 21:06

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    mars
    Âge
    39
    Messages
    180
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    thomason4k 165 cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sambel Voir le message
    salut
    sa doit etre le mauvais Dump essaye d' en trouver un autre ,c le meme que le 2000 HD New , ne pas confondre avec le 2000 HD New Plus
    http://geantools.blogspot.fr/p/blog-page_7.htmlla derniere mise à jour du 200 HD version 1.45 du 04/2015 si tu souhaite tu peux trouver le dump aussi
    impossible de trouver un dump valide
    est ce que quelqu un en aurait un de valide ???
    merci d avance

  • #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    95
    Récepteur
    Géant 2500 hd
    TV
    samsung plasma 48
    Remerciement / J'aime
    sa te fait quoi comme quoi c' est pas le bon SW ?? c sa
    j' ai peut etre un loader qui force sa

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    mars
    Âge
    39
    Messages
    180
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    thomason4k 165 cm
    Remerciement / J'aime
    Lorsque le programme me demande de demarrer le demo ça me met un message d erreur sur le programme et error 10 sur le demo

  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    95
    Récepteur
    Géant 2500 hd
    TV
    samsung plasma 48
    Remerciement / J'aime
    TU N AS PAS LA BON FIRMWARE
    je pense tu es d' ou

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 23
      Dernier message: 25-07-2016, 22:47
    2. error apres flash que faire?
      Par voodoochil dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 11
      Dernier message: 29-12-2012, 21:07
    3. Help plus de wifi sur demo apres dump
      Par abkaabka dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
      Réponses: 0
      Dernier message: 18-08-2012, 20:03
    4. error aprés flash de DM 800hd
      Par craw dans le forum Entraide E2
      Réponses: 7
      Dernier message: 28-02-2011, 20:30
    5. error apres flash
      Par emamomo dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 11-11-2009, 19:10

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page