Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 38

Sujet : Etat du dongle


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    annaba algerie
    Âge
    65
    Messages
    28
    Récepteur
    2500hd
    TV
    Condor LED 42
    Remerciement / J'aime

    Etat du dongle

    Dongle en arret depuis hier 09 02 2016 sur w6
    geant 2500 new merci de repondre.


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    30
    Messages
    68
    Récepteur
    géant 2500 hd
    TV
    condor LED 50"
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai perdu le signale le lundi soir

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    31
    Messages
    31
    Récepteur
    geant 2500 hd new
    TV
    sharp32"
    Remerciement / J'aime
    slt, dommage ça marché super bien

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 136
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    Remerciement / J'aime
    il devrai avoir une nouvelle mise a jour pour w6 ,elle viens de sortir pour atlas hd200 donc pour geant et autre c pour bientot un peu de patience.
    DÉMO:vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir,vu+duo image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se ,atlas HD 200,géant 2500 HD plus,aston simba HD avec carte off TNT.
    TÉLÉ: iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.
    LAPTOP:Sony vaio i7 Windows 7.

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    596
    Récepteur
    Geant ott-950
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par JUVEMIA Voir le message
    moi j'ai perdu le signale le lundi soir
    moi aussi,le signal de la frequence 11619 v 12500 a completement disparu.

  6. #6
    Membre + Avatar de ganbadou
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    525
    Récepteur
    openatv
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lhero Voir le message
    moi aussi,le signal de la frequence 11619 v 12500 a completement disparu.
    salut dit moi w6 fonctionne t il car moi ab1 12.5 hs

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    596
    Récepteur
    Geant ott-950
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ganbadou Voir le message
    salut dit moi w6 fonctionne t il car moi ab1 12.5 hs
    oui il fonctionne sur W6 sur la frequence 11355 h 2727-2/3 pour geant2500

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    12
    Récepteur
    Géant 2500 HD +
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, Justement depuis qlqs semaines j'ai un problème: par internet tout fonctionne mais en mode SDS E W3 7° ABSOLUMENT RIEN malgré le fait que le signal d'Eutelsat 7°E sur Tuner2 / TP 10721/V/27500/3/4 est à 70%. La validité est censée aller jusqu'à Août 2016. (Est ce que ce sont les bons paramètres?) Par ailleurs, je me suis dit qu'il fallait peut être mettre à jour le SW. Or, je suis à v1,41 et impossible de charger quoi que ce soit (via Gnet update ou USB: message: ECHEC) est ce que la version est mon problème. Comment résoudre la situation pour bénéficier à nouveau du décodage via Eutelsat 7°E? (Aussi, y a t'il une préférence ou différence entre les 3 possibilités W3A1; W3A Africa; W3A2; W3A3?? ). Merci de votre aide.

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    596
    Récepteur
    Geant ott-950
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Sam0979 Voir le message
    Bonjour, Justement depuis qlqs semaines j'ai un problème: par internet tout fonctionne mais en mode SDS E W3 7° ABSOLUMENT RIEN malgré le fait que le signal d'Eutelsat 7°E sur Tuner2 / TP 10721/V/27500/3/4 est à 70%. La validité est censée aller jusqu'à Août 2016. (Est ce que ce sont les bons paramètres?) Par ailleurs, je me suis dit qu'il fallait peut être mettre à jour le SW. Or, je suis à v1,41 et impossible de charger quoi que ce soit (via Gnet update ou USB: message: ECHEC) est ce que la version est mon problème. Comment résoudre la situation pour bénéficier à nouveau du décodage via Eutelsat 7°E? (Aussi, y a t'il une préférence ou différence entre les 3 possibilités W3A1; W3A Africa; W3A2; W3A3?? ). Merci de votre aide.
    mily: arial black">W3A1 EST MEILLEUR,ET IL FAUT LE METTRE A JOUR,nous sommes a la 1.52.

  10. Merci Sam0979 disent merci
  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    12
    Récepteur
    Géant 2500 HD +
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Ok et merci Ihero donc mon problême maintenant est de pouvoir installer un SW 1.52. Le Gnet update me propose 1.54 ou 1.53 et aussi 2016-03-11 Key (C quoi ces clés? ) mais impossible (ECHEC). La méthode par clé USB non plus. Que faire? Choukrane
    (PS: Mon démo est un Géant 2500HD Plus. Je cherche absolument à faire fonctionner le Mode SDS car ma connexion internet est très instable (Algérie Télécoms quoi) )

  12. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    596
    Récepteur
    Geant ott-950
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Sam0979 Voir le message
    Ok et merci Ihero donc mon problême maintenant est de pouvoir installer un SW 1.52. Le Gnet update me propose 1.54 ou 1.53 et aussi 2016-03-11 Key (C quoi ces clés? ) mais impossible (ECHEC). La méthode par clé USB non plus. Que faire? Choukrane
    (PS: Mon démo est un Géant 2500HD Plus. Je cherche absolument à faire fonctionner le Mode SDS car ma connexion internet est très instable (Algérie Télécoms quoi) )
    mily: arial black">il faut accepter la maj 1.54 ou 1.53, les cles qui t'ouvre les chaines cryptees,apres avoir la mise a jour,tu configure le sds en procedant comme ca:f111 et sds et puis w3-a1 et n'oublie pas d'activer le patch: F0000.

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    12
    Récepteur
    Géant 2500 HD +
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lhero Voir le message
    mily: arial black">il faut accepter la maj 1.54 ou 1.53, les cles qui t'ouvre les chaines cryptees,apres avoir la mise a jour,tu configure le sds en procedant comme ca:f111 et sds et puis w3-a1 et n'oublie pas d'activer le patch: F0000.
    Merci Ihero mais le problème est que le démo est VERROUILLE sur 1.41. Tout essayé y compris valeurs usine et ce verrouillage ne veut pas partir. Toutes les tentatives de Mise à jour échouent. Que faire? faut il comme je l'ai lu ailleurs charger les fichiers (lesquels ?) via un câble Sérial? C la seule solution? comment faire?

  14. #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    596
    Récepteur
    Geant ott-950
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Sam0979 Voir le message
    Merci Ihero mais le problème est que le démo est VERROUILLE sur 1.41. Tout essayé y compris valeurs usine et ce verrouillage ne veut pas partir. Toutes les tentatives de Mise à jour échouent. Que faire? faut il comme je l'ai lu ailleurs charger les fichiers (lesquels ?) via un câble Sérial? C la seule solution? comment faire?
    mily: arial black">il faut proceder comme ca 1.42 par cable rs232 et m.a.j 1.44 par usb et normalement ca doit fonctionner.

  15. #14
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir svp depuis 3 jours pas de dongle sur 12.5 chez moi est ce normal?
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  16. #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    596
    Récepteur
    Geant ott-950
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par abricot31 Voir le message
    Bonsoir svp depuis 3 jours pas de dongle sur 12.5 chez moi est ce normal?
    mily: arial black">si c'est un geant,oui eutelsat 12.5 ouest est out pour l'instant,vous devriez changer vers w3-7°est ou 21°est-w6

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Etat du Dongle sur sat W6 du geant 2500 HD new
    Par cheriki dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 437
    Dernier message: 02-11-2016, 07:05
  2. Etat Du Atlas Dongle !!!
    Par 2fik dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1815
    Dernier message: 30-04-2016, 21:20
  3. Etat du dongle du géant 2500HD new sur W6
    Par JUVEMIA dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-10-2015, 00:22
  4. Etat du dongle
    Par s3ign3ur dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-11-2012, 22:05
  5. Etat du Dongle Atlas E
    Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-12-2011, 17:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page