Page 10 sur 30 PremièrePremière ... 6789101112131420 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 136 à 150 sur 438
Like Tree31J'aime

Sujet : Etat du Dongle sur sat W6 du geant 2500 HD new


  1. #136
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    438
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    el yetima
    Thanks
    167
    Remercié 42 fois dans 39 Posts

    Citation Envoyé par slimkar Voir le message
    - - - Mise à jour - - -

    Merci , mais y pas d'autres methodes que le dump car en ce moment j'ai qu'un ordi sans les ports RS232, je ne comprends pas alors la version officielle 1.42 est aussi désastreuse que celle piratée de Mercredi ?
    à ma connaissance ,on le fait passer qu'avec la RS 232,mais sur le marché il y'a l'adaptateur USB-RS232


  2. #137
    DZSatien Confirmé Avatar de slimkar
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    27
    Messages
    88
    Récepteur
    Géant 2500 HD NEW
    TV
    Condor LED 32
    Thanks
    20
    Remercié 9 fois dans 8 Posts

    dump

    merci

  3. #138
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    438
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    el yetima
    Thanks
    167
    Remercié 42 fois dans 39 Posts
    resalut
    voilà j'ai passé le dump ,ensuite j'ai remis le démo à l'état d'usine,ensuite j'ai injecté la 1.40;puis j'ai reinjecté la liste des chaines que j'ai avant sauvegardée
    mais y'a des coupures

  4. #139
    DZSatien Confirmé Avatar de slimkar
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    27
    Messages
    88
    Récepteur
    Géant 2500 HD NEW
    TV
    Condor LED 32
    Thanks
    20
    Remercié 9 fois dans 8 Posts
    j'ai un probléme avec mon dump quand je clique sur start rien ne change le chargement en bas ne demarre sachant qu'il a uploder le dump.bin bien alors est ce un probléme de port RS232 de mon géant ou bien autre chose ? merci

  5. #140
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    438
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    el yetima
    Thanks
    167
    Remercié 42 fois dans 39 Posts
    slim ,peut etre il faut choisir le port com d'abord,soit le com1 ;ou le com2 etc
    Dernière édition par haddadou; 29-06-2015 à 01:42

  6. #141
    DZSatien Confirmé Avatar de slimkar
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    27
    Messages
    88
    Récepteur
    Géant 2500 HD NEW
    TV
    Condor LED 32
    Thanks
    20
    Remercié 9 fois dans 8 Posts

    Dump

    y a qu'un port qui marche c'est le com1 quand je clique sur start en choisisant d'autres ports il me dit erreur mais quand je choisis le 1 ça envoie mais le download ne demarre pas

  7. #142
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    438
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    el yetima
    Thanks
    167
    Remercié 42 fois dans 39 Posts
    salut slim
    je n'ai pas d'éxperience dans ce domaine,lantivirus peut te jouer des tours,le pc qui peut déconner aussi
    d'abord désactive l'antivirus,sinon essaye un autre loader ,à la fin essaye sur un autre micro

  8. #143
    Banni
    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    73
    Récepteur
    Dreambox, Vu+
    TV
    Phillips,Sony
    Thanks
    7
    Remercié 13 fois dans 12 Posts
    Citation Envoyé par slimkar Voir le message
    y a qu'un port qui marche c'est le com1 quand je clique sur start en choisisant d'autres ports il me dit erreur mais quand je choisis le 1 ça envoie mais le download ne demarre pas
    peut-être déjà utiliser par d'autre machine, à vérifier dans le gestionnaire des périphériques l'ami et vérifier tout les port par quoi ils sont utiliser, et la vous pouvez faire les modification,

    Note: rien n'avoir avec l'antivirus ou autre.

  9. #144
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Thanks
    228
    Remercié 54 fois dans 45 Posts
    Citation Envoyé par cr7777777 Voir le message
    salut a tous et bon ramadan
    moi je l'ai sur w3 et ca marche super
    Bonsoir
    Tu peux nous dire sur quel démo tu es ? Quel version ? Et sur quel sat du dongle du décrypte ? Merci

  10. #145
    Banni
    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    73
    Récepteur
    Dreambox, Vu+
    TV
    Phillips,Sony
    Thanks
    7
    Remercié 13 fois dans 12 Posts
    Citation Envoyé par cr7777777 Voir le message
    salut a tous et bon ramadan
    moi je l'ai sur w3 et ca marche super
    Wa Alykoum Salam,

    C'est flou, détail du récepteur marque et explication serais le bienvenu, pour aidée les autres à avancée, merci monsieur.

  11. 1 membre remercie « Baki_hanma » pour ce post.


  12. #146
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    438
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    el yetima
    Thanks
    167
    Remercié 42 fois dans 39 Posts
    Citation Envoyé par cheriki Voir le message
    Bonsoir
    Tu peux nous dire sur quel démo tu es ? Quel version ? Et sur quel sat du dongle du décrypte ? Merci
    cheriki bonsoir
    tu parles du dongle ?? merci

  13. #147
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Thanks
    228
    Remercié 54 fois dans 45 Posts
    Bonsoir
    En réalité le message s'adresse a tous ceux qui sont passer a la 1.40 sur le démo GÉANT 2500 HD NEW et qui arrive a décrypte sans problème sur le dongle W3 7'E ?
    Merci

  14. #148
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    21
    Messages
    1
    Récepteur
    sam
    TV
    sam
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour
    j'ai tester la nouvelle mise a jour;la 1.42 sur le site officielle:ÉVITER DE LA FAIRE PASSER
    elle provoque le reboot sans cesse du demo+ un blocage au boot
    merci

  15. #149
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    438
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    el yetima
    Thanks
    167
    Remercié 42 fois dans 39 Posts
    bonsoir
    sincerement , la version 1.47* etait pas mal ,à part la perturbation du son ... l'image ne se coupait presque pas .
    mais la 1.42 de la maison géant mère est une catastrophe .
    quoi faire ???
    je ne trouve quoi dire

  16. #150
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    30
    Messages
    144
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung led 32"
    Thanks
    19
    Remercié 22 fois dans 16 Posts
    Citation Envoyé par haddadou Voir le message
    bonsoir
    sincerement , la version 1.47* etait pas mal ,à part la perturbation du son ... l'image ne se coupait presque pas .
    mais la 1.42 de la maison géant mère est une catastrophe .
    quoi faire ???
    je ne trouve quoi dire
    meme chose pour moi .en passant la version 142 pour un geant 2500 hd .le démo est devenu fou.pourtant la version est téléchargé sur le site officiel de geant.

Sujets similaires

  1. dongle geant 2500 hd plus
    Par zaki789 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-12-2014, 16:42
  2. Dongle geant 2500 hd new
    Par bart1 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-08-2014, 09:47
  3. dongle geant 2500 hd
    Par bizekrey dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-12-2013, 01:52
  4. le dongle geant 2500 hd marche ou non!!!!
    Par rafikosp dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-02-2013, 23:40
  5. etat du serveur Geant 2500 HD
    Par elbled dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-02-2013, 12:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page