Merci Merci:  117
Likes Likes:  31
Dislikes Dislikes:  0
Page 11 sur 30 PremièrePremière ... 78910111213141521 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 151 à 165 sur 438

Sujet : Etat du Dongle sur sat W6 du geant 2500 HD new


  1. #151
    DZSatien Confirmé Avatar de slimkar
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    27
    Messages
    88
    Récepteur
    Géant 2500 HD NEW
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime

    New

    Salut , on dit qu'il faut mettre la version 1.40 et passer sur W3 , je vais essayer normalement ce soir et je vous tient au courant.

  2. Merci cheriki disent merci
    J'aimes cheriki ont aimés

  3. #152
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    475
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    el yetima
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par slimkar Voir le message
    Salut , on dit qu'il faut mettre la version 1.40 et passer sur W3 , je vais essayer normalement ce soir et je vous tient au courant.
    courage l'ami
    et montre leur que nous sommes debouts

  4. J'aimes slimkar ont aimés
  5. #153
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    31
    Messages
    183
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par slimkar Voir le message
    Salut , on dit qu'il faut mettre la version 1.40 et passer sur W3 , je vais essayer normalement ce soir et je vous tient au courant.
    impossible de revenir a une version antérieure.il faut passer le dump avec le loader par cable db9.ce n'est pas sérieux de la part de cette foutu maison géant.on en a vu de toutes les couleurs avec leur démos.ils doivent dédomager leur client.c pas tout le monde qui peut faire cette oppération avec risque de bloquer le démo.a ce moment sa réparation devient chére.mémoire flash a charger ect..

  6. Merci haddadou disent merci
  7. #154
    Membre + Avatar de ranisat
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie / Malaga
    Messages
    509
    Récepteur
    GEANT
    TV
    LG 42 L / SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    salut si si on peut passer a une version anterieure avec loader ( version 1.40 ou 1.41 ) son passer par le dump........

    W3 ok! pour Geant et Starsat hd
    La vraie générosité envers l'avenir consiste à tout donner au présent...

  8. #155
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ranisat Voir le message
    salut si si on peut passer a une version anterieure avec loader ( version 1.40 ou 1.41 ) son passer par le dump........

    W3 ok! pour Geant et Starsat hd
    Bonsoir
    Tu peux nous donner le transpondeur pour régler le sat W3 du dongle
    Merci

  9. #156
    DZSatien Confirmé Avatar de slimkar
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    27
    Messages
    88
    Récepteur
    Géant 2500 HD NEW
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime

    Grande Nouvelle NEW

    J'ai fait le dump je suis revenu à la version 1.41 et puis j'ai choisi le dongle W3 et ça marche !!! trés bien aucune coupure le demo est fluide ne bloque pas c'est trés bien ! alors allez y ! bonne chance W3 10721 V 27500

  10. Merci cheriki, ranisat disent merci
    J'aimes cheriki ont aimés
  11. #157
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    475
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    el yetima
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    en tous les cas ,moi je suis sous la vesrion 1.40 et W3 ,et de puis ce matin je n'ai rien aucune chaine décryptée
    pourtant hier ça marchait bien
    vous avez des solutions ??

  12. #158
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par haddadou Voir le message
    bonsoir
    en tous les cas ,moi je suis sous la vesrion 1.40 et W3 ,et de puis ce matin je n'ai rien aucune chaine décryptée
    pourtant hier ça marchait bien
    vous avez des solutions ??
    salut,

    verifie que tu a une bonne qualité de signal sinon ça ne le fera pas
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  13. #159
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    475
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    el yetima
    Remerciement / J'aime
    bonsoir khouya
    ça marche toujours ça ,je n'ai jamais eu de problèmes.jusqu'a 5h du matin c'etait bien.
    je pense c'est un problème de version ,je suis sous la 1.40 .sinon donnez moi svp la 1.41 du 2500 HD
    merci


    je dois voir le march chili-pérou à minuit 30
    de la copa américa
    Dernière édition par haddadou; 29-06-2015 à 22:24

  14. #160
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    30
    Messages
    67
    Récepteur
    géant 2500 hd
    TV
    condor LED 50"
    Remerciement / J'aime
    quelqu'un d'autre peut nous confirmer si la version 1.41 du géant 2500hd new marche sur w3 ?

  15. #161
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    SIDI BEL ABBES
    Messages
    88
    Récepteur
    GEANTHD2500NEW
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=slimkar;1605445]J'ai fait le dump je suis revenu à la version 1.41 et puis j'ai choisi le dongle W3 et ça marche !!! trés bien aucune coupure le demo est fluide ne bloque pas c'est trés bien ! alors allez y ! bonne chance W3 10721 V 27500

    [/QU

    je met 10721v27500 sur asta et je regle la parabole sur w3 est ce que ce ca???????

    please reponse;;;;;

  16. #162
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    589
    Récepteur
    Geant 2500 HDplus
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par JUVEMIA Voir le message
    quelqu'un d'autre peut nous confirmer si la version 1.41 du géant 2500hd new marche sur w3 ?
    1.40 et 1.41 marchent tre bien sur w3

  17. #163
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    30
    Messages
    67
    Récepteur
    géant 2500 hd
    TV
    condor LED 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lhero Voir le message
    1.40 et 1.41 marchent tre bien sur w3
    merci

  18. #164
    DZSatien Confirmé Avatar de slimkar
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    27
    Messages
    88
    Récepteur
    Géant 2500 HD NEW
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Faut mettre la fréquence W3 10721 V 27500 sur Eutelsat 7 EST et essayer d'avoir un bon signal.

  19. Merci cheriki disent merci
  20. #165
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    34
    Récepteur
    Geant 2500hd new
    TV
    Sony bravia 42
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir et saha ftourkoum, je voudrai bien s'avoir s'il y'a une astuce pour capter w3 (eutelsat) aisément et avec un bon signal. NB:mon d'ongle est sur w12,5. Merci.
    Cordialement

Sujets similaires

  1. dongle geant 2500 hd plus
    Par zaki789 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-12-2014, 16:42
  2. Dongle geant 2500 hd new
    Par bart1 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-08-2014, 09:47
  3. dongle geant 2500 hd
    Par bizekrey dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-12-2013, 01:52
  4. le dongle geant 2500 hd marche ou non!!!!
    Par rafikosp dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-02-2013, 23:40
  5. etat du serveur Geant 2500 HD
    Par elbled dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-02-2013, 12:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page