Page 16 sur 30 PremièrePremière ... 612131415161718192026 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 226 à 240 sur 438
Like Tree31J'aime

Sujet : Etat du Dongle sur sat W6 du geant 2500 HD new


  1. #226
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    36
    Messages
    56
    Récepteur
    géant
    TV
    condor led 32
    Thanks
    4
    Remercié 9 fois dans 9 Posts

    merci cheriki ke dieu te gard mon frer oui ta raison dans tout se que tu ma dit et en es la pour aprendre juste une derniere question hhh dsl je sais ke katart alik khouya ....si je met le flache avec le cable sans sauvgarder les chaine esse que je pérde mes favorie ?????? comme ça j'aurais une idé sur se géant merciii comme meme et saha ftorkou lehbabe

  2. 1 membre remercie « hamza80 » pour ce post.



  3. #227
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Thanks
    228
    Remercié 54 fois dans 45 Posts
    Citation Envoyé par hamza80 Voir le message
    merci cheriki ke dieu te gard mon frer oui ta raison dans tout se que tu ma dit et en es la pour aprendre juste une derniere question hhh dsl je sais ke katart alik khouya ....si je met le flache avec le cable sans sauvgarder les chaine esse que je pérde mes favorie ?????? comme ça j'aurais une idé sur se géant merciii comme meme et saha ftorkou lehbabe
    Si tu fait passer la mise a jour -je dis bien la mise a jour et non pas le dump- non tu vas pas perdre tes favoris mais comme tu dois mettre mode usine après avoir flasher le démo par loader, tu es obliger de sauvegarder ta liste de chaines car sans ça tu va la perdre.

  4. 1 membre remercie « cheriki » pour ce post.


  5. #228
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    30
    Messages
    60
    Récepteur
    géant 2500 hd
    TV
    condor LED 50"
    Thanks
    19
    Remercié 17 fois dans 14 Posts
    Citation Envoyé par cheriki Voir le message
    Si tu fait passer la mise a jour -je dis bien la mise a jour et non pas le dump- non tu vas pas perdre tes favoris mais comme tu dois mettre mode usine après avoir flasher le démo par loader, tu es obliger de sauvegarder ta liste de chaines car sans ça tu va la perdre.
    avec le Géant 2500hd new on peut sauvegarder la liste des chaines favorites sans clé usb, je ne sais pas si on peut faire la même chose avec le Géant 2500hd ?

  6. 1 membre remercie « JUVEMIA » pour ce post.


  7. #229
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    438
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    el yetima
    Thanks
    166
    Remercié 42 fois dans 39 Posts
    Citation Envoyé par JUVEMIA Voir le message
    avec le Géant 2500hd new on peut sauvegarder la liste des chaines favorites sans clé usb, je ne sais pas si on peut faire la même chose avec le Géant 2500hd ?
    bonsoir juvé
    coment tu fais pour sauvegarder sans clé USB,tu les sauvegarde ou les chaines ?? dans la mémoire interne du démo ??
    alors fais un petit éffort pour nous montrer ,et je te paye trois kilos de ssba3 la3rouss

  8. 1 membre remercie « haddadou » pour ce post.


  9. #230
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    36
    Messages
    56
    Récepteur
    géant
    TV
    condor led 32
    Thanks
    4
    Remercié 9 fois dans 9 Posts
    haddadou wana nzidlék kilo banane men andi hhh bsahatkoum

    - - - Mise à jour - - -

    merciiii cheriki baraka allahou fik mercii bcp bcp

  10. 1 membre remercie « hamza80 » pour ce post.


  11. #231
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    30
    Messages
    60
    Récepteur
    géant 2500 hd
    TV
    condor LED 50"
    Thanks
    19
    Remercié 17 fois dans 14 Posts
    c'est simple, tu va dans le menu : éditer une chaîne > liste utilisateur des chaines > sauvegarder l'utilisateur des chaines > oui.
    et pour recharger tes favoriser après un Défaut d'usine tu appuie sur charger l'utilisateur des chaines.
    cheriki aime ça.

  12. 2 Membres remercient « JUVEMIA » pour ce post.


  13. #232
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    438
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    el yetima
    Thanks
    166
    Remercié 42 fois dans 39 Posts
    ssahit juvé
    trois kilos de mguergchet de boufarik

  14. 1 membre remercie « haddadou » pour ce post.


  15. #233
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    30
    Messages
    60
    Récepteur
    géant 2500 hd
    TV
    condor LED 50"
    Thanks
    19
    Remercié 17 fois dans 14 Posts
    Citation Envoyé par haddadou Voir le message
    ssahit juvé
    trois kilos de mguergchet de boufarik
    yeselmek haddadou, mais une bouteille d'eau de 2 litres bien glacé me suffit

  16. 1 membre remercie « JUVEMIA » pour ce post.


  17. #234
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    36
    Messages
    56
    Récepteur
    géant
    TV
    condor led 32
    Thanks
    4
    Remercié 9 fois dans 9 Posts
    testahél koule kheir khouya laziz

    - - - Mise à jour - - -

    slm khou quand tu sauvgard les chaine et tu met la mis a jours .....en suit tu les recharge esse que yetal3ou kima kanou avec des favorie ...ou bien tu refait les favorie

  18. #235
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    12
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Petite question es qu'on doit passer à la version 1.43* parce que moi ça marche très bien sur 1.47* sur W3 ??

  19. #236
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    30
    Messages
    60
    Récepteur
    géant 2500 hd
    TV
    condor LED 50"
    Thanks
    19
    Remercié 17 fois dans 14 Posts
    Citation Envoyé par hamza80 Voir le message
    testahél koule kheir khouya laziz

    - - - Mise à jour - - -

    slm khou quand tu sauvgard les chaine et tu met la mis a jours .....en suit tu les recharge esse que yetal3ou kima kanou avec des favorie ...ou bien tu refait les favorie
    yetel3ou kima kanou, pas besoin de refaire les favories

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Gougou Voir le message
    Petite question es qu'on doit passer à la version 1.43* parce que moi ça marche très bien sur 1.47* sur W3 ??
    Moi je suis sur w6, la version 1.43* est meilleur que la version 1.47 pas de coupure de son et le menu est plus fluide, mais si tu trouve que la version 1.47 marche très bien sur w3 pas besoin d'injecter la dernier mis à jour.
    De plus, la mis à jour 1.41 (officielle) marche toujours sur w3.

  20. 1 membre remercie « JUVEMIA » pour ce post.


  21. #237
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    12
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Merci beaucoup :) rabi yekhalikom

  22. #238
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    36
    Messages
    56
    Récepteur
    géant
    TV
    condor led 32
    Thanks
    4
    Remercié 9 fois dans 9 Posts
    juvemia esse que la version 1.43 fiha corection pour le youtube ou pas ???? parce que moi je suis tjr sur la 1.47 ellemarche supêr sur w3 meme elle a corrigé le probléme de youtube a toi de nous dir m frere

  23. #239
    DZSatien Confirmé Avatar de slimkar
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    27
    Messages
    88
    Récepteur
    Géant 2500 HD NEW
    TV
    Condor LED 32
    Thanks
    20
    Remercié 9 fois dans 8 Posts
    Salut J'ai un probléme avec beacoup de chaine du groupe Canal+ elles ne marchent depuis 3 jours méme en faisant une nouvelle recherche ça marche pas est ce un probléme de Dongle W3 ou bien autre chose et , une derniére chose que veut dire ASK dans la recherche satellite ? merci

  24. #240
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    537
    Récepteur
    Geant 2500 HDplus
    TV
    sharp
    Thanks
    147
    Remercié 99 fois dans 97 Posts
    Citation Envoyé par slimkar Voir le message
    Salut J'ai un probléme avec beacoup de chaine du groupe Canal+ elles ne marchent depuis 3 jours méme en faisant une nouvelle recherche ça marche pas est ce un probléme de Dongle W3 ou bien autre chose et , une derniére chose que veut dire ASK dans la recherche satellite ? merci
    le probleme vient du serveur de chez Geant.

  25. 2 Membres remercient « lhero » pour ce post.


Sujets similaires

  1. dongle geant 2500 hd plus
    Par zaki789 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-12-2014, 16:42
  2. Dongle geant 2500 hd new
    Par bart1 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-08-2014, 09:47
  3. dongle geant 2500 hd
    Par bizekrey dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-12-2013, 01:52
  4. le dongle geant 2500 hd marche ou non!!!!
    Par rafikosp dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-02-2013, 23:40
  5. etat du serveur Geant 2500 HD
    Par elbled dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-02-2013, 12:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page