Merci Merci:  117
Likes Likes:  31
Dislikes Dislikes:  0
Page 18 sur 30 PremièrePremière ... 814151617181920212228 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 256 à 270 sur 438

Sujet : Etat du Dongle sur sat W6 du geant 2500 HD new


  1. #256
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par Sparko Voir le message
    Salut cheriki, donc voilà j'ai injecté le dump avec le loader avec câble usb/232, mais le loader du 2500hd new ne fonctionne pas j'ai alors utiliser le loader du 2500hd plus il a charger le dump contrairement à celui du 2500hd new mais il m'a afficher error10.
    Ps : mon récepteur est un 2500hd new.
    Bonsoir
    Je crois qu'il fallait pas utiliser un autre loader que celui du GN 2500 HD NEW.

    Regarde ici pour le bon loader http://www.dzsat.org/forum/f466/etat-du-dongle-sur-sat-w6-du-geant-2500-hd-new-420822-post1604719.html

    Telecharge le Dump originale de 8Mo http://www.mediafire.com/?27pdbbpxpee96np

    Tu injecte le dump par câble et cela devrait faire l'afaire.

    Bon courage


  2. #257
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    34
    Récepteur
    Geant 2500hd new
    TV
    Sony bravia 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cheriki Voir le message
    Bonsoir
    Je crois qu'il fallait pas utiliser un autre loader que celui du GN 2500 HD NEW.

    Regarde ici pour le bon loader http://www.dzsat.org/forum/showthread.php?p=1604719

    Telecharge le Dump originale de 8Mo http://www.mediafire.com/?27pdbbpxpee96np

    Tu injecte le dump par câble et cela devrait faire l'afaire.

    Bon courage
    Resalut cheriki,le dump a une taille de 3Mo et non pas 8Mo.

  3. #258
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Sparko Voir le message
    Resalut cheriki,le dump a une taille de 3Mo et non pas 8Mo.
    Désoler erreur de frappe, oui il fait 3 Mo, essaye et fait nous un retour.

    Bonne chance

  4. #259
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    34
    Récepteur
    Geant 2500hd new
    TV
    Sony bravia 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cheriki Voir le message
    Désoler erreur de frappe, oui il fait 3 Mo, essaye et fait nous un retour.

    Bonne chance
    Quand je clic sur open (loader), je sélectionne le dossier du dump et j'appuie sur open il me sort NOT correct file!

  5. #260
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Sparko Voir le message
    Quand je clic sur open (loader), je sélectionne le dossier du dump et j'appuie sur open il me sort NOT correct file!
    a) Avant d'ouvrir le loader tu mets clic droit et tu choisie ouvrir entant que Administrateur.
    b) Clic droit sur le fichier dump puis coche :
    1- en lecture seul.
    2- mode compatibilité.
    3- les deux (lecture seul et mode compatibilité).

    A chaque fois tu essaye d'uploade le fichier dump.

    Si ça marche pas on devrais revoir un autre dump je pense.

    Espérons que ça marche cette fois ci.

  6. Merci haddadou disent merci
  7. #261
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    12
    Récepteur
    Géant
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Re,c'est bon j'ai suivi les étapes et ça marche super bien!! Même les chaînes HD de canalsat sont décryptées...

  8. Merci cheriki disent merci
  9. #262
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    34
    Récepteur
    Geant 2500hd new
    TV
    Sony bravia 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cheriki Voir le message
    a) Avant d'ouvrir le loader tu mets clic droit et tu choisie ouvrir entant que Administrateur.
    b) Clic droit sur le fichier dump puis coche :
    1- en lecture seul.
    2- mode compatibilité.
    3- les deux (lecture seul et mode compatibilité).

    A chaque fois tu essaye d'uploade le fichier dump.

    Si ça marche pas on devrais revoir un autre dump je pense.

    Espérons que ça marche cette fois ci.
    Sa persiste cheriki toujours le même problème error 10. Je pense que c'est pas le bon dump ou loader.

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour. J'ai besoin en urgence du Dump Original ainsi que du Loader Original du Geant 2500HD NEW. Merci
    Dernière édition par Sparko; 11-07-2015 à 15:35

  10. #263
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Sparko Voir le message
    Sa persiste cheriki toujours le même problème error 10. Je pense que c'est pas le bon dump ou loader.

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour. J'ai besoin en urgence du Dump Original ainsi que du Loader Original du Geant 2500HD NEW. Merci
    Bonjour

    Je t'ai donner le loader et le dump originale http://www.dzsat.org/forum/f466/etat-du-dongle-sur-sat-w6-du-geant-2500-hd-new-420822-18.html#post1610956

    Si ça marche pas, et au point ou nous sommes, je ne vois qu'une solution brutale pour réparer cette erreur, c'est celle de faire passer un autre dump Ali3606 de la même famille que celui du géant.

    http://www.mediafire.com/?ahiljffv3a447ol
    Voilà essaye ce dump avec ce loader originale je l'ai eu depuis le site officiel de géant.


    Bonne chance.

  11. #264
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Sparko Voir le message
    Sa persiste cheriki toujours le même problème error 10. Je pense que c'est pas le bon dump ou loader.

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour. J'ai besoin en urgence du Dump Original ainsi que du Loader Original du Geant 2500HD NEW. Merci
    Bonsoir
    Après avoir passer toute la nuit a chercher voilà un loader et un dump qui vont régler le problème a ton ERROR 10 pour GN 2500 HD NEW.
    Alors avant d'essayer le dump du message précédent tu injecte celui la.

    Loader
    http://dc393.gulfup.com/b4fVmK.rar?g...52384d2e726172

    Dump correcteur
    http://dc398.gulfup.com/h7hzAn.rar?g...45414d2e726172

    J'espère que celui la va régler ton problème.

  12. Merci Sparko disent merci
  13. #265
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    34
    Récepteur
    Geant 2500hd new
    TV
    Sony bravia 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cheriki Voir le message
    Bonsoir
    Après avoir passer toute la nuit a chercher voilà un loader et un dump qui vont régler le problème a ton ERROR 10 pour GN 2500 HD NEW.
    Alors avant d'essayer le dump du message précédent tu injecte celui la.

    Loader
    http://dc393.gulfup.com/b4fVmK.rar?g...52384d2e726172

    Dump correcteur
    http://dc398.gulfup.com/h7hzAn.rar?g...45414d2e726172

    J'espère que celui la va régler ton problème.
    Salem cheriki, désolé de t'avoir déranger avec moi en cherchant ce dump.je tien à te remercier. J'avais peur d'injecter le dump que tu m'a envoyé précédemment car t'as écrit que c'était BRUTAL, alors j'ai eu peur pour mon récepteur. Je voulai te dire qu'hier j'ai injecter la 1.44 par usb et sa a marcher, je suis sur d'ongle w12,5 eutelsat et sa marche un merveille par contre si je veux enregistrer par usb je peux pas et ça depuis que introduit ma fameuse 1.47*. Quesque je fait à ton avis cheriki je fais le dump que tu m'a envoyé ou bien je le laisse avec la 1.44 mais sans lecture de USB. Cordialement.

  14. #266
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Sparko Voir le message
    Salem cheriki, désolé de t'avoir déranger avec moi en cherchant ce dump.je tien à te remercier. J'avais peur d'injecter le dump que tu m'a envoyé précédemment car t'as écrit que c'était BRUTAL, alors j'ai eu peur pour mon récepteur. Je voulai te dire qu'hier j'ai injecter la 1.44 par usb et sa a marcher, je suis sur d'ongle w12,5 eutelsat et sa marche un merveille par contre si je veux enregistrer par usb je peux pas et ça depuis que introduit ma fameuse 1.47*. Quesque je fait à ton avis cheriki je fais le dump que tu m'a envoyé ou bien je le laisse avec la 1.44 mais sans lecture de USB. Cordialement.
    Bonjour
    Le mieux c'est de laisser le demo telle quel, et ne pas se risquer sur le dump que je t'ai poster parce-que l'ERROR 10 est résolu.
    Pour le problème de l'enregistrement je ne sais pas du tout comment se présente ni comment le résoudre, j'ai aucune information sur le domaine.
    Désoler mais ce que je ne comprend pas c'est que comment ta pus passer la 1.44 par USB alors que le demo était bloquer donc logiquement sans menu ni accès a l'interface logiciel ?
    Merci.

  15. #267
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    34
    Récepteur
    Geant 2500hd new
    TV
    Sony bravia 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cheriki Voir le message
    Bonjour
    Le mieux c'est de laisser le demo telle quel, et ne pas se risquer sur le dump que je t'ai poster parce-que l'ERROR 10 est résolu.
    Pour le problème de l'enregistrement je ne sais pas du tout comment se présente ni comment le résoudre, j'ai aucune information sur le domaine.
    Désoler mais ce que je ne comprend pas c'est que comment ta pus passer la 1.44 par USB alors que le demo était bloquer donc logiquement sans menu ni accès a l'interface logiciel ?
    Merci.
    Bonjour cheriki,

    j'ai rien compris, j'ai essayé d'injecter la version 1.38 (Echec), aprés 1.40 (Echec), aprés 1.41 (Echec) aprés 1.42 (Echec) et la derniére 1.44* sa marche.

    NB: toutes les mises a jours on été injecter par USB, le récepteur été en 1.47*.

    Observation: quand j'ai vue sur le site officiel j'ai remarquer qu'il fallait passer la 1.42 ensuite la 1.44, chose que j'ai pas pu faire car moi je suis passer de 1.47* vers 1.44*.Bizarre

    Cordialement.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par cheriki Voir le message
    Bonjour
    Le mieux c'est de laisser le demo telle quel, et ne pas se risquer sur le dump que je t'ai poster parce-que l'ERROR 10 est résolu.
    Pour le problème de l'enregistrement je ne sais pas du tout comment se présente ni comment le résoudre, j'ai aucune information sur le domaine.
    Désoler mais ce que je ne comprend pas c'est que comment ta pus passer la 1.44 par USB alors que le demo était bloquer donc logiquement sans menu ni accès a l'interface logiciel ?
    Merci.
    Bonjour cheriki,

    j'ai rien compris, j'ai essayé d'injecter la version 1.38 (Echec), aprés 1.40 (Echec), aprés 1.41 (Echec) aprés 1.42 (Echec) et la derniére 1.44* sa marche.

    NB: toutes les mises a jours on été injecter par USB, le récepteur été en 1.47*.

    Observation: quand j'ai vue sur le site officiel j'ai remarquer qu'il fallait passer la 1.42 ensuite la 1.44, chose que j'ai pas pu faire car moi je suis passer de 1.47* vers 1.44*.Bizarre

    Est ce que chez toi cheriki avec la 1.44* , l'USB fonctionne en mode enregistrement?

    Cordialement.

  16. #268
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Sparko Voir le message
    Bonjour cheriki,

    j'ai rien compris, j'ai essayé d'injecter la version 1.38 (Echec), aprés 1.40 (Echec), aprés 1.41 (Echec) aprés 1.42 (Echec) et la derniére 1.44* sa marche.

    NB: toutes les mises a jours on été injecter par USB, le récepteur été en 1.47*.

    Observation: quand j'ai vue sur le site officiel j'ai remarquer qu'il fallait passer la 1.42 ensuite la 1.44, chose que j'ai pas pu faire car moi je suis passer de 1.47* vers 1.44*.Bizarre

    Cordialement.

    - - - Mise à jour - - -



    Bonjour cheriki,

    j'ai rien compris, j'ai essayé d'injecter la version 1.38 (Echec), aprés 1.40 (Echec), aprés 1.41 (Echec) aprés 1.42 (Echec) et la derniére 1.44* sa marche.

    NB: toutes les mises a jours on été injecter par USB, le récepteur été en 1.47*.

    Observation: quand j'ai vue sur le site officiel j'ai remarquer qu'il fallait passer la 1.42 ensuite la 1.44, chose que j'ai pas pu faire car moi je suis passer de 1.47* vers 1.44*.Bizarre

    Est ce que chez toi cheriki avec la 1.44* , l'USB fonctionne en mode enregistrement?

    Cordialement.
    Bonjour
    Voilà ton alerte sur ce poste http://www.dzsat.org/forum/f466/etat-du-dongle-sur-sat-w6-du-geant-2500-hd-new-420822-post1610895.html
    Tu disais que ton démo affiche error 10 après avoir essayer le dump, alors ton démo avec cette erreur était totalement bloquer ou par contre tu pouvais accéder au menu ?
    Moi je suis avec la 1.43* pirater qui décrypte a merveille sur le dongle W6 jusqu'à preuve du contraire je ne changerais pas pour quelque chose qui a fais ces preuves et qui marche très bien.
    Plus tard peux être je ferais le UP mais c'est pas très urgent.
    Pour dire vrai, moi et géant la rupture et consommer, mon énervement et désarroi est a son comble, je ne m'achetrais plus jamais de démo géant, la marque pour ma part est maudite, je vais l'éviter le plus possible, car avec cette dernière mésaventure j'ai constater l'amateurisme de la firme, des bugs, encore des bugs, rien que des bugs, ça deviens très lord par moment.
    La 06/08/2016 date a laquelle mon dongle sera expirée je vais me tourner vers un autre type de démo, a moins qu'un truc gratuit et pirater me permettra de prolonger mon abonnement, je vais probablement le vendre au risque de le jeter a la poubelle.

  17. #269
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    34
    Récepteur
    Geant 2500hd new
    TV
    Sony bravia 42
    Remerciement / J'aime
    Oui!!! effectivement après avoir essayé d'introduire le Dump il m'affiche ERROR10 sur l’afficheur du récepteur, alors je l'ai éteint par le bouton de derrière et je l'ai rallumé et la il met BOOT et après ON et il s'allume le plus normalement possible.
    cheriki tu peut essayé chez toi d'ouvrir le loader que tu m'a envoyé est faire open pour le dump ==il va t'écrire normalement Not correct files.

    Loader
    http://dc393.gulfup.com/b4fVmK.rar?g...52384d2e726172

    Dump correcteur
    http://dc398.gulfup.com/h7hzAn.rar?g...45414d2e726172
    Dernière édition par Sparko; 12-07-2015 à 15:19

  18. #270
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    30
    Messages
    156
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    pour ceux qui ont la version 1.47 .ils peuvent mettre la version 1.44 par usb ça passe trés bien.

Sujets similaires

  1. dongle geant 2500 hd plus
    Par zaki789 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-12-2014, 16:42
  2. Dongle geant 2500 hd new
    Par bart1 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-08-2014, 09:47
  3. dongle geant 2500 hd
    Par bizekrey dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-12-2013, 01:52
  4. le dongle geant 2500 hd marche ou non!!!!
    Par rafikosp dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-02-2013, 23:40
  5. etat du serveur Geant 2500 HD
    Par elbled dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-02-2013, 12:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page