Page 19 sur 30 PremièrePremière ... 915161718192021222329 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 271 à 285 sur 438
Like Tree31J'aime

Sujet : Etat du Dongle sur sat W6 du geant 2500 HD new


  1. #271
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    SIDI BEL ABBES
    Messages
    88
    Récepteur
    GEANTHD2500NEW
    TV
    ENIE
    Thanks
    1
    Remercié 15 fois dans 12 Posts

    jai essayer tous les tours mais pas question d avoir w3 ou eutelsat7 j arrive a stablliser EUTELSAT9 ET 5W MAIS POINT DE W3 QUE FAIRE MERCI


  2. #272
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Thanks
    228
    Remercié 54 fois dans 45 Posts
    Citation Envoyé par mizou3045 Voir le message
    jai essayer tous les tours mais pas question d avoir w3 ou eutelsat7 j arrive a stablliser EUTELSAT9 ET 5W MAIS POINT DE W3 QUE FAIRE MERCI
    http://www.dzsat.org/forum/f395/aligner-son-antenne-sur-un-satellite-421941.html#post1608487

  3. #273
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    537
    Récepteur
    Geant 2500 HDplus
    TV
    sharp
    Thanks
    147
    Remercié 99 fois dans 97 Posts
    Citation Envoyé par mizou3045 Voir le message
    jai essayer tous les tours mais pas question d avoir w3 ou eutelsat7 j arrive a stablliser EUTELSAT9 ET 5W MAIS POINT DE W3 QUE FAIRE MERCI
    devant ton antenne et a la droite de eutelsat9 de a peine 0.5 centimentres tu as w3

  4. #274
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    34
    Récepteur
    Geant 2500hd new
    TV
    Sony bravia 42
    Thanks
    2
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Bonjour, svp comment faire pour ajouter un satelite car sur mon récepteur 2500hd new y'a pas eutelsat 12.5W et j'ai même chercher Atlantic bird 12.5 y'a pas aussi. Merci pour vous réponses.
    Cordialement.

  5. #275
    DZSatien Confirmé Avatar de slimkar
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    27
    Messages
    88
    Récepteur
    Géant 2500 HD NEW
    TV
    Condor LED 32
    Thanks
    20
    Remercié 9 fois dans 8 Posts
    Salut je voudrai savoir si le flash 1.44 est bon ? est ce que ça marche sur W6 ? est ce que ça rend le démo lent ? et pour flasher faut til mettre le 1.42 d'abord alors qu'il plante le démo ? merci de m'aider.

  6. #276
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    537
    Récepteur
    Geant 2500 HDplus
    TV
    sharp
    Thanks
    147
    Remercié 99 fois dans 97 Posts
    Citation Envoyé par slimkar Voir le message
    Salut je voudrai savoir si le flash 1.44 est bon ? est ce que ça marche sur W6 ? est ce que ça rend le démo lent ? et pour flasher faut til mettre le 1.42 d'abord alors qu'il plante le démo ? merci de m'aider.
    il faut d'abord passer la maj 1.42 par loader ( rs232) ensuite la maj 1.44 par usb,elle marche sur w6,w3 et ab1,elle fonctionne tres bien jusqu'a present,toutes les chaines pratiquement de csat sont decryptees,bone vision!

  7. 2 Membres remercient « lhero » pour ce post.


  8. #277
    DZSatien Confirmé Avatar de slimkar
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    27
    Messages
    88
    Récepteur
    Géant 2500 HD NEW
    TV
    Condor LED 32
    Thanks
    20
    Remercié 9 fois dans 8 Posts
    Pourquoi par loader ? elle passe par 1.42 normalement ?

  9. #278
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    537
    Récepteur
    Geant 2500 HDplus
    TV
    sharp
    Thanks
    147
    Remercié 99 fois dans 97 Posts
    Citation Envoyé par slimkar Voir le message
    Pourquoi par loader ? elle passe par 1.42 normalement ?
    oui mais le probleme vient de celui qui a mit en oeuvre ces mises a jour cad Geant. QUI A LIE LA MAJ 1.42 PAR CABLE RS232 A LA MAJ 1.44 PAR USB?SANS DOUTE POUR CORRIGER LES ERREURS ANTECEDENTES,COUPURES ET FREEZ ET LENTEUR DE LA TELECOMMANDE,cela dit a toi de voir et decider.

  10. 1 membre remercie « lhero » pour ce post.


  11. #279
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    36
    Messages
    56
    Récepteur
    géant
    TV
    condor led 32
    Thanks
    4
    Remercié 9 fois dans 9 Posts
    slm alikoum et saha aidekoum khawti voila j'ai essayer de passé lamis a jours 1.24 par cable ça marche pas ...en suit j'ai essayer la version 1.44 ça passé et ça decrypte super sur le w3 mais le w6 et le 12 ne marche pas voila esse que elle a une raison avec se que j'ai fait ou bien les 2 autre satélite sont out ??????? j'aimerais bien savoir ...et méme la telecomonde et un p long .....j'attend votre répende mes amis merciii

  12. #280
    DZSatien Confirmé Avatar de slimkar
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    27
    Messages
    88
    Récepteur
    Géant 2500 HD NEW
    TV
    Condor LED 32
    Thanks
    20
    Remercié 9 fois dans 8 Posts
    Bonsoir , j'ai la version 1.41 Et le dongle W3 7est mais depuis ce matin y a rien et vous ?

  13. #281
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Thanks
    228
    Remercié 54 fois dans 45 Posts
    Citation Envoyé par slimkar Voir le message
    Bonsoir , j'ai la version 1.41 Et le dongle W3 7est mais depuis ce matin y a rien et vous ?
    Bonjour
    Je suis avec la version pirater 1.43* sur le W6 et sa décrypte très bien rien a signaler !

  14. #282
    DZSatien Confirmé Avatar de slimkar
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    27
    Messages
    88
    Récepteur
    Géant 2500 HD NEW
    TV
    Condor LED 32
    Thanks
    20
    Remercié 9 fois dans 8 Posts

    W3

    merci , mais je voudrais savoir si le dongle W3 est Out ou bien la version 1.41 qui l'est avant de mettre 1.42 qui plante le démo il parait .

  15. #283
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    537
    Récepteur
    Geant 2500 HDplus
    TV
    sharp
    Thanks
    147
    Remercié 99 fois dans 97 Posts
    Citation Envoyé par slimkar Voir le message
    merci , mais je voudrais savoir si le dongle W3 est Out ou bien la version 1.41 qui l'est avant de mettre 1.42 qui plante le démo il parait .
    mettez 1.42 par loader et ensuite 1.44 par usb,ca marche sur W3,Ab1 et W6.

  16. #284
    DZSatien Confirmé Avatar de slimkar
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    27
    Messages
    88
    Récepteur
    Géant 2500 HD NEW
    TV
    Condor LED 32
    Thanks
    20
    Remercié 9 fois dans 8 Posts
    le probléme c'est que je n'ai plus le matériel pour le faire par Loader , par usb ça va marcher ou pas ?

  17. #285
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    537
    Récepteur
    Geant 2500 HDplus
    TV
    sharp
    Thanks
    147
    Remercié 99 fois dans 97 Posts
    Citation Envoyé par slimkar Voir le message
    le probléme c'est que je n'ai plus le matériel pour le faire par Loader , par usb ça va marcher ou pas ?
    malheureusement ca ne marche que de cette facon

  18. 1 membre remercie « lhero » pour ce post.


Sujets similaires

  1. dongle geant 2500 hd plus
    Par zaki789 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-12-2014, 16:42
  2. Dongle geant 2500 hd new
    Par bart1 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-08-2014, 09:47
  3. dongle geant 2500 hd
    Par bizekrey dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-12-2013, 01:52
  4. le dongle geant 2500 hd marche ou non!!!!
    Par rafikosp dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-02-2013, 23:40
  5. etat du serveur Geant 2500 HD
    Par elbled dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-02-2013, 12:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page