Page 4 sur 30 PremièrePremière 1234567814 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 438
Like Tree31J'aime

Sujet : Etat du Dongle sur sat W6 du geant 2500 HD new


  1. #46
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    13
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung 32 pouce
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts

    bonsoir , quoi de neuf pour le cx88 hd new


  2. #47
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Thanks
    228
    Remercié 54 fois dans 45 Posts
    Citation Envoyé par mgx1966 Voir le message
    j"ai passé le 1.47 mais tjs rien quelqu'un pour me conseiller
    Tu peux préciser quel démo ta ?

  3. #48
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 849
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Thanks
    1 217
    Remercié 4 354 fois dans 1 248 Posts
    Citation Envoyé par cheriki Voir le message
    Tout est rentrer dans l'ordre grâce a @ranisat a une exception près n'avez vous pas remarquer que le demo GN 2500 HD NEW est devenu plus long moins fluide que d'habitude apres avoir passer la mise a jour a votre aimable avis ?
    Bonsoir,

    faits une sauvegarde de tes chaines,ensuite faire un retour etat usine est reinjecte ta liste et tout rentrera dans l'ordre
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  4. #49
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Thanks
    228
    Remercié 54 fois dans 45 Posts
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    Bonsoir,

    faits une sauvegarde de tes chaines,ensuite faire un retour etat usine est reinjecte ta liste et tout rentrera dans l'ordre
    J'ai essayer cette méthode est ça n'a rien donner, toujours aussi lent et manque de fluidité et discontinuité du son.
    Avant cette mise a jour, je n'avez pas se problème et je ne l'ai jamais rencontrer avec les mise a jour précédente.
    En faite qui a sortie cette mise a jour? j'ai vérifier sur le site officiel y'en a pas.
    Dernière édition par cheriki; 25-06-2015 à 09:43

  5. #50
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    13
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung 32 pouce
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    bonsoir cheriki , j'ai le démo géant cx88 hd new

  6. #51
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    constantine
    Âge
    51
    Messages
    16
    Récepteur
    geant
    TV
    condor
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Citation Envoyé par cheriki Voir le message
    Tu peux préciser quel démo ta ?
    j'ai un geant 2500 hd new

  7. #52
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Thanks
    228
    Remercié 54 fois dans 45 Posts
    Citation Envoyé par z422 Voir le message
    bonsoir cheriki , j'ai le démo géant cx88 hd new
    Bonjour
    Si tu cherche une nouvelle mise a jour, fait une visite sur le site officiel de géant et cherche sur la rubrique télécharger pour voir si il y'a du nouveau.

    La derniere mise a jour date de janvier 2015 http://www.zinetsatdw.com/index.php/...43-gn-88-77-hd

    Commence par injecter cette mise a jour !

    Si tu as des problème avec le dongle donne nous plus de détail sur quel sat tu pointé le dongle et depuis quand ça s'ai arrêter.
    Dernière édition par cheriki; 25-06-2015 à 02:56

  8. #53
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Thanks
    228
    Remercié 54 fois dans 45 Posts
    Citation Envoyé par mgx1966 Voir le message
    j'ai un geant 2500 hd new
    Tu as passer la 1.47 celle poster par notre ami @ranisat car si c'est le cas chez moi ça marche nickel sur W6 en dongle.

    http://www.dzsat.org/forum/f466/new-gn-2500-hd-new-gn-2500-hd-dongle-w6-w12-ok-421051.html

    Essaye de faire une reinitialisation usine après avoir sauvegarder ta liste de chaine, puis tu fait F1+111 sur la télécommande et tu choisis SDS MODE puis tu sélectionne le sat en question W6 21.6E, et tu valide toujours par le bouton OK, a cet instant normalement en allant sur ta liste de chaine tu trouvera les chaines cryptée colorer qui signifie que c'est bon tout est paramétrer.
    Si dans le pire y'a rien redémarre par le bouton arrière.

  9. 1 membre remercie « cheriki » pour ce post.


  10. #54
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    430
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    el yetima
    Thanks
    161
    Remercié 42 fois dans 39 Posts
    bonsoir

    j'ai reinitialisé le démo,j'ai remis les chaines en place
    maintenant pour faire passer le software,il m'ecrit echec .cad que je n'ai plus les chaines cryptées
    quelle solution ??
    merci

  11. #55
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Thanks
    228
    Remercié 54 fois dans 45 Posts
    Citation Envoyé par haddadou Voir le message
    bonsoir

    j'ai reinitialisé le démo,j'ai remis les chaines en place
    maintenant pour faire passer le software,il m'écrit échec .cad que je n'ai plus les chaines cryptées
    quelle solution ??
    merci
    Si la mise a jour finit par échec, tu as probablement télécharger la mauvaise version, assure toi de toujours repérer bien l'appellation exact de ton récepteur qui se trouve logiquement sur la façade frontale et puis tu télécharge selon le nom du model.
    apparemment et d'après tes anciens poste et tes photo poster tu as le GN 2500 HD ancienne télécommande grise.

    https://m.sendspace.com/file/sg9tqb

  12. #56
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    430
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    el yetima
    Thanks
    161
    Remercié 42 fois dans 39 Posts
    bonsoir khtiti
    c'est le meme soft que je veux passer ,mais il ne passe toujours pas
    pourtant j'ai fait défaut usine
    je crois qu'il n'est pas revenu à son état d'origine,car apèrs cette manipulation je n'avais aucune chaine .pourtant à l'usine ily'avait des chaines je crois .
    je pense que quelque chose ne va pas
    voici une photo du stb
    Miniatures jointes Miniatures jointes IMAG0168.jpg  

  13. #57
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Thanks
    228
    Remercié 54 fois dans 45 Posts
    Citation Envoyé par haddadou Voir le message
    bonsoir khtiti
    c'est le meme soft que je veux passer ,mais il ne passe toujours pas
    pourtant j'ai fait défaut usine
    je crois qu'il n'est pas revenu à son état d'origine,car apèrs cette manipulation je n'avais aucune chaine .pourtant à l'usine ily'avait des chaines je crois .
    je pense que quelque chose ne va pas
    voici une photo du stb
    D'après la photo tu as réussie a injecter la mise a jour 1.47 pas la peine de la réinjecter a nouveau c'est inutile.
    Si tu ne décrypte pas alors tu doit activer le dongle, tu fais avec la télécommande F1+111 puis tu choisie MODE SDS et après tu sélectionner le bon sat et tu termine toujours par valider avec le bouton OK, tu patiente un certain moment et ti essaye pour voir si ça décrypte sinon tu redémarre le démo par le bouton arrière.

  14. #58
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    430
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    el yetima
    Thanks
    161
    Remercié 42 fois dans 39 Posts
    bonsoir cheriki
    c'est bon,j'ai reussi avec le mode sd à récuperer les chaines cryptées ,ça marche nickel
    merci
    maintenant dans le mode sds y'a plusieurs satellites ,alors qu'avant je n'avais que 3 .
    à mon avis,le mode echec c'est à cause du démo, qui n'accepte plus les versions inférieures à 1.47 ,peut etre il n'accepte qu'au delà de la 1.47.cad la porcohaine mise à jour
    à moins que il faut faire passer le flash par le cable et le loader

  15. 1 membre remercie « haddadou » pour ce post.


  16. #59
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    BBA Algérie
    Messages
    123
    Récepteur
    Geant 2500 hd +
    TV
    samsung ec32
    Thanks
    0
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    salut,si ça peut aider quelqu'un moi avec mes deux démos le 2500 hd ancienne télécommande et le 2500 hd+ je leurs ai injecté un dump par loader(en sauevgardant préalablement ma liste de chaines) et puis j'ai mis une version ancienne la 1.39 pour le 2500 hd et la 1.41 pour le 2500 hd+.Tous les deux marchent nickel donc je pense qu'il n'est pas nécessaire d'utiliser les dernières mises a jour.Avec la version 1.47, avec le 2500hd+ j'avais trop de coupures et impossibilité de faire des enregistrements.

  17. #60
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    430
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    el yetima
    Thanks
    161
    Remercié 42 fois dans 39 Posts
    Citation Envoyé par boubazm Voir le message
    salut,si ça peut aider quelqu'un moi avec mes deux démos le 2500 hd ancienne télécommande et le 2500 hd+ je leurs ai injecté un dump par loader(en sauevgardant préalablement ma liste de chaines) et puis j'ai mis une version ancienne la 1.39 pour le 2500 hd et la 1.41 pour le 2500 hd+.Tous les deux marchent nickel donc je pense qu'il n'est pas nécessaire d'utiliser les dernières mises a jour.Avec la version 1.47, avec le 2500hd+ j'avais trop de coupures et impossibilité de faire des enregistrements.
    bonsoir mon ami
    tu peux nous envoyer le dump, le loader ,et la méthode comment procéder svp
    sinon un lien pour le tout ,merci

    et je ne demande pas le ftour,bien sur

Sujets similaires

  1. dongle geant 2500 hd plus
    Par zaki789 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-12-2014, 17:42
  2. Dongle geant 2500 hd new
    Par bart1 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-08-2014, 10:47
  3. dongle geant 2500 hd
    Par bizekrey dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-12-2013, 02:52
  4. le dongle geant 2500 hd marche ou non!!!!
    Par rafikosp dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-02-2013, 00:40
  5. etat du serveur Geant 2500 HD
    Par elbled dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-02-2013, 13:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page