Merci Merci:  117
Likes Likes:  31
Dislikes Dislikes:  0
Page 7 sur 30 PremièrePremière ... 3456789101117 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 91 à 105 sur 438

Sujet : Etat du Dongle sur sat W6 du geant 2500 HD new


  1. #91
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    34
    Récepteur
    Geant 2500hd new
    TV
    Sony bravia 42
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par haddadou Voir le message
    resalut sarko
    le dongle marche sur le satellite W3,en ce moment chez moi
    svp haddadou est ce que vous avez un geant comme le mien 2500hd new avec une mise à jour 1.47*. Parce que si c'est le cas demain matin je tourne la parabole vers w3.


  2. #92
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    12
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung 32 pouce
    Remerciement / J'aime
    bonsoir , jai mis la mise a jour du 25/06 du geant cx88 hd new , ca a fonctionné quelque heures et en ce moment il est en arret , pas de chaines .il est pointé sur w6

  3. #93
    Banni
    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    73
    Récepteur
    Dreambox, Vu+
    TV
    Phillips,Sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par z422 Voir le message
    bonsoir , jai mis la mise a jour du 25/06 du geant cx88 hd new , ca a fonctionné quelque heures et en ce moment il est en arret , pas de chaines .il est pointé sur w6
    patience frère çava revenir, l'équipe de Geant ils sont actuellement entrain de mettre tout les décodeur à jour pour le dongle.

  4. J'aimes z422, mobra31 ont aimés
  5. #94
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Remerciement / J'aime
    C'est revenu il décrypte a nouveau sur le W6 retour a la normale pour le moment.

  6. Merci msirda41, haddadou disent merci
    J'aimes z422 ont aimés
  7. #95
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    30
    Messages
    62
    Récepteur
    géant 2500 hd
    TV
    condor LED 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cheriki Voir le message
    C'est revenu il décrypte a nouveau sur le W6 retour a la normale pour le moment.
    et il est repartit aussitôt

  8. #96
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    34
    Récepteur
    Geant 2500hd new
    TV
    Sony bravia 42
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tout les membres du forum, je voudrai vous informer qu'aujourd'hui a la mosquée après salât El joumouaâ j'ai entendu des gens qui disait que la mise à jour 1,47* été piraté et que geant décline tout personne ayant installer cette mise à jour sur leur récepteur.
    NB: je pense que vous avez remarquer la lenteur du demo ainsi que des coupures du sons. Et j'ai même essayer de revenir vers l'ancienne mise à jour à s'avoir (1,41 ou 1,40 ou 1'39) c'est toujours écrit ÉCHEC.
    Question: comment revenir vers l'ancienne mise à jour?Merci.

  9. #97
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    BBA Algérie
    Messages
    129
    Récepteur
    Geant 2500 hd +
    TV
    samsung ec32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Sparko Voir le message
    Bonjour à tout les membres du forum, je voudrai vous informer qu'aujourd'hui a la mosquée après salât El joumouaâ j'ai entendu des gens qui disait que la mise à jour 1,47* été piraté et que geant décline tout personne ayant installer cette mise à jour sur leur récepteur. NB: je pense que vous avez remarquer la lenteur du demo ainsi que des coupures du sons. Et j'ai même essayer de revenir vers l'ancienne mise à jour à s'avoir (1,41 ou 1,40 ou 1'39) c'est toujours écrit ÉCHEC.Question: comment revenir vers l'ancienne mise à jour?Merci.
    Il faut lui injecter un dump par loader

  10. #98
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    34
    Récepteur
    Geant 2500hd new
    TV
    Sony bravia 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par boubazm Voir le message
    Il faut lui injecter un dump par loader
    Bonsoir boubazm, est ce que tu as le dump original du geant 2500hd New. Quesque tu veut dire par loader, je pense que c'est par câble RS 232. Merci.

  11. #99
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    BBA Algérie
    Messages
    129
    Récepteur
    Geant 2500 hd +
    TV
    samsung ec32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Sparko Voir le message
    Bonsoir boubazm, est ce que tu as le dump original du geant 2500hd New. Quesque tu veut dire par loader, je pense que c'est par câble RS 232. Merci.
    Oui c'est par câble RS232
    http://www.mediafire.com/download/27...hd2500-New.rar
    http://www.mediafire.com/download/sj...geant+2500.zip

  12. #100
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    34
    Récepteur
    Geant 2500hd new
    TV
    Sony bravia 42
    Remerciement / J'aime
    Merci encore une fois boubazm,j'ai téléchargé le dump et quand je voulais télécharger le loader y'avais écrit juste geant 2500hd y'avais pas écrit NEW.
    Est ce qu'il y'a une méthode afin d'injecter le dump par loader.

  13. #101
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    BBA Algérie
    Messages
    129
    Récepteur
    Geant 2500 hd +
    TV
    samsung ec32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Sparko Voir le message
    Merci encore une fois boubazm,j'ai téléchargé le dump et quand je voulais télécharger le loader y'avais écrit juste geant 2500hd y'avais pas écrit NEW.
    Est ce qu'il y'a une méthode afin d'injecter le dump par loader.
    Regarde ici:
    http://www.dzsat.org/forum/f427/etat...-420822-5.html

  14. #102
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Sparko Voir le message
    Bonjour à tout les membres du forum, je voudrai vous informer qu'aujourd'hui a la mosquée après salât El joumouaâ j'ai entendu des gens qui disait que la mise à jour 1,47* été piraté et que geant décline tout personne ayant installer cette mise à jour sur leur récepteur.
    NB: je pense que vous avez remarquer la lenteur du demo ainsi que des coupures du sons. Et j'ai même essayer de revenir vers l'ancienne mise à jour à s'avoir (1,41 ou 1,40 ou 1'39) c'est toujours écrit ÉCHEC.
    Question: comment revenir vers l'ancienne mise à jour?Merci.
    Bonsoir
    Et bien je crois que c'est vraiment une version pirater du moment quel n'est pas disponible sur le site officiel de géant, mais entre avoir aucune mise a jour officiel depuis un an et une mise a jour pirater récente et qui plus ai marche et dépanne les utilisateurs moi je crois avoir choisie mon camp.
    En réalité en revenant vers une mise a jour antérieur que ce que cela va changer a part gagner en fluidité et éliminer les problème.
    Si quelqu'un reviens a une version antérieur et qu'il décode bien sur W6 dongle je serais heureux d'être prévenu.
    La faute n'est pas aux utilisateurs qui Cherche un service après vente réactif de la part de géant qui abandonne leurs démo sans prévenir.
    Quand le version 1.45 est sortit pour le GN 2500 HD NEW j'ai pas trouver utile de l'injecter parce-que mon démo avec la version officiel 1.41 marchais très bien mais quand un blackout est survenu et devant le silence de géant y'a que la version pirater qui ma permis de décrypté de nouveau.
    Dernière édition par cheriki; 27-06-2015 à 01:07

  15. #103
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    34
    Récepteur
    Geant 2500hd new
    TV
    Sony bravia 42
    Remerciement / J'aime
    Merci infiniment boubazm et saha ftourkoum.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par cheriki Voir le message
    Bonsoir
    Et bien je crois que c'est vraiment une version pirater du moment quel n'est pas disponible sur le site officiel de géant, mais entre avoir aucune mise a jour officiel depuis un an et une mise a jour pirater récente et qui plus ai marche et dépanne les utilisateurs moi je crois avoir choisie mon camp.
    En réalité on revenons vers une mise a jour antérieur que ce que cela va changer a part gagner en fluidité et éliminer les problème.
    Si quelqu'un reviens a une version antérieur et qu'il décode bien sur W6 dongle je serais heureux d'être prévenu.
    La faute n'est pas aux utilisateurs qui Cherche un service après vente réactif de la part de géant qui abandonne leurs démo sans prévenir.
    Quand le version 1.45 est sortit pour le GN 2500 HD NEW j'ai pas trouver utile de l'injecter parce-que mon démo avec la version officiel 1.41 marchais très bien mais quand un blackout est survenu et devant le silence de géant y'a que la version pirater qui ma permis de décrypté de nouveau.
    Oui je suis d'accord avec toi. Et c'est logique comme opinion. Saha ftourkoum.

  16. Merci cheriki disent merci
  17. #104
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    455
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    el yetima
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    je suis sous W6 ,malgré les coupures dans le son.,mais allahh ghalleb j'ai pas d'autres choix
    je vais dumper mon démo pour l'instant ,jusqu'a ce que un soft officiel sorte (tout chaud),car la copa américa se déroule
    la maison Géant doit réagir au plus vite ,c'est son role ;et notre droit de savoir

  18. #105
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    SIDI BEL ABBES
    Messages
    88
    Récepteur
    GEANTHD2500NEW
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cheriki Voir le message
    Voilà comment faire pour flasher un Géant 2500 HD par câble RS232 avec loader et le Dump originale.

    Voilà le loader a télécharger
    http://www.sendspace.com/file/hgyb70

    Voila le Dump originale du GN 2500HD
    http://www.mediafire.com/download/78...nal_GN2500.rar

    1-connectez votre démo et votre PC avec le câble rs232.

    2- ouvrir le loader ALIUP.exe , choisir le bon port COM. appuyer sur "open" pour sélectionner le fichier que vous voulez injecter.

    3- appuyer sur Start pour commencer le flashage, allumer le démo par le bouton de derrière pour qu'il puisse mettre a jour le démo.

    4- après avoir fini le flashage , éteindre et redémarrer le démo par derrière.
    jai voulu mettre le dump original mais i me dit no correct fil please reponse pour supprimer la1.47 merci

    - - - Mise à jour - - -

    gn 2500hd new telecommande noir

    - - - Mise à jour - - -

    finalement je vient de comprendre que mon demo est un geant 2500 hd tuner eet non pas new car je vient detelecharger la nouvelle mise a jour 1.42 qui regle le problemedeSDS et il la accepter biens par loader merci

    - - - Mise à jour - - -

    AU SECOUR JAI MIS LA MISE A JOUR 1.42 QUI FIXE LE PROBLEME DE SDS MAIS FINALEMENT ECRAN NOIR JE PEUX MEME PAS CONTROLER LE DEMO,???????????? REPONSE SVP

    - - - Mise à jour - - -

    probleme regler jai mis la mise a jour 140 tout est revenu normale maintenant est ce que je peux remettre la mise a jour 142 du 27 06 2015

Page 7 sur 30 PremièrePremière ... 3456789101117 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. dongle geant 2500 hd plus
    Par zaki789 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-12-2014, 16:42
  2. Dongle geant 2500 hd new
    Par bart1 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-08-2014, 09:47
  3. dongle geant 2500 hd
    Par bizekrey dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-12-2013, 01:52
  4. le dongle geant 2500 hd marche ou non!!!!
    Par rafikosp dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-02-2013, 23:40
  5. etat du serveur Geant 2500 HD
    Par elbled dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-02-2013, 12:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page