Merci Merci:  117
Likes Likes:  31
Dislikes Dislikes:  0
Page 8 sur 30 PremièrePremière ... 45678910111218 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 106 à 120 sur 438

Sujet : Etat du Dongle sur sat W6 du geant 2500 HD new


  1. #106
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par mizou3045 Voir le message
    jai voulu mettre le dump original mais i me dit no correct fil please reponse pour supprimer la1.47 merci

    - - - Mise à jour - - -

    gn 2500hd new telecommande noir

    - - - Mise à jour - - -

    finalement je vient de comprendre que mon demo est un geant 2500 hd tuner eet non pas new car je vient detelecharger la nouvelle mise a jour 1.42 qui regle le problemedeSDS et il la accepter biens par loader merci

    - - - Mise à jour - - -

    AU SECOUR JAI MIS LA MISE A JOUR 1.42 QUI FIXE LE PROBLEME DE SDS MAIS FINALEMENT ECRAN NOIR JE PEUX MEME PAS CONTROLER LE DEMO,???????????? REPONSE SVP

    - - - Mise à jour - - -

    probleme regler jai mis la mise a jour 140 tout est revenu normale maintenant est ce que je peux remettre la mise a jour 142 du 27 06 2015
    Il faut savoir que le tuto du flash poster précédemment est destiner au GN 2500 HD (télécommande grise) et non pas pour GN 2500 HD NEW (télécommande noire), ce qui change en réalité c'est seulement les fichiers du dump et du loader a télécharger, la méthode reste la même.

    Voilà qu'après un an complet que géant s'est décider de sortir une mise a jour nouvelle, vraiment il m'impressionne, mettre tout ce temps, je croyais qu'il l'avais abandonner mais non, je me suis tromper, mais cela ne change en qui que ce soit mon mécontentement.

    Alors si ta mis la 1.40 et que ça marche, alors passe avant la version 1.41 puis a la fin la 1.42 dans cette ordre et dit nous ce que tu as de nouveau.
    Dernière édition par cheriki; 28-06-2015 à 00:36


  2. #107
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    34
    Récepteur
    Geant 2500hd new
    TV
    Sony bravia 42
    Remerciement / J'aime

    Icon14

    Citation Envoyé par cheriki Voir le message
    Il faut savoir que le tuto du flash poster précédemment est destiner au GN 2500 HD (télécommande grise) et non pas pour GN 2500 HD NEW (télécommande noire), ce qui change en réalité c'est seulement les fichiers du dump et du loader a télécharger, la méthode reste la même.

    Voilà qu'après un an complet que géant s'est décider de sortir une mise a jour nouvelle, vraiment il m'impressionne, mettre tout ce temps, je croyais qu'il l'avais abandonner mais non, je me suis tromper, mais cela ne change en qui ce soit mon mécontentement.

    Alors si ta mis la 1.40 et que ça marche, alors passe avant la version 1.41 puis a la fin la 1.42 dans cette ordre et dit nous ce que tu as de nouveau.
    Saha ftourkoum. Je cherche le loader du géant 2500hd new. Merci.

  3. #108
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    475
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    el yetima
    Remerciement / J'aime
    bonsoirmerci mes amis pour les infos,telles que la mise 1.40;la 1.39.que la 1.47* est une sorte de 'fake',qu'après une année la maison Géant vient de mettre la nouvelle version,etccar pour l'instant chez moi l'iamge pas de copures mais le son ,si.bientot je mettrai le dump et la version 1.39 ou la 1.40

  4. #109
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Sparko Voir le message
    Saha ftourkoum. Je cherche le loader du géant 2500hd new. Merci.
    Bonsoir

    Suite a ta demande voici le loader du geant 2500 hd new
    https://m.sendspace.com/file/kmpjza

    Pour ma part j'ai essayer cette version 1.42* et elle ne passe pas par usb, c'est ce qu'a affirmer plusieurs Dzertiens avant.
    Je me suis tourner vers le câble RS232 pour forcer la nouvelle version.
    Mais prenant en compte la mésaventure de notre ami @mizou3045, j'ai opter pour une version bien plus antérieur.
    Alors avec le câble DB9 et le loader ci-dessus, j'ai injecter la version 1.38.
    Après 10 mn le flash réussie, j'ai minutieusement passer par étape et USB la version 1.40 puis 1.41, a ce moment la tout semble marcher tres bien, aucun problème apparent.
    Je croise les doigts et j'injecte la fameuse 1.42* par USB, ça se passe très bien et le démo marche a merveille ainsi que les chaines en claire, mais au moment de mettre en fonction le dongle avec le bouton f1+111 tous se bloque et une image trouble et floue submerge l'écran pas moyen de faire quoi que se soit la télécommande ne répond pas.
    Alors j'ai pris mon mal a deux main et je lai carrément reflasher avec la version pirater 1.47*, et depuis tout est revenu a la normale le démo décrypte a nouveau et ne se bloque pas malgré les inconvénients déjà cité auparavant concernant cette version pirater.

    Conclusion : la 1.42* ce n'est pas de la daube c'est de la merde, je déconseille fortement ceux qui s'apraite a l'utiliser.

    Si quelqu'un n'a jamais injecter la 1.47* et est logiquement avec la version officielle 1.41 et a réussie a faire marcher la 1.42* je serais content de le savoir parce-que dans ce cas ça prouve que probablement la 1.47* a changer quelque chose au démo.
    Dernière édition par cheriki; 28-06-2015 à 00:33

  5. #110
    Membre + Avatar de ranisat
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie / Malaga
    Messages
    509
    Récepteur
    GEANT
    TV
    LG 42 L / SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    bonsoir, version 1.42 geant 2500hd et new..............apres essai sur nouveau et ancienne

    probleme de son ! probleme boot ! probleme dongle !


    donc pour pour le bien de votre demo geant version 1.42 a éviter
    La vraie générosité envers l'avenir consiste à tout donner au présent...

  6. Merci cheriki, haddadou disent merci
  7. #111
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    34
    Récepteur
    Geant 2500hd new
    TV
    Sony bravia 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cheriki Voir le message
    Bonsoir

    Suite a ta demande voici le loader du geant 2500 hd new
    https://m.sendspace.com/file/kmpjza

    Pour ma part j'ai essayer cette version 1.42* et elle ne passe pas par usb, c'est ce qu'a affirmer plusieurs Dzertiens avant.
    Je me suis tourner vers le câble RS232 pour forcer la nouvelle version.
    Mais prenant en compte la mésaventure de notre ami @mizou3045, j'ai opter pour une version bien plus antérieur.
    Alors avec le câble DB9 et le loader ci-dessus, j'ai injecter la version 1.38.
    Après 10 mn le flash réussie, j'ai minutieusement passer par étape et USB la version 1.40 puis 1.41, a ce moment la tout semble marcher tres bien, aucun problème apparent.
    Je croise les doigts et j'injecte la fameuse 1.42* par USB, ça se passe très bien et le démo marche a merveille ainsi que les chaines en claire, mais au moment de mettre en fonction le dongle avec le bouton f1+111 tous se bloque et une image trouble et floue submerge l'écran pas moyen de faire quoi que se soit la télécommande ne répond pas.
    Alors j'ai pris mon mal a deux main et je lai carrément reflasher avec la version pirater 1.47*, et depuis tout est revenu a la normale le démo décrypte a nouveau et ne se bloque pas malgré les inconvénients déjà cité auparavant concernant cette version pirater.

    Conclusion : la 1.42* ce n'est pas de la daube c'est de la merde, je déconseille fortement ceux qui s'apraite a l'utiliser.

    Si quelqu'un n'a jamais injecter la 1.47* et est logiquement avec la version officielle 1.41 et a réussie a faire marcher la 1.42* je serais content de le savoir parce-que dans ce cas ça prouve que probablement la 1.47* a changer quelque chose au démo.
    Merci cheriki pour le loader. Je voudrai s'avoir si j'utilise le câble DB9 est ce que les procédures d'injection du dump sont les même qu'avec un câble RS232. Merci.

  8. #112
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Sparko Voir le message
    Merci cheriki pour le loader. Je voudrai s'avoir si j'utilise le câble DB9 est ce que les procédures d'injection du dump sont les même qu'avec un câble RS232. Merci.
    Le câble db9 et la câble rs232 sont le même câble, c'est seulement une question d'appellation.
    La méthode est la même, suivie les étapes et tout va marcher comme des roulette, le flash est assez long environ 10 mn alors soyez patient.

  9. #113
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    34
    Récepteur
    Geant 2500hd new
    TV
    Sony bravia 42
    Remerciement / J'aime

    Icon14

    Citation Envoyé par cheriki Voir le message
    Le câble db9 et la câble rs232 sont le même câble, c'est seulement une question d'appellation.
    La méthode est la même, suivie les étapes et tout va marcher comme des roulette, le flash est assez long environ 10 mn alors soyez patient.
    Ok bien reçu cheriki.

    - - - Mise à jour - - -

    La 1.47* trop de coupure de sons (distordu) c'est infernal. D'ongle sur eutelsat 12,5W. (Geant 2500hd new)

  10. Merci cheriki disent merci
  11. #114
    Membre Donateur Avatar de babasidi
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    SUD ALGERIEN
    Âge
    58
    Messages
    490
    Récepteur
    GEANT HD 2500
    TV
    Condor LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par haddadou Voir le message
    chez moi sur W5 il est out,mais sur W3 il marche
    moi sur une seule parabole ,j'ai 4 lnb.astra;hotbird,W3 et W6 .la classe quoi
    Bonjour
    Quant à moi j'ai injecter la 1.47* et je suis sur le dongle W3 depuis belle lurette
    mais rien de décrypter la date du jour du démo est toujours sur Jan 2011 malgré
    que mon abonnement va au-delà du 16/01/2016.
    J'ai vu sur un poste cette semaine qu'un membre connaissait un représentant
    de société Géant à El-Hamiz je voudrais bien s'il peut me communiquer le n° de
    téléphone de cet agent afin que je puisse m'enquérire de cette situation et
    merci d'avance pour vos réponses


    GEANT HD 2500
    ATLAS HD 200s


    " je désires être un volcan ,quant je rugis je fais trembler la terre quant je bave je brûle l'environnement et quant je m' endors je deviens une montagne "

  12. #115
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Sparko Voir le message
    Ok bien reçu cheriki.

    - - - Mise à jour - - -

    La 1.47* trop de coupure de sons (distordu) c'est infernal. D'ongle sur eutelsat 12,5W. (Geant 2500hd new)
    Sauvegarde ta liste de chaines et ensuite réinitialise en mode usine ça va un peu atténuer les coupure me semble t'il.

  13. #116
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    34
    Récepteur
    Geant 2500hd new
    TV
    Sony bravia 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cheriki Voir le message
    Sauvegarde ta liste de chaines et ensuite réinitialise en mode usine ça va un peu atténuer les coupure me semble t'il.
    Je vient de faire tout ce que vous m'avez dit cheriki et je vous jure que sa persiste.

  14. #117
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    475
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    el yetima
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    merci pour vos conseils
    donc la 1.42 à éviter ,si la 1.39 est bonne pourquoi chercher ailleurs ??
    en tous les cas merci beaucoup

  15. #118
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par babasidi Voir le message
    Bonjour
    Quant à moi j'ai injecter la 1.47* et je suis sur le dongle W3 depuis belle lurette
    mais rien de décrypter la date du jour du démo est toujours sur Jan 2011 malgré
    que mon abonnement va au-delà du 16/01/2016.
    J'ai vu sur un poste cette semaine qu'un membre connaissait un représentant
    de société Géant à El-Hamiz je voudrais bien s'il peut me communiquer le n° de
    téléphone de cet agent afin que je puisse m'enquérire de cette situation et
    merci d'avance pour vos réponses
    Bonsoir
    Voilà le numéro de contact : 021869924 c'est celui du distributeur officiel a al hamiz.
    Bon courage avec eux parce-que moi on les appelant je n'ai pas eu de réponse crédible.
    Citation Envoyé par Sparko Voir le message
    Je vient de faire tout ce que vous m'avez dit cheriki et je vous jure que sa persiste.
    Écoute mon ami.
    On est dans la même situation que toi, j'en suis sur -si je ne me trompe pas- que géant est a cette instant entrain -espérant le- de nous concocter une mise a jour bis et correctif, a moins que ça se soit le contraire on peux toujours regarder les chaines avec la 1.47*.
    Citation Envoyé par haddadou Voir le message
    bonsoir
    merci pour vos conseils
    donc la 1.42 à éviter ,si la 1.39 est bonne pourquoi chercher ailleurs ??
    en tous les cas merci beaucoup
    Comment ça la 1.39 est bonne ? Tu veux dire quoi par bonne ?
    Et bien si je comprend bien, oui elle est bonne parce qu'elle ne fait pas planter le démo, mais en aucun cas elle est bonne pour décrypter sur les différents dongle a savoir les AB1 12.5W, W6 21.6E Qui affiche un écran noir avec la 1.38 et même toutes les version précédentes.
    Dernière édition par cheriki; 04-07-2015 à 17:29

  16. #119
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    34
    Récepteur
    Geant 2500hd new
    TV
    Sony bravia 42
    Remerciement / J'aime

    Icon5 câble RS 232 (male/femelle)

    Bonjour, peut on flasher le récepteur a partir d'un câble RS232 en sachant que l’opération se fera par PC portable .

    Cordialement

  17. #120
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Sparko Voir le message
    Bonjour, peut on flasher le récepteur a partir d'un câble RS232 en sachant que l’opération se fera par PC portable .

    Cordialement
    Oui depuis n'importe quel pc muni du système d'exploitation windows.

Page 8 sur 30 PremièrePremière ... 45678910111218 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. dongle geant 2500 hd plus
    Par zaki789 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-12-2014, 16:42
  2. Dongle geant 2500 hd new
    Par bart1 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-08-2014, 09:47
  3. dongle geant 2500 hd
    Par bizekrey dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-12-2013, 01:52
  4. le dongle geant 2500 hd marche ou non!!!!
    Par rafikosp dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-02-2013, 23:40
  5. etat du serveur Geant 2500 HD
    Par elbled dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-02-2013, 12:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page