Page 9 sur 30 PremièrePremière ... 567891011121319 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 121 à 135 sur 438
Like Tree31J'aime

Sujet : Etat du Dongle sur sat W6 du geant 2500 HD new


  1. #121
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    476
    Récepteur
    Geant 2500 HD new
    TV
    sharp
    Thanks
    136
    Remercié 86 fois dans 84 Posts

    Citation Envoyé par mizou3045 Voir le message
    jai voulu mettre le dump original mais i me dit no correct fil please reponse pour supprimer la1.47 merci

    - - - Mise à jour - - -

    gn 2500hd new telecommande noir

    - - - Mise à jour - - -

    finalement je vient de comprendre que mon demo est un geant 2500 hd tuner eet non pas new car je vient detelecharger la nouvelle mise a jour 1.42 qui regle le problemedeSDS et il la accepter biens par loader merci

    - - - Mise à jour - - -

    AU SECOUR JAI MIS LA MISE A JOUR 1.42 QUI FIXE LE PROBLEME DE SDS MAIS FINALEMENT ECRAN NOIR JE PEUX MEME PAS CONTROLER LE DEMO,???????????? REPONSE SVP

    - - - Mise à jour - - -

    probleme regler jai mis la mise a jour 140 tout est revenu normale maintenant est ce que je peux remettre la mise a jour 142 du 27 06 2015
    non!!! surtout pas la version 1.40 de geant est la plus efficace pour le dongle w3 ou w6 et meme ab1


  2. #122
    DZSatien Confirmé Avatar de cr7777777
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    76
    Récepteur
    geand 2500 hd
    TV
    enie
    Thanks
    14
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    salut a tous et bon ramadan
    moi je l'ai sur w3 et ca marche super

  3. #123
    DZSatien Confirmé Avatar de slimkar
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    26
    Messages
    88
    Récepteur
    Géant 2500 HD NEW
    TV
    Condor LED 32
    Thanks
    20
    Remercié 9 fois dans 8 Posts
    Tu as mis le 1.42 ?

    - - - Mise à jour - - -

    salut j'ai mis la version officiel 1.42 et ça freeze, et le son s'arréte de temps en temps alors que faire ? le mettre sur W3 ? merci

  4. #124
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    46
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Thanks
    228
    Remercié 54 fois dans 45 Posts
    Citation Envoyé par slimkar Voir le message
    Tu as mis le 1.42 ?

    - - - Mise à jour - - -

    salut j'ai mis la version officiel 1.42 et ça freeze, et le son s'arréte de temps en temps alors que faire ? le mettre sur W3 ? merci
    On la dis et on le répète, la 1.42* sortit hier est défectueuse, elle fait planter le démo, donc il est déconseiller de la mettre, ce n'est pas seulement moi qui le dis c'est l'ensemble des dzertiens confirmer.

  5. #125
    DZSatien Confirmé Avatar de slimkar
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    26
    Messages
    88
    Récepteur
    Géant 2500 HD NEW
    TV
    Condor LED 32
    Thanks
    20
    Remercié 9 fois dans 8 Posts
    Je voudrais savoir est ce que ça marche bien sur W3 car sur W6 y a trop de coupures, Merci.

  6. #126
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    34
    Récepteur
    Geant 2500hd new
    TV
    Sony bravia 42
    Thanks
    2
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Salut, je voudrai s'avoir si la 1,40 de geant 2500hd new ouvre les chaînes cryptées. Merci.

  7. #127
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 831
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Thanks
    1 217
    Remercié 4 345 fois dans 1 244 Posts
    Citation Envoyé par Sparko Voir le message
    Salut, je voudrai s'avoir si la 1,40 de geant 2500hd new ouvre les chaînes cryptées. Merci.

    oui,mais seulement sur W3
    cheriki aime ça.
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  8. 1 membre remercie « spyk » pour ce post.


  9. #128
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    34
    Récepteur
    Geant 2500hd new
    TV
    Sony bravia 42
    Thanks
    2
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    oui,mais seulement sur W3
    Merci spyk, pour l'info. Moi j'ai 1,47* sur eutelsat 12,5W et il y'a trop de coupure de sons.que ce que tu me conseil de faire?

  10. #129
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    476
    Récepteur
    Geant 2500 HD new
    TV
    sharp
    Thanks
    136
    Remercié 86 fois dans 84 Posts
    Citation Envoyé par Sparko Voir le message
    Salut, je voudrai s'avoir si la 1,40 de geant 2500hd new ouvre les chaînes cryptées. Merci.
    Absolument et c'est la plus stable de preference sur w3

  11. #130
    DZSatien Confirmé Avatar de slimkar
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    26
    Messages
    88
    Récepteur
    Géant 2500 HD NEW
    TV
    Condor LED 32
    Thanks
    20
    Remercié 9 fois dans 8 Posts

    HD NEW

    Bonsoir malheureusement j'ai mis la version 1.42 officiel et ça freeze plus que celle qui est piratée , alors comment pourrais je revenir à une version comme 1.40 je dois faire encore utiliser le dump sachant que c'est une version officielle , car le problème rien ne passe maintenant avec usb comme si c'était une version piratée celle qui viennent de nous donner , si je passe sur W3 ça va etre mieux ou pas ? Merci de m'aider .

  12. #131
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 831
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Thanks
    1 217
    Remercié 4 345 fois dans 1 244 Posts
    Citation Envoyé par Sparko Voir le message
    Merci spyk, pour l'info. Moi j'ai 1,47* sur eutelsat 12,5W et il y'a trop de coupure de sons.que ce que tu me conseil de faire?
    re,

    si tu veut plus de stabilité il faut remettre la version 1.40 et revenir au sat W3
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  13. #132
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    427
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    el yetima
    Thanks
    158
    Remercié 42 fois dans 39 Posts
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    re,

    si tu veut plus de stabilité il faut remettre la version 1.40 et revenir au sat W3
    bonsoir spyk
    ça c'est pour le 2500 HD new ??
    et pour le 2500 HD ,car je suis sous la version 1.40 et sur le satellite W3 et j'ai aucune chaine décryptée !!!?? que faire ??
    car j'ai fait le dump ,ensuite la 1.39;puis la 1.40

    - - - Mise à jour - - -

    alut
    au fait dans SDS y'a 4 W3 ,quel est le meilleur des ces 4 ?

  14. #133
    DZSatien Confirmé Avatar de slimkar
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    26
    Messages
    88
    Récepteur
    Géant 2500 HD NEW
    TV
    Condor LED 32
    Thanks
    20
    Remercié 9 fois dans 8 Posts
    Bonsoir j'ai mis la version officielle 1.42 et ça freeze beaucoup et ça bloque j'ai lu que 1.40 et trés bien sur W3 alors j'ai essayé de le passer passer par usb ça passe pas ; comment dois je le faire par dump ? Merci de m'aider svp

  15. #134
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    427
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    el yetima
    Thanks
    158
    Remercié 42 fois dans 39 Posts
    Citation Envoyé par slimkar Voir le message
    Bonsoir j'ai mis la version officielle 1.42 et ça freeze beaucoup et ça bloque j'ai lu que 1.40 et trés bien sur W3 alors j'ai essayé de le passer passer par usb ça passe pas ; comment dois je le faire par dump ? Merci de m'aider svp
    bonsoir slim
    voilà le lien ,comme passer le dump

    http://www.dzsat.org/forum/f427/meth...32-387878.html

  16. #135
    DZSatien Confirmé Avatar de slimkar
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    26
    Messages
    88
    Récepteur
    Géant 2500 HD NEW
    TV
    Condor LED 32
    Thanks
    20
    Remercié 9 fois dans 8 Posts
    Merci , mais y pas d'autres methodes que le dump car en ce moment j'ai qu'un ordi sans les ports RS232, je ne comprends pas alors la version officielle 1.42 est aussi désastreuse que celle piratée de Mercredi ?

    - - - Mise à jour - - -

    Merci , mais y pas d'autres methodes que le dump car en ce moment j'ai qu'un ordi sans les ports RS232, je ne comprends pas alors la version officielle 1.42 est aussi désastreuse que celle piratée de Mercredi ?

Page 9 sur 30 PremièrePremière ... 567891011121319 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. dongle geant 2500 hd plus
    Par zaki789 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-12-2014, 17:42
  2. Dongle geant 2500 hd new
    Par bart1 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-08-2014, 10:47
  3. dongle geant 2500 hd
    Par bizekrey dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-12-2013, 02:52
  4. le dongle geant 2500 hd marche ou non!!!!
    Par rafikosp dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-02-2013, 00:40
  5. etat du serveur Geant 2500 HD
    Par elbled dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-02-2013, 13:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page