Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : flache original geant 5500 non hd


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    57
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    flache original geant 5500 non hd

    salut les amis j'ai un geant 5500 qui vient de s'arreter sa date va expirer le 14/02/2014 je voudrai savoir comment prolonger sa date merci


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    390
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut en te réabonnant

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut pour te réabonner au serveur , il te faut le numéro de série de ton démo et environ 30 euros , il existe beaucoup de magasins en Algérie agrées par la firme Géant pour réactiver le serveur . Voila

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    57
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    merci mon ami ca me permet de le recuperer

Sujets similaires

  1. Méthode pour flache un géant via câble Rs232
    Par dlachi23 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 22
    Dernier message: 30-11-2017, 11:59
  2. Réponses: 40
    Dernier message: 14-11-2013, 14:03
  3. geant 5500 HD
    Par blaz dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-10-2013, 22:57
  4. Réponses: 164
    Dernier message: 19-07-2013, 10:30
  5. Réponses: 75
    Dernier message: 03-01-2013, 20:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page