Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : flasher w25q64 avec ezp2010 geant 2500 hd


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    oran
    Âge
    49
    Messages
    28
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung LED 3D 40
    Remerciement / J'aime

    flasher w25q64 avec ezp2010 geant 2500 hd

    <font size="5">mily: times new roman">j'ai flashé une nouvelle spi w25q64 8Mo sur mon démo geant 2500 HD, avec programmateur EZP2010, ça a bien marcher, mais en rallumant mon démo, il affiche un numéro de série de 000000000000 (douze 0), SVP que faudrait-il faire par la suite avant de passer une mise à jour active pour une année supplémentaire et avec un nouveau numéro de série....Merci d'avance pour vos réponses et vos encouragements mily: times new roman">pour les débutants !!!


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    manosque
    Messages
    556
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    si tu as pas garder une sauvegarde je crois bien que tu es foutu

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    31
    Messages
    4
    Récepteur
    SAGEM
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime

    Sw is wrong geant 2500 hd new

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nour0107 Voir le message
    mily: times new roman">j'ai flashé une nouvelle spi w25q64 8Mo sur mon démo geant 2500 HD, avec programmateur EZP2010, ça a bien marcher, mais en rallumant mon démo, il affiche un numéro de série de 000000000000 (douze 0), SVP que faudrait-il faire par la suite avant de passer une mise à jour active pour une année supplémentaire et avec un nouveau numéro de série....Merci d'avance pour vos réponses et vos encouragements mily: times new roman">pour les débutants !!!
    Salut,
    je suis en possession d'un demo GEANT 2500 hd NEW ( telecommande grise).
    A la base j'avais le demo qui affiche SW is WRONG, PLEASE DOWNLOAD AGAIN!2

    j' ai dessouder la EEPROM SERIE 25q64 sur la carte mere du demo.
    j' ai reussi a LIRE le contenu avec mon programmateur CH341A.
    mais je voudrais réactiver mon demo en fait ....je suis sur que ya moyen de reprogrammer l' EEPROM, mais je n'ai pas de fichier valide.


    quelqu'un connais ce probleme ?



Sujets similaires

  1. probleme avec geant 2500 hd
    Par la gast dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 04-04-2014, 07:19
  2. problème avec mon géant 2500
    Par momobane dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 22
    Dernier message: 25-01-2014, 12:23
  3. problem avec geant 2500 hd n
    Par ATHMANUS dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-12-2013, 20:03
  4. probleme avec mon demo geant 2500 hd
    Par conan dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-11-2013, 21:01
  5. probleme avec le geant GN 2500 HD
    Par djad62 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 09-04-2013, 15:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page